![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
7 простых советов по оформлению блога |
Метки: дневник блог оформление. |
7 простых советов по оформлению блога |
|
Памятка начинающему блоггеру |
Метки: дневник.блог помощь начинающий блоггер |
FAQдля начинающих лирушников |
Что такое "блог"?
Правила пользования сервисом дневников
"Официальный" FAQ (не все разделы заполненны, дополнение от 27.05.2008)
Краткий словарь Ли.рушника
Как вставить картинку в эпиграф?
Как сделать эпиграф посредине?
Все специальные коды
Звездный статус на Li.Ru или Все звёзды
Как убрать удалившихся из списков ПЧ и друзей?
Бегущая строка и как её настроить
Картинка вместо сплошного фона
Как пользоваться простым и расширеным редакторами?
Что делать, если не меняется дизайн?
Как создать рубрики?
Как создать голосование?
Как убрать уведомления ЛиРу на почту?
Как закрыть дневник от посторонних?
Как удалять свои записи?
Как оформить ссылку? и Как оформить ссылку-2?
Как сделать картинку, рисунок или фотографию ссылкой?
Как создать свое сообщество?
Всё про симпатии и антипатии (ссылка обновлена!)
Программа-клиент для работы с ЛиРу. Как уменьшить размер базы данных?
Как читать более 500 человек?
Как повернуть фотографию?
Как избавиться от красных глаз на фото?
Как избавиться от ненужных приглашений?
Как сделать ЛиРушную подпись? Как написать на странице много ников?
Как сделать ссылку на ЖЖ-юзера?
Как избавиться от всей рекламы на ЛиРу?
Как избавиться от всей рекламы в ЖЖ? (3 способа для всех браузеров)
Как сохранить видео с ЛиРу? (Новая версия! Теперь работает!)
Скачка музыки и видео с ЛиРу по нику
Как отключить микроблоги?
Как создать пост только с картинкой?
Самый простой способ вставки в дневник видео с YouTube и аналогичных сервисов
Как разместить видео на ЛиРу и добиться наилучшего результата?
Как разместить видео на ЛиРу и добиться наилучшего результата? (Версия 2.0)
Как скачать музыку и/или видео с last.fm, imeem.com, myspace.com и прочих подобных сайтов? (Как сохранить музыку и видео с ЛиРу. Ещё один способ)
Как сделать кнопку-банер для эпиграфа и/или графы 'О себе'?
Как сделать текстовые кнопки? Как их размещать?
Как определить старый ник пользователя ЛиРу?
Как сделать форму для почтовой подписки на ваш дневник?
Ссылка, которую должен знать каждый ЛиРушник (Как сохранить музыку и видео с ЛиРу. Ещё один способ)
Как добавить музыку в сообщение?
Как вставить в сообщение проигрыватель с музыкой? (ещё один способ)
Как создать сообщение с большим количеством картинок?
Всё про LiRu-Talk от dandr.
Виды комментариев на ЛиРу.
Зачем нужны ссылки под заголовком сообщения в дневнике?
Добавление в дневник сообщений по почте. Как это делать и зачем это нужно? (Часть1, текстовый формат)
Как сделать так, чтобы пост больше не комментировали?
Как удалить анкету для знакомства?
Как сделать так, чтобы при заходе на ЛиРу не играла музыка?
Все способы добавить сообщение в дневник.
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЭТОТ ПОСТ СЕБЕ -НАЖМИ СЛОВО "В ЦИТАТНИК" В САМОМ ВВЕРХУ СООБЩЕНИЯ!
(С) Rost
ОБНОВЛЕНИЯЗДЕСЬ
|
Рекомендации новичкам |
|
Как поставить анти |
|
Ваш IP адрес-скорость вашего компьютера |
|
Самый простой способ вставить в сообщение проигрывателд с музыкой |
Второе за сегодня дополнение в |
Метки: дневник блог сообщение с музыкой |
Самый простой способ сохранить видео и музыку с ЛиРу |
Метки: дневник блог.как сохранить видео.музыку с лиру |
Самый простой способ сохранить видео и музыку нс ЛиРу |
|
Семь смертных грехов |
http://www.1-film-online.com/?p=16142
Серия сообщений "Рекомендую фильм":
Часть 1 - Фильмы архива СССР
Часть 2 - Рекомендую смотреть фильм!
...
Часть 6 - Рекомендую смотреть фильм
Часть 7 - Рекомендую смотреть фильм!
Часть 8 - Рекомендую смотреть документальный -Семь смертных грехов
Часть 9 - Мой любимый фильм! Рекомендую!
Часть 10 - Рекомендую смотреть фильм!
Часть 11 - Лучшая русская комедия! А актеры то какие!
Метки: дневник блог документальный фильм."семь смертных грехов" |
Рак лечат с помощью рефнота |
Метки: дневник блог здоровье.рак.лечение.иммунитет клиника.москва.рефнот |
Цитата сообщения Silvestr
Создаем и заполняем таблицы |
?????? |
Этот урок будет полезен новичкам. При помощи таблиц можно придать стройность и упоряденность большому объему изображений и текста. Как правило, для создания таблиц использовался html, которым владеют далеко не все пользователи, особенно начинающие.
Сегодня, при помощи функционала сервиса, можно практически в один клик создать нужную таблицу и заполнять необходимым контентом. Именно это я и постарался показать в данном видео уроке.
Метки: дневник.блог.заполняем таблицы |
Комментарии (0) |
Обед по-французски |
Я не зря опубликовала эту фотографию - на ней запечатлен артефакт: моя старая тетрадка с вклееной в неё вырезкой из газеты... Статья называется "Обед по-французски". Вместе с авторами статьи предлагаю вам сегодня пообедать ... в Париже! Ни больше, ни меньше!.. По крайней мере, в том Париже, каким он был много лет назад!...:) А для этого придется привлечь вдохновение и немного поколдовать у плиты.
Для начала несколько особенностей французской кухни - очень, надо сказать, интересных особенностей!.. (Далее - цитирую статью):
- не вливать воду (бульон) в сковороду или жаровню с мясом перед тем, как поместить её в духовку. Добавлять воду следует лишь после того, как из мяса начнет выделяться сок;
- мясо для жаркого солить до обработки огнем, а не перед тем, как вынуть его из духовки;
- готовность мяса проверяют, проткнув его кончиком ножа: из говядины и баранины должна появиться кровяная капля, а из телятины и свинины - бесцветный сок;
- перед тем, как жарить мясо на открытой сковороде на плите или в духовке, нужно предварительно поставить сухую сковороду на сильный огонь и бросить на неё несколько крупных зерен соли. Как только соль начнет подскакивать, можно выкладывать мясо на сковороду;
- во время обжаривания мяса добавить небольшое количество сахарной пудры - это придаст соусу, которым вы позже зальете мясо, приятный вкус;
- мясо, приготовленное на открытом огне, перед подачей к столу облить небольшим количеством коньяка и поджечь.
(от автора: если честно, я и сама не очень разобралась, что означает "зеленые" - ну, не по цвету же? Может быть, имелись ввиду "свежие"? И опять же - сухие овощи? Что именно - сушеные или же обсушенные полотенцем?.. Даа, загадка... Ладно, разберемся по ходу дела!:))
- в сковороде, которая используется для приготовления омлетов, больше НИКОГДА и НИЧЕГО не готовить!;
- никогда не мыть эту сковороду. Достаточно еще горячую сковороду протереть комком из чистой бумаги с небольшим количеством крупной соли, а затем слегка промаслить для предотвращения ржавчины.
У нас бытует французское слово "гурман". По нашим словарям - это любитель и ценитель изысканной кухни. У французов же имеются два слова, которые по разному характеризуют людей, любящих вкусно покушать. Одно из них - то же слово "гурман", которым называют людей, любящих ПРЕСЫЩАТЬСЯ вкусной пищей ( прим. авт.: обжор, по-нашему пониманию!:)))))) Другое слово - "гурмэ". Гурмэ - человек, разбирающийся в тонкостях изысканной пищи и не излишествующий. (Это знаток в кулинарии, а не обжора!:)) Французу будет очень приятно услышать от вас, что он - гурмэ:)
Дорогие мои, продолжение следует! В следующей серии... мы с вами будем готовить первые блюда - французские супы!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Торт на сковородке
Часть 2 - Самса как из тандыра
...
Часть 98 - Хычины. Вкууусно!...
Часть 99 - Творожное печенье "Розочки"...
Часть 100 - Ленивые кулинарные шедевры! Для нас, лентяйки!:)))
Метки: дневник.блог кулинария.обед по-францкзски |
Обед по- французски |
В прошлый раз мы остановились на том, что каждый из нас не гурман, а гурмэ!:))) Т.е. мы с вами едим не для того, чтобы плотно набить наши животики "вкусняшкой", а для получения наивысшего наслаждения изысканностью блюд, которые предлагает нам французская кухня!..
Сегодня мы готовим первые блюда. Разнообразие просто завораживающее, но первым делом я хочу предложить вашему вниманию рецепт лукового супа!.. Ну, согласитесь - что нового дадут нам овощные, мясные, куриные супы? Разве мы их ни разу в жизни не ели?! А вот попробовать настоящий французский луковый - ради этого стоит закрыть глаза и - опп-ляяя!!! - перенестись на парижскую кухню...
Классический луковый суп является одновременно недорогим, вкусным и простым в приготовлении. Лук репчатый очистить, разрезать на половинки, каждую половинку нашинковать полукольцами. Разогреть в кастрюле с толстым дном подсолнечное масло и сливочное масло, положить туда нарезанный лук и сахар, и продолжать жарить, постоянно помешивая на среднем огне. Жарить около 20 минут пока смесь не станет светло-коричнего цвета.
Очистить чеснок, растолочь и положиь в обжаренный лук, размешать и продолжать обжаривать еще минуту. Добавить мясной или овощной бульон, белое вино. Посолить и поперчить. Оставить на медленном огне еще на 1 час.
За пять минут до подачи к столу разогреть духовку. Французскую булку (можно белый хлеб) нарезать, положить ломтик сыра и запечь в духовке, пока гренки не приобретут золотистый оттенок.
В тарелку положить гренку, залить горячим луковым супом. Гренки с сыром можно приготовить заранее.
Суп по-нормандски. Для четырех человек: 1 мелко нарезанная репа, 2 большие мелко нарезанные моркови, 2 мелко нарезанные луковицы лука-порея (белая часть), 2 ст.л. сливочного масла, 2 стакана мясного бульона, 200 гр. мелко нарезанного картофеля, 1/2 стакана молока и 1/2 стакана сметаны.
Репу, морковь, лук-порей положить в кастрюлю и обжарить в сливочном масле на среднем огне, залить бульоном и добавить картофель. Довести до кипения и варить на слабом огне 15-20 минут, пока картофель не станет мягким. Добавить кипящее молоко, сметану, сливочное масло. Подавать к столу горячим. Можно в тарелки предварительно положить гренки.
Теперь поговорим о популярных сегодня супах-пюре...
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании.
В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон, вода или овощной отвар. Густую консистенцию супа составляют, с основном, бобовые (горох, фасоль, чечевица) и/или овощи с высоким содержанием крахмала (картофель, тыква, морковь). Чтобы приготовить суп-пюре, продукты нужно отварить до готовности, затем протереть через сито или взбить блендером, после чего готовое пюре ввести в бульон или отвар.
Крем-суп, в отличие от супа-пюре, готовится не на бульоне или воде, а на облегченном варианте соуса бешамель или же (реже) на бульоне, загущённом обжаренной мукой и доведённой до кипения смесью яичных желтков и жирных сливок (т. н. льезон). Густые сливки в крем-супе присутствуют обязательно, они вводятся уже в конце всего процесса приготовления. Главные ингредиенты крем-супа— овощи и курица или рыба.
Настоящие знатоки и ценители крем-супа нарезают овощи одинаковыми ломтиками, чтобы они могли одинаково и равномерно провариться. Многие кулинары не довольствуются обычным измельчением ингредиентов в блендере, а ещё и протирают потом полученное пюре через сито, поскольку именно в этом случае крем-суп будет максимально однороден и очень нежен.
Подаются супы-пюре и крем-супы чаще всего с гренками или сухариками.
Итак, для любителей!
Суп-пюре грибной.
Для 8—10 человек: 1/4 стакана мелко нарезанного репчатого лука, 4 ст. ложки сливочного масла, 400 г грибов (лучше белых или шампиньонов), 2 ст. ложки пшеничной муки, 6 стаканов куриного бульона, 2 веточки зелени петрушки, 2 веточки зелени сельдерея, 2 яичных желтка, 1 стакан 20 %-ных сливок.
Мелко нарезанный репчатый лук обжаривать в кастрюле на сливочном масле в течение 5 минут, положить нарезанные грибы и обжаривать еще 5 минут. Не снимая с огня, добавить, размешивая, муку и затем залить куриным бульоном. Размешивая, довести до кипения. Положить петрушку и сельдерей и варить 45 минут на слабом огне. Вынуть петрушку и сельдерей, слить бульон, протереть на сите грибы и лук и снова перемешать с бульоном. Взбить веничком или ложкой яичные желтки со сливками и тонкой струйкой влить в горячий суп, после чего поставить суп на огонь. Разогреть суп, все время размешивая и не доводя до кипения. Посолить по вкусу.
