-Музыка

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MarinaBli61

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1307





Петли спицами

Вторник, 11 Октября 2022 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПЕТЛИ СПИЦАМИ, ПРОСТО ГЛАЗ НЕ ОТВЕСТИ





Слова автора: Бывают горизонтальные и вертикальные петли для пуговиц, или их еще называют поперечные и продольные петли.
В данном Видео Уроке я покажу, как связать лучшие горизонтальные петли для пуговиц.
УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЭТО ЛУЧШИЙ МЕТОД ВЯЗАНИЯ ПЕТЕЛЬ.
Рассмотрим горизонтальные петли на планке с резинкой 1х1.
Чаще всего такие петли под пуговицы располагают на планках изделия, выполненных какой-нибудь резинкой.
При расчёте петель необходимо помнить, что обе полочки, и правая, и левая должны немного нахлёстываться друг на друга.
Для застежек на пуговицы большого размера приходится выполнять так называемые прорезные, или сквозные, петли.
🛑 ПЕТЛИ ДЛЯ ПУГОВИЦ На планке резинкой 1х1
🛑 СУПЕР ПЕТЛИ ДЛЯ ПУГОВИЦ спицами на планке резинкой 2х2.
🛑 Горизонтальные петли на планке поперечной резинкой
🛑 ЛУЧШИЕ ПЕТЛИ! на планке полой резинки
🛑 ЛУЧШИЕ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ПЕТЛИ СПИЦАМИ.
ДАЛЕЕ...

Метки:  

Калина

Понедельник, 10 Октября 2022 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения MOLODA_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТЫ ЗАГОТОВКИ КАЛИНЫ часть 2

Из калины делают вкуснейшие заготовки на зиму. Продолжение, часть 1 здесь

Повидло из калины

Ингредиенты:
*Ягоды калины – 3 кг
*Сахар – 2,8 кг
*Вода – 1 л

12 (700x466, 264Kb)
Повидло из калины

Читать далее...

Метки:  

ЗИМНЯЯ ШАПКА-ЧУЛОК СПИЦАМИ ✔ МАСТЕР КЛАСС

Суббота, 08 Октября 2022 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗИМНЯЯ ШАПКА-ЧУЛОК СПИЦАМИ ✔ МАСТЕР КЛАСС




СЛОВА АВТОРА: Шапочка "Real" связана круговыми рядами спицами - модель шапочки -чулок, или двойная шапочка. Модель шапочки очень здорово подойдёт круглолицым девушкам! Вяжем сразу с подкладом. Шапочка вяжется несложно, но трудоемко, так как узор из кос требует больше времени и внимания! Вязала шапочку на ОГ 56 см. Высота шапочки из-за объёма и пышности - около 25 см, которые в принципе не смотрятся громоздко, а напротив элегантно и эффектно! Вместе с шапочкой начала вязать в комплект шарф. Если вам захочется связать и шарф и шапочку, предлагаю Мастер класс по вязанию шапочки и небольшая инструкция по вязанию шарфа.
Источник



Метки:  

Жилет

Суббота, 08 Октября 2022 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

«Царская» закуска для самых дорогих гостей.

Суббота, 08 Октября 2022 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Царская» закуска для самых дорогих гостей:

«Царская» закуска, которую я готовлю для самых дорогих гостей (пока ещё не наступил Пост, надо бы приготовить)

Это шикарная закуска и отличное решение для праздничного стола! 

Рецепт

Метки:  

Уроки вязания. Воротники на вязаных изделиях.

Вторник, 04 Октября 2022 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ВалИв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки вязания. Воротники на вязаных изделиях.

Делюсь подборкой Вывязывания воротника на мужских изделиях. Но принцип вязания одинаков и применяется везде.

ВОРОТНИК-ПОЛО

Название этого вида воротника заимствовано у спортивной игры поло, игроки которой носили спортивные рубашки с подобными воротниками. Отличительная особенность такого ворота состоит в том, что вырез горловины переходит в небольшую планку с пуговицами.

Для оформления воротника на передней половинке свитера вывязывается пазуха.

На расстоянии ок 12 см от середины горловины полочки по центру переда свитера закройте несколько петель (примерно 2-3см). Далее вяжите отдельно каждую сторону полочки от начала пазухи до линии горловины. Вырез горловины и плечевые скосы вяжите согласно схеме.


Читать далее...

Метки:  

Шапка "Айлин" спицами

Суббота, 01 Октября 2022 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХИТ СЕЗОНА 💥 Шапка «Айлин» спицами 👑



Тренд этой осени – шапка выполнена спицами узором на основе резинки 2/2
Окружность головы: 54-56 см.
Материалы: 3 мотка пряжи Merino soft (100% мерино, 50 г./125 м.), спицы 3.25 если вяжите свободно или 3.5 мм. если вяжите плотно, так же спицы 2.75 мм. для набора петель
Плотность вязания: 22 петли = 10 см. в ширину резинкой 2/2 в слегка натянутом виде
Описание:



Метки:  

Аудиокнига елена михалкова

Среда, 07 Сентября 2022 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Татьяна Ма "Амнистия по четвергам"


maxresdefault (474x700, 125Kb)
Отправляясь на день рождения к возлюбленному, молодая преподавательница истории Евгения Коршунова и не подозревала, что этот день перевернёт всю её жизнь, как и не подозревала того, что вскоре она окажется втянутой в водоворот загадочных убийств, старинных легенд и тайн следствия.
В парке обнаружен обезображенный труп девушки. Убийство точь-в-точь имитирует смерть графини Орловой, погибшей страшной смертью несколько столетий назад.
Кто совершил жестокое убийство в парке?
Будут ли другие жертвы?
Зачем убийца сбрил жертве волосы и выколол глаза?
Пока у следствия множество вопросов и ни одного ответа…
Амнистия по четвергам
Читает Наталия Штин
image_815 (200x200, 16Kb)

P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название.

Метки:  

Паштет из куриной печени

Среда, 07 Сентября 2022 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий и быстрый паштет из куриной печени

легкий и быстрый паштит из куриной печени 1 (700x466, 308Kb)

Давайте сегодня сделаем пару баночек паштета из куриной печени. Рецепт быстрый и легкий.

Читать далее...

Метки:  

Екатерина вильмонт куда исчез папа

Среда, 07 Сентября 2022 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Екатерина Вильмонт "Куда исчез папа?"

138543-ekaterina-vilmont-kuda-ischez-papa (444x700, 46Kb)
Здорово!
Отец Стаса, приятеля Даши Лаврецовой, не на шутку влюблён в её маму. Значит, скоро свадьба! Но вдруг выясняется: будущий жених исчез при самых таинственных обстоятельствах! Как же теперь счастье влюблённых? Даша и её друзья начинают расследование. Юные сыщики готовы на всё: наняться работать в подозрительную фирму? Запросто! Выдержать в собственной квартире осаду бандитов? Нет проблем! Расставить для преступников хитроумные ловушки? Пожалуйста!
И всё ради того, чтобы выяснить: куда же исчез папа?..
Куда исчез папа?

Читает Екатерина Сизых
Цикл: Даша и Ко

P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название.

Метки:  

Радиокнига

Среда, 07 Сентября 2022 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Avi-Tal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайна Эдвина Друда - Чарльз Диккенс Радиоспектакль детектив





Алексей Толстой - Чёрная пятница (радиопостановка)




Толстой Алексей Николаевич Гадюка (АУДИОКНИГИ ОНЛАЙН) Слушать




Толстой Лев Николаевич Воскресение (АУДИОКНИГИ ОНЛАЙН) Слушать


Читать далее...

Метки:  

Помидоры заготовки

Вторник, 06 Сентября 2022 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры на зиму: пальчики оближешь. Съедаются моментально, зимой пожалела, что мало закрыла

РїРѕРјРёРґРѕСЂС‹1 (700x386, 346Kb)

Помидоры получаются очень аппетитными, с ярким ароматом и привкусом сладкого, болгарского перца, который вы тоже будете использовать в консервации. Рецепт прост, а результат – великолепен.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
помидоры, 3 кг;
чеснок, 1 – 2 головки;
перец сладкий, 2 шт;
перец горошком, душистый, лавровый лист;
уксус 9 %, по 1.5 ст.л в банку;
вода, 3 л;
соль, 3 ст.л;
сахар, 8 ст.л.
Процесс приготовления
Читать далее...

Метки:  

Лоранский пирог

Воскресенье, 28 Августа 2022 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоранский пирог с курицей и грибами

4248238_11 (604x337, 83Kb)

Вам потребуется:

тесто
50г сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
200г муки

начинка
300г куриного филе
300г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу

заливка
170мл сливок 20%
2 яйца
150г тертого сыра

Как готовить:

1. Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.

2. Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.

3. Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.

4. Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.

5. Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.


Метки:  

Роскосмос новые назначения

Среда, 03 Августа 2022 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Фёдор_Иванович_Сухов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскосмос: Что сможет Борисов из того, что не сумел Рогозин

 
Развитие космической отрасли еще долго будет тормозиться отсутствием отечественной микроэлектроники
 
Новые кадровые назначения, особенно инициированные президентом РФ Владимиром Путиным, всегда вызывают бурную реакцию обсуждений в СМИ. Не явилось исключением и недавнее назначение на пост главы государственной корпорации Роскосмос Юрия Борисова. Прежний руководитель, Дмитрий Рогозин, соответственно, свой пост покинул. Что это было: просто ротация кадров или причина в ином? Попробуем разобраться.
Читать далее...

Метки:  

Целебная смесь

Понедельник, 25 Июля 2022 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Alissija_Flear [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Второй десяток лет не болею, а всё она — витаминная бомба!

  Этим рецептом пользуюсь второй десяток лет… Ни одна сезонная холера меня не берет! Ей Богу, когда в последний раз болел — не помню (однодневная простуда раз в 2 года не в счет)… В общем, рекомендую всем данный рецепт!

Ингредиенты:

  • лимон — 3 шт
  • грецкие орехи — 200 грамм
  • изюм, курага и чернослив — по 150 грамм
  • мед — 200 грамм
  • сироп шиповника

Читать далее


Метки:  

Бефстроганов

Суббота, 23 Июля 2022 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный бефстроганов

befstroganov new final.jpeg

Это статья и фотографии для моей новой книги, над которой я сейчас работаю.
Сначала, было, думал сделаю из того, что есть, ведь теперь мало кто читает, все смотрят видео, а потом увлекся и готовлю, и фотографирую каждый день, потому что понял - эта книга будет самой лучшей, универсальной, которая подойдет как начинающим готовить, так и изрядно подготовленным кулинарам.





Идеальное видео по этому рецепту тоже снято - можете посмотреть. Книга вообще будет именно такая - с текстами, подробными фотографиями и, разумеется, видео.

Говяжья вырезка — один из самых дорогих отрубов мяса. Она была выдержана в холодильнике в течение 8 дней, именно поэтому снаружи она кажется довольно потемневшей, но полюбуйтесь, какова она на срезе. Это прекрасное мясо, которое ни в коем случае нельзя долго готовить. Из него отменно получатся быстрые блюда, например, стейк либо бефстроганов.
Не "бифстроганов" от английского слова "биф" (говядина), а именно бефстроганов от французского слова "беф", которое и означает ту самую говядину. Почему же французское, а не английское? Дело в том, что это блюдо зародилось более ста пятидесяти лет тому назад в среде русского дворянства, где поварами работали, конечно же, французы, а не англичане.
Поэтому начинаем начинаем с типчиной французской заготовки для загущения соуса. Для начала необходимо обжарить муку на сухой сковородке до появления приятного орехового запаха и до изменения цвета муки с белого на кремовый. Огонь под сковородочкой чуть ниже среднего. Следим не только за цветом муки, но еще и за запахом. Мука приобретает кремовый цвет, особый вкус и запах при температуре 200-250 °С. Но сливочное масло при такой температуре просто горит. Поэтому необходимо подождать, пока мука слегка остынет, хотя бы до 180 °С и только потом опустить в нее кусочек сливочного масла и немедленно перемешать, чтобы получить из муки и сливочного масла нечто вроде комка пластилина. Французские повара готовят такие заготовки заранее. Дальше делят их на кусочки, заворачивают каждый отдельно в пищевую пленку и хранят в холодильнике. А когда надо загустить соус, берут этакий кубик загустителя и опускают его в соус.
Бефстроганов - это по сути дела закуска, блюдо, которое готовится очень быстро, буквально за 10-15 минут, поэтому важно все подготовить заранее, чтобы потом не отвлекаться от сковородки.
Первым делом необходимо нарезать мясо. Необходимо нарезать брусочки мяса так, чтобы волокна располагались поперек. Сначала я отрезаю от куска мяса шайбы толщиной примерно 1 см, а дальше плоской стороной ножа отбиваю их. И они становятся пошире и соответственно потоньше. И такой расплющенный кусочек уже можно нарезать на ломтики примерно 0,5 см толщиной.
Мясо после выдержки становится необыкновенно нежным. Это главный секрет хороших стейков, это главный секрет хорошего шашлыка. Но даже и для бефстроганов имеет смысл брать именно выдержанное мясо, но ни в коем случае не парное. Парное мясо быстро не приготовится, а для хорошего бефстроганов мясо готовится буквально несколько минут.
Мясо необходимо посолить и поперчить. Если взять примерно 800 г мяса, то уйдет едва ли не полная столовая ложка соли, а также пол столовой ложки черного перца. Повторю: бефстроганов - блюдо закусочное, а в начале обеда блюда могут быть и поострее, и покислее, и более пряными, одним словом — с более ярким вкусом для разжигания аппетита. Кроме соли и перца непосредственно на сырое мясо надо насыпать, может быть, одну-две ложки муки. Мясо, муку, соль, перец необходимо перемешать так, чтобы каждый ломтик мяса оказался обваленным в муке, в перце и в соли.
Теперь очень важно правильно выбрать сковородку. Сковорода должна быть такая, чтобы на ней в один слой, максимум в полтора, уместилось все заготовленное мясо. Решаем задачу о квадратуре круга - на сковороде диаметром 30 см уместится около килограмма мяса.
Но начинаем мы вовсе не с мяса, начинаем мы, как обычно, с растительного масла.

 Befstroganov 2022 2936.jpg

Чтобы покрыть всю сковороду достаточным слоем масла уйдет 120-130 мл либо, говоря другими словами, 100 г. Так много масла необходимо не для того, чтобы сделать бефстроганов жирнее, а для того, чтобы масло как можно равномернее передало тепло в лук.
Да-да, все начинается именно с лука. Масло должно быть очень горячим. Опуская лук в едва теплое масло, получаем один вкус, опуская лук в сильно разогретое масло, получаем совершенно другой вкус. И именно вкус хорошо пожаренного лука необходим для создания правильного вкуса соуса, в котором будут плавать ломтики мяса. Нагрев под сковородой должен быть такой мощности, чтобы лук зажарился до золотисто-красного цвета буквально минуты за 2. Это очень важно. Конечно, в такой момент от сковороды не отойдешь ни на шаг, постоянно необходимо помешивать.

 Befstroganov 2022 2937.jpg

Не стоит опасаться, что лук на следующем этапе будет жариться под мясом и сгорит. Мясо-то у нас холодное, а точнее имеет комнатную температуру в 20 °С, а лук может сгореть, если его температура 150–170 °С. Как же он нагреется до такой температуры, если он перемешан с еще прохладным мясом?

 Befstroganov 2022 2939.jpg

Да-да, выкладываем мясо поверх лука и перемешиваем. Огонь под сковородкой не убавляем. Мясо для бефстроганов, нежная вырезка будет жариться от силы 3, максимум 4 минуты. Надо дождаться, пока все мясо побелеет и все, мясо готово. Готовое мясо следует переложить в подогретую толстостенную кастрюльку.
Обжаривать мясо можно было бы на смальце, можно было бы на гусином жире, но мы сегодня использовали обычное растительное масло. Хорошее, качественное. Но зачем его так много на сковороде? Часть масла сливаем, оно больше не понадобится.
На сковороде остался какой-то нагар, припек, как говорят повара и пусть останется хотя бы ложка другая масла для приготовления соуса.

 Befstroganov 2022 3963.jpg

Первым делом на сковородку отправляется ферментированная совевая паста, известная многим как "мисо", или "цяй", как называют ее корейцы. Я обжариваю ее до появления приятного запаха. Признаюсь честно: это моя импровизация. Однако следом отправляем на сковородку томатную пасту - ложку, а может быть, даже и полторы. Почему бы и нет? Задорная кислинка закусочному блюду не помешает.

 Befstroganov 2022 3965.jpg

Томатную пасту я обжариваю точно так же, как только что обжарил соевую пасту. Перемешиваю их и дожидаюсь изменения запаха и слегка изменения цвета томатной пасты. Ну, а теперь вино - херес, мускат, выбирайте кому что нравится. Только ни в коем случае нельзя брать испорченное, невкусное вино. Стакан пристойного вина стоит 100-200 рублей. А сколько стоит 1 кг говяжьей вырезки? Не стоит ради экономии сотни рублей портить все продукты, которые пойдут в блюдо!
Вино в сковороде помешиваем, тщательно растираем комочки и дожидаемся пока от соуса перестанет пахнуть алкоголем: это блюдо могут есть даже дети. В нем не будет ни капли спиртного.

 Befstroganov 2022 3966.jpg

Есть большой смысл добавить немного красного острого либо кайенского перца. Закуска должна бодрить едоков и разжигать аппетит!

 Befstroganov 2022 3969.jpg

Доставайте загуститель из муки и масла - 1 комочек. Сначала кажется, что соус и без того очень густой, зачем же делать его еще гуще? Но дело в том, что в этот соус надо будет добавить еще и сметану, а потом вернуть в него мясо. И когда соус будет нагреваться вместе с мясом, из мяса сок пойдет, и соус станет жиже. А должен быть густым и очень вкусным. Если получится слишком густой - ничего страшного, добавьте стаканчик бульона или в крайнем случае воды. А почему нет?

 Befstroganov 2022 3972.jpg

Скажите, пожалуйста, то, что у нас образовалось на сковороде, уже имеет вид жидкой горчицы, как полагается по рецепту сои кабуль из дореволюционной книги? Скажите, пожалуйста, то, что у нас образовалось на сковороде, нуждается ли в уксусе? Здесь есть томатная паста, здесь есть остатки кислоты от вина. Я думаю, что мы получили идеальный заменитель сои кабуль.

 Befstroganov 2022 3975.jpg

Заливаем соусом все мясо. А вот теперь в семье должен найтись командир, кто скажет кому грибочки доставать, кому огурчики соленые, кому квашеную капусту на стол ставить, кому нарезать колбасу, а кто будет готовить салат. Помимо закусок и салатов необходимо подумать, а что послужит гарниром к этому замечательному бефстроганов. Самый лучший гарнир - это картофель-пай. Не картофельный пай, что в переводе с английского означало бы картофельный пирог, а картофель-пай, которым должен заняться кто-то другой.
Картофель нарезают очень тонко, примерно как морковь по-корейски, вымачивают в воде, чтобы смыть лишний крахмал и осушают при помощи салфетки. Затем ее жарят во фритюре примерно 4 минуты до золотисто-красного цвета: из-за тонкой нарезки у картошки очень большая площадь поверхности, масло пенится, влага выходит, и картошка становится сухой и хрустящей. Перед подачей, разумеется, ее необходимо посолить.

