-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои питомцы.
Мои питомцы.
14:54 21.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Загадки:)
Загадки:)
16:59 27.02.2011
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии Замученный болеющий мандарин.
Замученный болеющий мандарин.
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

stilish handmand knit


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Radugina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 10526


Как я делаю ржаную закваску.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


кручина   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 16:53 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 17:06ссылка
на здоровье:)
Чудо_-_юдо_верное   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 19:01 (ссылка)
Как же вкусен ржаной хлеб. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
mig07   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 19:34 (ссылка)
Подскажите пожалуйста как печете хлеб с этой закваской (рецепт). Заранее благодарна.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 20:02ссылка
Смешиваете стакан закваски, стакан воды, соли по вкусу, можно ложку сахара и муки до консистенции пластилина. Если одну ржаную муку, то хлеб будет плотным, тяжёленьким. Для пышности можно смешать с пшеничной (50/50 или меньше). Можно солода для вкуса с пару чайных ложек (предварительно мин за 5 залить горячей водой).Замесить тесто, уложить в промасленную форму. Накрыть влажным полотенцем. Где-то часиков на 7. Можно рядом с батареей. Затем печь примерно час, или час-пятнадцать. на 200 град.
mig07   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 21:25 (ссылка)
Спасибо огромное.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 09:16ссылка
Вот, отдельный пост про хлебушек сделала: http://www.liveinternet.ru/users/marip/post321639236/
Radugina   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 09:03 (ссылка)
Чудо_-_юдо_верное, mig07, на здоровье, девчонки:)
Ответить С цитатой В цитатник
Nadejda77   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 18:54 (ссылка)
поделитесь пожалуйста рецептом кваса.спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Апреля 2014 г. 19:01ссылка
стакан закваски, половина стакана сахара, пару ложек красного солода, несколько изюминок. - всё на 3 литра тёплой (ни в коем случае не горячей) воды. скисает в первый раз по времени всегда по разному. пробуйте каждый день)
Тося-Тося   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 19:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nadejda77   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 18:31 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
aeron121   обратиться по имени Суббота, 10 Мая 2014 г. 00:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку