LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
marinka67
marinka67
marinka67
-
(0)
(124)
(445)
(221)
(111)
(25)
(10)
(63)
(35)
(3)
(9)
(78)
(29)
(23)
(11)
(0)
-
(6)
(7)
(92)
(76)
(33)
(0)
(6)
(43)
(24)
(24)
(3)
-
(2)
(84)
(0)
(0)
(5)
(65)
-
-
e-mail
-
(30)
Gaik72
LISI4KA777
Shysea
Sidtjey
andrii197622
irozochka
karunech
maripili
mixms1
shurabux
tkglobal
vanya_022
zamah62
zuccherino
_
_15
_
-
( : 1)
__
-
lj_stalic
-
: 21.05.2011
: 1099
: 14
: 4018
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181848/">ТЫКВЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЦЕДРОЙ АПЕЛЬСИНА </a><br/> Яркое, мягкое печенье на растительном масле и тыквенном пюре готовится по принципу печенья с трещинками: перед выпечкой обваливается в сахарной пудре. Добавление в тесто цедры апельсина придаёт печенью необыкновенный аромат. [MORE] Ингредиенты: Тыква (в очищенном виде) - 150 г Масло растительное - 50 мл Сахар - 80 г Апельсин (для цедры) - 390 г (1-2 шт.) Мука - 250 г Разрыхлитель - 5 г Соль - 1 щепотка Сахарная пудра - 50 г Приготовление: Тыкву нарезаем крупными кусочками. Выкладываем тыкву в сотейник и за... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181848/">Читать далее...</a>
_
, 03 2024 . 12:51 (
)
+
, : . .
...
:
-
1
:
2
_
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181842/">СЛИВОЧНЫЙ СУП *КОРДОН БЛЮ*</a><br/> Для вас нечто совершенно революционное! Это не просто суп, это ваш персональный билет в мир французской кухни. Звучит круто? Да это еще слабо сказано! [MORE] Представьте: вы держите в руках ложку с этим шедевром – сливочная основа, курица, ветчина, сыр... Кажется, что лучше уже быть не может? А вот и нет! Этот суп – это симфония вкусов, которая как концерт для вашего желудка. Серьезно, на горизонте пахнет чем-то грандиозным. Так, спокойно, не паникуйте – пока это всего лишь предвкушение. И вот вам четыре весомые причины, почему вы обязаны пригот... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181842/">Читать далее...</a>
_
* *
, 03 2024 . 12:50 (
)
+
! , . ? !
...
:
-
-:
2
:
2
_
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181825/">ЛОСОСЬ С ЛИМОНОМ И КУРКУМОЙ В ДУХОВКЕ</a><br/> Этот простой и вкусный рецепт запеченного лосося впервые исполнил шеф-повар рыбного ресторана "Ури Бури" в Акко (Израиль) Ури Джеремиас. Смесь пряных трав, сливочного масла, лимона и куркумы образуют нежный соус, в который можно окунать куски рыбы или использовать для заправки гарнира. [MORE] Ингредиенты: Филе лосося с кожей — 4 шт. по 200 г. Соленое сливочное масло (замороженное) — 125 г Тимьян — 1 ст.л. Куркума — 1 ч.л. Соль — ½ ч.л. Лимон — 1 шт. Свежая мята — 1 веточка &nbs... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181825/">Читать далее...</a>
_
, 03 2024 . 12:48 (
)
+
- " " () . , , , .
...
:
-
-
2
:
2
_
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181821/">ТЕЛЯЧЬИ НОЖКИ ПО-ВЕНГЕРСКИ</a><br/> Венгерская кухня хорошо известна за пределами этой европейской страны, благодаря своему разнообразию, в особенности, богатством мясных блюд. Венгерские мясные блюда готовятся с использованием различных трав и соусов, порою с применением оригинальных технологий и с использованием в различных вариациях лука и паприки. Классикой венгерской кухни считаются блюда, объединяющие в себе первое и второе. Одно из таких блюд: телячьи ножки в томатном соусе с красным перцем. [MORE] Ингредиенты телячьи ножки — 2 шт.; лук репчатый — 1–2 луковицы среднего ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181821/">Читать далее...</a>
_
-
, 03 2024 . 12:48 (
)
+
, , , . , . , . : .
...
:
-
-
1
:
2
_
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181787/">ПРИПРАВА ДЛЯ РИСА</a><br/> Эта приправа для риса - красочная и вкусная, она незаменима, если вы регулярно готовите блюда индийской кухни. Вы также можете использовать эту смесь специй при запекании овощей. [MORE] Ингредиенты 2 ст. л. куркумы 1 ст. л. чесночных гранул 1 ст. л. морской соли 1 ст. л. черного перца ½ ч. л. кардамона ½ ч. л. порошка корицы 2 лавровых листа 4 гвоздики Инструкции Измельчите все ингредиенты в кофемолке для специй или мини-кухонном комбайне. Слегка взбейте до получения однородно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181787/">Читать далее...</a>
_
, 03 2024 . 12:44 (
)
+
- , , . .
...
:
-
-
2
:
2
Mila111111
(
1
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post508181195/">Говорят,Бог смотрит на людей глазами собак.</a><br/>Говорят,Бог смотрит на людей глазами собак. — Проваливай! И скажи спасибо, что не усыпил! – дверца автомобиля захлопнулась, машина умчалась вдаль. На обочине шоссе остался пёс. В сумерках он казался крупным, ширококостным — на самом же деле, это был всего лишь пятимесячный щенок алабая. Малыш бросился вслед, но сил у него было слишком мало, чтобы догнать автомобиль. С трудом переставляя неуклюжие лапы, запыхавшийся пёсик медленно побрел вдоль шоссе. Куда идти? Где дом? Хозяин? Вокруг ни души, по пустынной трассе лишь изредка пролетали машины, ослепляя щенка огнями фар… Темнело. Короткий з... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post508181195/">Читать далее...</a>
Mila111111
, .
, 03 2024 . 11:58 (
)
+
, .
! , ! , . . , , . , , .
, .
? ? ?
, ,
. .
, ,
, , , .
...
:
.
1
:
1
Mila111111
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post508181121/">Кто нами питается ?</a><br/>Кто нами питается ? Конечно же не в прямом смысле , а метафорически.По теории племени индейцев о которых описывает в своих книгах Карлос Кастанеда с рассказов Дона Хуана Матуса , с которым ему пришлось повстречаться для опусов про традиции и верования местного населения Америки ,когда он будучи ещё студентом университета поехал в захватывающую поездку на своем старом автомобиле с копейками в кармане... Эта поездка не только стала его жизненной дорогой но и направила его на всю оставшуюся жизнь, ибо он так и не смог побороть ту страсть к знаниям природы вокруг нас окружающую , Всю жизнь он та... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post508181121/">Читать далее...</a>
Mila111111
?
, 03 2024 . 11:52 (
)
+
?
, . , , ...
, , , . , , - () , .
...
:
.
:
2
Mila111111
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post508180735/">Как оно было</a><br/>Когда затонул "Титаник", среди спасшихся пассажиров первого класса было практически 100% женщин и детей. Среди пассажиров второго класса процент женщин и детей достигал 80%. А среди сброда, ехавшего в третьем классе, выжившими оказались одни мужчины, то есть самые сильные. Они, отталкивая женщин и детей, заняли спасительные шлюпки. А что мы видим у Камерона в фильме "Титаник"? Всё наоборот! В кино именно богатые пассажиры хищно отталкивают женщин и детей на пути к шлюпкам. [more] Просто если бы Камерон снял, как было в действительности, зритель режиссеру бы не поверил: слишком ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post508180735/">Читать далее...</a>
Mila111111
, 03 2024 . 11:18 (
)
+
"", 100% .
80%.
, , , . , , .
""?
! .
...
:
.
:
2
Mila111111
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post508180645/">УМНЫЕ ВОЛКИ</a><br/>Ну, в уме волков никто никогда и не сомневался, но. Тут, пожалуй, особый случай. Эту историю мне рассказал один лесник из Канады. Отец и дед его, тоже были лесниками. И вот, как-то эта привязанность к лесу. Стала у них передаваться из поколения в поколение. В общем так. Случилось это ещё с его дедом. Было это в то время. Когда золотая лихорадка гремела вовсю. Вот и в Канаде мыли золотишко. Но тут уже в то время. Охраняли леса и были заповедные зоны. Вот он и охранял такую. В простонародье её называли – лес безголовых. [more] Но это отдельная история. То, что я хочу рассказать. Не име... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post508180645/">Читать далее...</a>
Mila111111
, 03 2024 . 11:09 (
)
+
, , . , , . . , . , - . . .
. . . . . . . .
...
:
.
:
1
Mila111111
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post508180625/">Журнал «Техника — молодёжи» за 1934 год и революционная статья «Камень — заменитель металла»</a><br/> В 1909 ученый Рибб открыл, что базальт и диабаз, расплавленные, отлитые в формы и охлажденные, становятся хорошим диэлектриком, кислотно- и щелочеупорными, стойкими к истиранию и раздавливанию. [more] Фарфоровые, бьющиеся изоляторы стоят в 6 раз дороже, чем литые из камня и небьющиеся. Беш-таунит, самый кислотостойкий материал, в крепкой серной кислоте теряет 1,25% веса, диабаз - всего 0,38%. Базальт показал прочность выше чугуна. Базальт не становился хрупким на морозе, легко сваривался ацетиленом, водородом и электричеством. При заливке внутрь базальтовой массы прутьев, штырей и мет... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post508180625/">Читать далее...</a>
Mila111111
1934
, 03 2024 . 11:07 (
)
+
1909 , , , , , - , .