Суп-пюре из цветной капусты
Цветной капусты примерно 500 г, одна луковица, одна картофелина, оливковое масло - 1 ст.л., 1 литр овощного бульона, 100 мл сливок жирностью 33%, соль, щепотка белого перца.
Лук и картофель нарезать кубиками. В кастрюле разогреть масло, положить подготовленные овощи и обжарить их в течение 1 мин. Добавить цветную капусту, влить горячий овощной бульон и варить 20 мин.
Затем взбить суп блендером, добавить сливки, соль и перец. Вновь довести до кипения. Разлить суп по тарелкам, добавить в каждую по соцветию капусты, посыпать белым перцем.
Суп пюре гороховый с гренками. 500 гговядины с костями, 300 г гороха, 1 морковь, 1 стебель лука порея, по 1 корню сельдерея и петрушки, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, 10 горошин черного перца, лавровый лист, 3 куска белого хлеба.
Мясо залить водой, варить, добавив в него коренья, соль, пряности и предварительно замоченный горох. Когда все сварится, мясо вынуть, бульон процедить, мясо, горох и коренья измельчить в блендере и соединить с бульоном. Муку поджарить, разбавить бульоном и ввести в суп.
Суп должен быть густым.
Хлеб нарезать кубиками и поджарить на сливочном масле, подать отдельно.
Боюсь, что на сегодня мне осталось рассказать, что раздел о супах-пюре я подготовила для вас по материалам сайтов, посвященных французской кухне, причем, сделала это с большим удовольствием - буду очень рада, если первое блюдо нашего обеда по-французски вам понравилось!.. А что же у нас на второе?.. В следующий раз готовим говядину по-бургундски, фаршированную курицу по-парижски и картофель "Анна". Ну, может, еще останется время приготовить какой-нибудь салат с настоящим французским сыром!..
О-ля-ля! Уже поздно, однако! Как незаметно пролетело время!
Bonne nuit, mes chers amis!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Торт на сковородке
Часть 2 - Самса как из тандыра
...
Часть 98 - Хычины. Вкууусно!...
Часть 99 - Творожное печенье "Розочки"...
Часть 100 - Ленивые кулинарные шедевры! Для нас, лентяйки!:)))
Метки: дневник блог кулинария.обед по-французски |
Как правильно заморозить овощи и фрукты |
Самая жаркая пора наступила у хозяек – пора заготовок. Говорят же, что летний день год кормит. Именно в это время наши кухни дома и на даче превращаются в филиалы консервных заводов. Конечно, от маринованных огурчиков или нескольких баночек ассорти отказаться невозможно. А вот варенье… Раньше это был единственный способ сохранить на зиму фрукты и ягоды. Сейчас времена изменились. Все мы лихорадочно считаем съеденные калории, и поэтому варенье – не наша еда. Ну разве что чуть-чуть, для чаепитий зимними вечерами.
На сегодня замораживание овощей и фруктов – самый выгодный и удобный способ консервирования. Отказавшись от использования консервантов (уксус, соль, сахар) мы получаем здоровую продукцию. Не смотря на то, что не все овощи и фрукты после разморозки сохраняют свою первоначальную форму, зато другие, более важные свои свойства: вкус, запах, полезные вещества – сохраняются полностью. И ещё одна важная деталь. Как известно, при долгом хранении овощи и фрукты теряют большую часть витаминов. Так вот в замороженном продукте сохраняются все витамины на момент замораживания. И весной, количество витаминов в замороженной, к примеру, моркови, будет гораздо выше, чем в свежей.
Итак, приступим к заготовке. Читать далее
Метки: дневник блог кулинария.заморозка овощей и фруктов |
Студия ИнКлакдз-профессиональное создание сайтов |
Метки: дневниг блог создание сайт фирма ин клаудс |
Цитата сообщения Silvestr
Создаем и заполняем таблицы |
?????? |
Этот урок будет полезен новичкам. При помощи таблиц можно придать стройность и упоряденность большому объему изображений и текста. Как правило, для создания таблиц использовался html, которым владеют далеко не все пользователи, особенно начинающие.
Сегодня, при помощи функционала сервиса, можно практически в один клик создать нужную таблицу и заполнять необходимым контентом. Именно это я и постарался показать в данном видео уроке.
Метки: дневник блог таблицы заполняем |
Комментарии (0) |
Добавление сайта в поисковые системы |
Каким образом можно раскрутить свой сайт (блог)? - Основной приток посетителей на сайт (блог) обеспечивают поисковые системы. Именно поэтому SEO (оптимизация сайта под поисковые системы) стала ныне такой модной аббревиатурой.
На сегодняшний день главными и лидирующими поисковыми системами являются:
Русская Поисковая система Яндекс.
Иностранная Поисковая система Google.
•
•
Поисковые системы, которыми мало кто пользуется, но в которые не помешает добавить свой сайт (блог):
•
•
•
•
•
Метки: дневник блог сайт поисковые системы |
А знаете ли вы? |
Метки: дневник блог текст кусками.урок |
Киноленты "мосфильма" |
|
Метки: дневник блог |
Защита изображения от копирования |
от Светланика.
Метки: дневник блог защита.фото изображение урок |
Симпатии с кодом |
Метки: дневник блог.открытки с кодами |
Таблица основных тегов HTML |
HTML-редакторы хороши прежде всего тем, что многие конструкции тегов можно вводить одним щелчком мышки. И результат своего труда виден тут же, в соседнем окошке.
Метки: валентина запорожец html html код тег что такое тег что такое html код таблица тегов web-страница таблица основных тегов html |
Каталог бесплатных программ |
Метки: дневник блог интернет программы |
Как поставить пост или удалить схему на Лиру |
\n
\n
\n
Продолжаем тему СХЕМОК для дизайна вашего дневника.
\r\nВы уже знаете как сделать свой дизайн.
\r\nА в этом уроке я объясню как поделится этой схемкой с другими,
\r\nсделав пост со схемой.Или удалить не нужные схемы.
\r\n1.Заходим в настройки под аватаркой или
Серия сообщений "мои уроки":
Часть 1 - Урок 1. Делаем простую рамочку из 2-х слоев
Часть 2 - Делаем кликабельные кнопочки на ваш дневник или какой-то сайт
...
Часть 98 - Кнопка - плеер
Часть 99 - Шпаргалки новичкам.
Часть 100 - Сегодня я получила анонимную антипатию.
Метки: дневник блог схемы пост |
Создай свой интернет-магазин за 5минут |
Создай интернет - магазин,легко и удобно
|
Таблици в сообщении |
Метки: дневниу блог.таблицы сообщения |
Принцып кофе/притча/ |
Приходит к отцу молодая дочь и говорит:
- Папа я устала у меня такая тяжелая жизнь, у меня столько проблем, я всё время плыву против течения, у меня нету больше сил… Что мне делать?
Отец вместо ответа поставил на огонь три одинаковых кастрюли с водой. В одну кинул морковку, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зёрна кофе. Через некоторое время он достал из воды морковку и яйцо, а из третьей кастрюли налил в чашку кофе.
- Что изменилось, -спросил он дочь.
- Морковь и яйцо сварились, а зёрна кофе растворились в воде, — ответила она.
- Нет дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри: твёрдая морковь побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твёрдым. Внешне они не изменились, они изменились внутри под воздействием неблагоприятных обстоятельств — кипячения. Так и люди: сильные внешне могут расклеится и стать слабаками там, где слабые и нежные могут крепнуть и возмужать…
- А кофе? — спросила дочь.
- А это самое интересное! Зёрна кофе полностью растворились во вражеской среде и изменили его — превратили кипяток в прекрасный ароматный напиток.
Есть особенные люди, которые не меняются от обстоятельств — они изменяют сами обстоятельства превращая их на что-то новое и прекрасное, добывая пользу и знания из ситуации…
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки: дневник блог притча |
Нумерологический анализ жизни |
Я жизнь в себя влюбляю..
Зачем?... Для чего?.. Не знаю..
не думая.. не гадая..
зажмурившись, убегаю..
и.. словно на ощупь, гуляю...
внутри, извне, по краю..
пылаю.. и замерзаю..
из крайности в крайность впадаю..
реальность свою изменяю..
и точки над "i" расставляю....
....................................
составить свой график...
Метки: дневник блог нумерология предсказания.жизнь |
Празднечный стол/лучшие закуски/ |
У меня сегодня День Рождения!
Объявляю каникулы на некоторое время! Не скучайте. За это время переберу дневник, выброшу лишнее, наведу порядок. Всем хорошего настроения и отличного лета!