 Befstroganov 2022 3978.jpg

За минуту до подачи в бефстроганов добавляют граммов 100-150 сметаны и перемешивают. Никакого нагрева — блюдо должно оставаться просто горячим, градусов 60-70. Вот так по моему мнению должен выглядеть самый вкусный и самый правильный бефстроганов.

befstroganov new final.jpg

замечания на полях:

Если кто-то думает, что название этого рецепта произошло от якобы графа Строганова, у которого с зубами было плохо, это всего лишь навсего легенда. По моему мнению, название этого блюда произошло от другого русского блюда, известного на русском севере - строганина. Понимаете, точно так же мелко строгали замороженное мясо для того, чтобы съесть его буквально сырым, но 2-3 минуты термообработки вместе с луком, соусом, и вот у вас беф-строганина, бефстроганов.


Во многих книгах о русской кухне конца XIX — начала XX века упоминается некая таинственная "соя кабуль". Я нашел этот рецепт в книге "Образцовая кухня" 1900 года.
"Отварив 2 фунта бобов красной сои в мягкой воде без соли с добавлением 1 золотника двууглекислой соды, пока сделаются мягкими, протирают через редкое сито, солят. Приправляют кайенским перцем, добавляют 2 фунта бульона плитками и уксуса, чтобы вышло вроде жидкой горчицы".

https://stalic.livejournal.com/953802.html


Метки:  

Топ Plum Perfect

Воскресенье, 10 Июля 2022 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ Plum Perfect

62bdc76a6b564 (452x700, 206Kb)
62bdc6fa537cb (452x700, 204Kb)
62bdc719adaed (452x700, 214Kb)
Читать далее...

Метки:  

От боли в спине

Суббота, 25 Июня 2022 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

от БОЛИ в спине

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

ДОРОГИЕ МОИ! ...мази не дёшевы,от лекарств печень "отвалится"...,вот, я нашла рецептик растирки - может кому-то пригодится heart.

 

P.S. РЕЦЕПТ Я ЗАПИСАЛА в МОЁМ СООБЩЕСТВЕ вКОНТАКТЕ - в настоящее время это самый надёжный и качественный отечественный интернетРЕСУРС для социального общения ЛЮДЕЙ.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ вКОНТАКТЕ очень легко - можно с ПЯ на Mail.ru take_example.

4026647_123518 (621x477, 107Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 


Метки:  

Горничная Нита Проуз

Вторник, 07 Июня 2022 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нита Проуз "Горничная"

1653408375_oblogka (192x320, 13Kb)
Молли Грей никогда в жизни не видела своих родителей. Воспитанная любящей и мудрой бабушкой, она работает горничной в отеле и считает это своим призванием, ведь наводить чистоту и порядок – её подлинная страсть! Но в свои двадцать пять Молли одинока и в свободное от работы время смотрит детективные сериалы или собирает головоломки… Однако вскоре её собственная жизнь превращается в детектив: убит постоялец отеля, богатый и могущественный мистер Блэк, а она - главная подозреваемая. Теперь Молли предстоит решить исключительно важную головоломку или закончить свои дни в тюрьме…
Горничная

Читает Юлия Тархова

P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название.

Метки:  

Гастроном 2021/4

Суббота, 04 Июня 2022 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Архив: Гастрономъ 2021'04

https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/6751460/

0 (390x461, 278Kb)  
Мало кому из интересующихся 
кулинарией неизвестен
отечественный кулинарный 
журнал высочайшего класса 
"Гастрономъ". 
 
Море полезной и увлекательной 
информации о новых продуктах,
правилах этикета, диетах и 
системах правильного питания, 
ресторанах и шеф-поварах.

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в MarinaBli61
Страницы: 62 [61] 60 59 ..
.. 1 Календарь