...
:
.
:
1
Mila111111
(
1
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post508180559/">Ведь мы никогда не знаем, что будет завтра..</a><br/>Женщина работала на мясокомбинате. Однажды, в конце своего рабочего дня она пошла в морозильную камеру, чтобы что-то проверить, но дверь случайно закрылась — и женщина оказалась заперта изнутри. Женщина кричала и стучала изо всех — сил, все было безрезультатно, — никто не мог ее услышать. Большинство рабочих уже ушли, а снаружи морозилки невозможно услышать, что происходит внутри. Пять часов спустя, когда смерть казалась уже неминуема, охранник завода открыл дверь, — и женщина чудом спаслась от смерти . [more] Позже женщина спросила у охранника, почему он решил проверить морозильную... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post508180559/">Читать далее...</a>
Mila111111
, ..
, 03 2024 . 10:58 (
)
+
. , , - , .
, , . , , .
, , , .
...
:
.
1
:
2
Mila111111
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post508180515/">Мона Лиза</a><br/>Если кто - то пробовал рассмотреть Мону Лизу в сильном приближении, чтобы глаз на весь экран... Или губы... То вы застыли в полном недоумении… Потому что невозможно найти ни одного мазка, даже самого крошечного. Более того, когда исследователи сделали рентген Моны Лизы, то тоже не увидели ни одного мазка, но обнаружили кое - что невообразимое - 30 тончайших слоёв краски. Вы даже представить не можете, насколько тонких, в 1 микрометр. Для сравнения диаметр человеческого волоса - 80 микрометров! Оказалось, что мазки там есть, но каждый мазок длиной в одну сороковую миллиметра. Леонардо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post508180515/">Читать далее...</a>
Mila111111
, 03 2024 . 10:52 (
)
+
- , ...
...
, .
, , , - - 30 .
, , 1 . - 80 !
, , . - , .
30 : , .
:
.
.
:
3
__
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="http://lesyaka.ru/post508180106/">"Коты прилетели": художник стоматолог Анастасия Малышева и ее осенние иллюстрации!</a><br/> Каждый ее рисунок — это маленькая история, полная улыбок и доброты. Анастасия Малышева мастерски передает настроение, заставляя зрителей смеяться и радоваться. На ее иллюстрациях зубные врачи-ежики или зубастые коты не только осматривают зубы, но и приглашают детей в волшебный мир стоматологии. Вдохновение для своих работ Анастасия черпает из повседневной жизни — общения с пациентами, посещений семейных праздников и детских игровых площадок. Она понимает, как легко и просто можно преодолеть страхи, связанный с лечением зубов, через позитивные обра... <a href="http://lesyaka.ru/post508180106/">Читать далее...</a>
__
" ": !
, 03 2024 . 10:02 (
)
+
— , . , . - , .
— , . , , , .
:
,,
:
:
2
_
(
0
)
0
12
9
0
9
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508167052/">КУРИНЫЕ ГУЖОНЫ</a><br/> Эти легкие запеченные куриные гужоны готовятся из нежного сочного цыпленка, посыпаются панировочными сухарями панко и запекаются до хрустящей корочки и золотистого цвета. [MORE] Ингредиенты 2 куриных грудки 3 ст. л. майонеза 40 г (0,5 чашки) панировочных сухарей панко ½ ч. л. паприки ½ ч. л. соли ½ ч. л. перца Инструкции Включите духовку – Для начала разогрейте духовку до 180 °C / 160 °C вентилятором / GM 4. Смешайте панировку – Смешайте панировочные сухари с прип... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508167052/">Читать далее...</a>
_
, 02 2024 . 11:42 (
)
+
, .
...
:
-
9
:
12
_
(
1
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508167036/">МАРМЕЛАДНАЯ ВОДКА</a><br/> По этому восхитительному рецепту апельсиново-мармеладной водки получается элегантный ликер, который можно пить маленькими глотками или смешивать. Ваши гости никогда не поверят, что вы приготовили его сами! [MORE] Ингредиенты 350 мл водки 125 г тёмного апельсинового мармелада 50 мл Апероля / Кампари / красного вермута 2 стручка кардамона (слегка измельчить) Инструкции Мармелад нарежьте и уложите в бутылку или банку с широким горлышком. Залейте водкой, добавьте кардамон и плотно закройте крышкой. Перемешайте и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508167036/">Читать далее...</a>
_
, 02 2024 . 11:41 (
)
+
- , . , !