Метки: дневник блог кулинария закуски |
Делаем серию сообщений в виде списка |
|
Метки: дневник.блог серия сообщений списком |
Синий йод при пародонтозе |
Метки: дневник блог здоровье пародонтоз синий йод.народная медицина |
Идеи по созданию идей |
Метки: дневник блог идеи темы для блога |
!0 самых опасных мифов о бизнесе в интернете |
Метки: дневник блог интернет.заработок |
Самый простой заработок в интернете |
Серия сообщений "Работа ( из/для ) дома":
Часть 1 - ТелМе
Часть 2 - ТелМе
...
Часть 56 - Как эффективно работать в соцсетях
Часть 57 - Инвестирование в ПАММ-счета
Часть 58 - Самый простой заработок в интернете
Часть 59 - 10 самых опасных мифов о бизнесе в Интернете
Часть 60 - Форекс начинаючим
...
Часть 98 - Фотошоп добавляет красок в серость рабочих будней.
Часть 99 - Кто сказал, что Фотошоп - только для профессионалов?
Часть 100 - Фотошоп - как средство для зарабатывания денег
Метки: дневник блог интернет заработок. |
Заработок в интернете |
Наконец то в Рунете появился блог о заработке в котором все материалы основаны ТОЛЬКО на личном опыте автора, уже более 5-ти лет занимающегося электронной коммерцией в Сети. В блоге Вы не найдете рекламы "левых" курсов и сомнительных мето...
Серия сообщений "Работа":
Часть 1 - Самый простой заработок в интернете
Часть 2 - Зароботок в интеренете
...
Часть 14 - Как зарабатывать больше на Блогуне, если у Вас еще молоденький блог?
Часть 15 - Заработок в интернете
Часть 16 - ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ.
Метки: дневник блог интернет заработок |
10 заповедей Коко Шанель |
Женские секреты-секреты стиля
10 заповедей Коко Шанель |
«Мода проходит, стиль остается», – Коко Шанель
Легендарный дизайнер Коко Шанель, создавшая тысячи нарядов и навсегда вошедшая в историю моды, ушла из жизни в 1971 году, и у руля созданного ею модного дома встал другой всемирно известный кутюрье Карл Лагерфельд. Но принципы, внедренные в жизнь незабвенной Коко, по-прежнему актуальны.
Ее кредо – красота в простоте. Джинсы, леггинсы, кеды и футболки, которые так любят носить современные женщины, меркнут перед восхитительной элегантностью бессмертного стиля Шанель.
Вот десять модных уроков, которые она преподала всему миру.
Правило №1 – Брюки делают женщину свободной
Метки: дневник блог коко шанель ЗАПОВЕДИ стиль мода |
Лучшие посты моего дневника |
Здесь ссылки на самые читаемые и цитируемые посты моего дневника, а также те,которые попали в новостную рассылку на Ли.ру
(На картинке моя работа-фотоарт"Волшебный пруд")
Метки: дневник блог посты.разное |
Песни по желанию |
|
Метки: дневник.блог.плеер музыка.загрузка |
Simon.s Cat in , Hidden Treasure/ |
|
У пацанов все получилось.После инаугурации Ельцина в 1996-м… |
|
Установка и русифиеация программы Abrosoft Fanta Morph |
|
Метки: abrosoft fanta morph дневник.блог фотошоп.установка программы |
Вторая половина 2011 года.прогноз шокирует |
Председатель Международного комитета по глобальным изменениям геологической и окружающей среды GEOCHANGE (Германия), президент Глобальной сети прогнозирования землетрясений (Англия) Эльчин Халилов предупредил население планеты о надвигающихся природных катаклизмах.
Нас ждёт огромное число жертв, затопление больших территорий Земли и, даже, исчезновение ряда островов. .
Метки: дневник блог прогноз 2011 год. |
Как найти т скопировать код Flash |
Есть Flash-открытки, которыми мы можем только любоваться и не можем скопировать к себе, так как отсутствует код. Меня попросили рассказать, как я нахожу этот код? Пробовала несколькими способами, но остановилась на одном, который и попытаюсь рассказать и показать на своем примере .Пойдем не торопясь, по шагам:
1. шаг:
Находим страничку с понравившейся Flash, (например:http://tw.myblog.yahoo.com/889-3558/article?mid=-2&prev=153166&l=f&fid=39 ).
Метки: дневник.блог flash-открытки скопировать |
Лучшие посты 2010 года |
Метки: дневник блог посты2010 года |
Полезные ссылки для веб-мастера |
Метки: дневник.блог сайт ссылки |