...
:
-
2
:
7
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508167016/">НАТУРАЛЬНЫЙ ЛИМОННЫЙ СОК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ </a><br/> [MORE] Выньте лимоны из холодильника и дайте им полежать при комнатной температуре. Для лучшего выделения сока лимоны нужно прогреть. Первый способ: опустите их в горячую воду температурой около 60°С на 3–5 минут. Второй способ: положите лимоны на 20 секунд в микроволновку. Это размягчит мембраны внутри цитрусовых и облегчит отхождение сока. Для того чтобы сделать лимоны еще более податливыми и «отзывчивыми», их надо хорошенько «помассировать». Это подействует на ткани плодов расслабляющее, аналогично тому, как массаж действ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508167016/">Читать далее...</a>
_
, 02 2024 . 11:39 (
)
+
...
:
-
2
:
6
_
(
0
)
0
10
8
0
8
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508167012/">ГОВЯДИНА В ЛУКОВОМ СОУСЕ </a><br/> Очень интересный способ тушения мяса. Таким способом получается очень вкусным любое мясо! На приготовление ингредиентов вам понадобится минут 5-10, а остальное за вас сделает духовка. Минимум грязной посуды, минимум телодвижений, но максимум удовольствия от вкуса! [MORE] Ингредиенты Говядина — 1 кг Лук репчатый — 4 шт (крупные) Сметана — 200 г Горчица — 1 ч.л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Мука — 1 ч.л. (по желанию) Приготовление 1. Мясо нарезать на кус... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508167012/">Читать далее...</a>
_
, 02 2024 . 11:39 (
)
+
. ! 5-10, . , , !
...
:
-
8
:
10
_
(
0
)
0
7
5
0
5
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508166993/">САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С УКРОПОМ</a><br/> Легкий и вкусный салат из креветок. [MORE] Ингредиенты 2 литра воды 680 гр сырых креветок в панцире (26-30 шт. к этому размеру относятся тигровые или ваннамей без головы) 3/4 стакана майонеза 3 столовые ложки лимонного сока 2 столовые ложки измельченного свежего укропа 1/2 чайной ложки вустерширского соуса 1/4 чайной ложки чесночного порошка 1/4 чайной ложки соли 1/8 чайной ложки перца 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея Приготовление В большой ка... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508166993/">Читать далее...</a>
_
, 02 2024 . 11:37 (
)
+
.
...
:
-
5
:
7
__
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post508166195/">Яблочный пирог «Три стакана»: просто натираем яблоки и смешиваем сухие ингредиенты (справится каждый) </a><br/> Сегодня печём яблочный пирог «Три стакана». Невероятно вкусный, быстрый, нежный, сочный, а какой ароматный! Получится у всех, даже если вы готовите в первый раз! ИНГРЕДИЕНТЫ: манка - 1 стакан (160 г) мука - 1 стакан (130 г) сахар - 1 стакан (180 г) разрыхлитель - 1,5 ч.л. яблоки - 4-5 шт. молоко - 1 стакан (200 мл) масло сливочное - 30 г лимонный сок - 2-3 ст.л. сахарная пудра - для декора ПРИГОТОВЛЕНИЕ. [more=] Нам понадобится 4 крупных или 5 средних яблок. Натираем их на крупной тёрке. Кожуру можно даже не очищать. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post508166195/">Читать далее...</a>
__
Ipola
: ( )
, 02 2024 . 10:44 (
)
+
Ipola
!
« ». , , , , ! , !
:
- 1 (160 )
- 1 (130 )
- 1 (180 )
- 1,5 ..
- 4-5 .
- 1 (200 )
- 30
- 2-3 ..
-
.
...
:
/ ,
__
:
:
3
__
(
1
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="http://lesyaka.ru/post508166164/">Путешествие в мир сказок: волшебные иллюстрации Анастасии Столбовой!</a><br/> Настоящий волшебник, создающий сказочные иллюстрации, — это Анастасия Столбова. Ее работы действительно можно назвать уютными и теплыми. Несколько лет назад я уже делилась с вами своими впечатлениями о творчестве этой художницы, и многие читатели согласились со мной: рисунки Анастасии обладают особым даром согревать душу. Она мастерски заполняет свои картины светом, который так необходим в хмурую осень, когда яркие краски природы уходят, а на смену им приходит серый ноябрь и мрачная пора перехода в зиму. [more=далее] Стиль Анастасии уникален и легко ... <a href="http://lesyaka.ru/post508166164/">Читать далее...</a>
__
: !
, 02 2024 . 10:43 (
)
+
, , — . . , : . , , , .
:
,,
:
2
:
7
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA