-Музыка

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MarinaBli61

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1307





Шоколадно-гречневый торт

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-гречневый торт с карамельно-цитрусовым кремом

Шоколадно-гречневый торт с карамельно-цитрусовым кремом

Приготовить этот торт я решилась после прочтения  этого рецепта,.  В гречневый бисквит просто влюбилась, а крем получился такой вкусный, хоть ложкой ешь! Тортик получился необыкновенно нежный, с ароматным карамельно-цитрусовым кремом с небольшой кислинкой. Необыкновенный вкус крему придаёт именно, лимонная цедра.  У меня лимонная цедра осталась после приготовления «лимончелло». Так как она была уже с водкой, то я просто сложила её в баночку и пересыпала сахаром. Очень удобно, хорошо хранится и можно добавлять в различную выпечку. Муку для торта я смолола сама из гречки. Если будете молоть муку сами, то советую добиваться максимально тонкого помола.
Рецепт


Метки:  

Лоскутные куклы

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутные куклы Marta Amorim и Raquel Redondano

"Marta & Raquel - Patch's"



>>>>>>>>>>

Метки:  

Торфяной пирог

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения irulika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Пирог очень вкусен и прост в приготовлении. На второй день (на мой вкус) пирог становится еще вкуснее. Тесто пропитывается и получается очень нежным и мягким. Рецепт эстонской кухни. 
Вместо стручка ванили можно использовать ванильный сахар.

Состав:
форма 26Х26 см

тесто:
мука- 400 гр.
масло сливочное- 250 гр.
сахар- 150 гр.
какао-порошок- 3 столовые ложки
начинка:
яйца- 4 штуки
сметана жирная- 100 гр.
творог- 600 гр.
мука- 2 столовые ложки без горки
сахар- 200 гр.
ванильный стручок- 1 штука или пакетик ванильного сахара

Приготовление:

Тесто:
Масло нарезать кубиком, добавить муку, какао, сахар.

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Растереть руками в крошку.

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Вот такая сыпучая масса должна получиться.

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Начинка:
В чашу миксера положить яйца, сахар, муку, семена ванили или ванильный сахар, сметану и творог.

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Взбить миксером в однородную массу.

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Разъемную форму застелить бумагой для выпечки.

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Смазать форму сливочным маслом. Насыпать половину теста.

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Аккуратно выложить начинку, разровнять.

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Сверху, тоже аккуратно, выложить вторую часть теста.

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Отправляем пирог в духовку на 45-50 минут при 190*С.

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)


Метки:  

Итальянское печенье

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянское сахарное печенье

 (400x300, 39Kb)


Тесто для печенья готовится очень просто – делается масляная крошка и в нее добавляется…пиво. Нет, ошибки в рецепте нет, пиво делает выпечку рассыпчатой, ни привкус, ни запах совершенно не чувствуются. Для сомневающихся есть другой вариант – с добавлением газированной воды.

Читать далее...

Метки:  

Новогодние шары.

Суббота, 15 Января 2011 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Сластина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК- Новогодние шарики!

Наконец я сделала его - мой первый МК!
Покажу как я делаю красивые новогодние шарики в технике декупаж.Это совсем не сложно и особых навыков здесь не требуется,только терпение и время!
Бедем делать три вида шариков: с зайчиками и мишками

+++МК

Метки:  

Торт сметанный

Суббота, 15 Января 2011 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.

С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.
Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 1
Вид на фотографии может и не совсем презентабельный, но вкус...!
Рецепт


Метки:  

Сметанник

Пятница, 14 Января 2011 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый сметанник



для теста
масло сливочное или маргарин - 100 гр.
яйца - 2 шт.
сгущённое молоко - 1 банка
сода (гашенная) - 1ч. л.
мука - 8 ст. л.
какао - 1 ст. л.
для крема
сметана 20% - 600 - 700 гр.
сахар - 100 гр.

Читать далее...

Метки:  

Торт Гнездо Глухаря

Пятница, 14 Января 2011 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Гнездо глухаря"



мёд (тесто) — 3 ст. л.
сода (гашеная уксусом, тесто) — 1 ст. л.
соль (щепотка, тесто)
яйцо (тесто) — 3 шт.
сахар (тесто - 6 ст. л., глазурь - 8 ст. л., крем - 7 ст. л.) — 21 ст. л.
масло сливочное (или маргарин, тесто - 150 гр., глазурь - 100 гр.) — 250 гр.
мукa пшеничная (просеянная, тесто) — 4 стак.
сметана (жирная, глазурь - 450 гр, крем - 250 гр) — 700 г
какао-порошок (глазурь) — 5 ст. л.
сахар ванильный (крем) — 1 пач.
орехи (любые, у меня нечищенных грецких) ушло 10 шт.

Читать далее...

Метки:  

Торт Гнездо Глухаря

Пятница, 14 Января 2011 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Гнездо глухаря"



мёд (тесто) — 3 ст. л.
сода (гашеная уксусом, тесто) — 1 ст. л.
соль (щепотка, тесто)
яйцо (тесто) — 3 шт.
сахар (тесто - 6 ст. л., глазурь - 8 ст. л., крем - 7 ст. л.) — 21 ст. л.
масло сливочное (или маргарин, тесто - 150 гр., глазурь - 100 гр.) — 250 гр.
мукa пшеничная (просеянная, тесто) — 4 стак.
сметана (жирная, глазурь - 450 гр, крем - 250 гр) — 700 г
какао-порошок (глазурь) — 5 ст. л.
сахар ванильный (крем) — 1 пач.
орехи (любые, у меня нечищенных грецких) ушло 10 шт.

Читать далее...

Метки:  

Банановый рулет

Пятница, 14 Января 2011 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый рулет

Виктория Луковенко из  города. Крымска, предлагает нам рецепт очень простого и вкусного бисквитного рулета с банановой начинкой.

Банановый рулет

Читать далее...

Метки:  

Печенье Гусиные лапки

Четверг, 13 Января 2011 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ"

Автор METEL

Приготовила вчера очередную вкуснятину:)
 (500x375, 229Kb)

Читать далее...

Метки:  

Программа для создания Генеалогического дерева

Четверг, 13 Января 2011 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для создания генеалогического древа

НАЖМИТЕ НА ЭТУ КНОПКУ ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШКИ!  ПОПАДЕТЕ НА СТРАНИЧКУ,ГДЕ НАДО ВЫБРАТЬ НАЗВАНИЕ САЙТА,НА КОТОРОМ ВЫ ХОТИТЕ ПОКАЗАТЬ ЭТОТ ПОСТ, КЛИКНИТЕ НА НЕГО. НАПИШИТЕ,ЕСЛИ ХОТИТЕ,ПОЯСНЕНИЕ К ДАННОЙ ССЫЛКЕ, ВСЁ! ВАШИ ДРУЗЬЯ,НАПРИМЕР,ВКОНТАКТЕ,УВИДЯТ ЕЁ И СМОГУТ ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ ЗАПИСЬ,


ПРОГРАММА ДЛЯ СОЗДАНИЯ ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОГО ДЕРЕВА

Одна из лучших программ для создания генеалогического древа ваших предков и потомков-My Heritage Family Tree Builder.Она проста в обращении,многофункциональна,имеется возможность выбрать интерфейс на многих языках.

Скачиваем программу здесь
Кто не знает как скачивать с файлообменников,смотритеЗДЕСЬ

Читать дальше > > >

Еще уроки тут

Что еще скачать бесплатно

Код поста для Mail.ruздесь

Метки:  

Программа для создания Генеалогического дерева

Четверг, 13 Января 2011 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для создания генеалогического древа

НАЖМИТЕ НА ЭТУ КНОПКУ ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШКИ!  ПОПАДЕТЕ НА СТРАНИЧКУ,ГДЕ НАДО ВЫБРАТЬ НАЗВАНИЕ САЙТА,НА КОТОРОМ ВЫ ХОТИТЕ ПОКАЗАТЬ ЭТОТ ПОСТ, КЛИКНИТЕ НА НЕГО. НАПИШИТЕ,ЕСЛИ ХОТИТЕ,ПОЯСНЕНИЕ К ДАННОЙ ССЫЛКЕ, ВСЁ! ВАШИ ДРУЗЬЯ,НАПРИМЕР,ВКОНТАКТЕ,УВИДЯТ ЕЁ И СМОГУТ ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ ЗАПИСЬ,


ПРОГРАММА ДЛЯ СОЗДАНИЯ ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОГО ДЕРЕВА

Одна из лучших программ для создания генеалогического древа ваших предков и потомков-My Heritage Family Tree Builder.Она проста в обращении,многофункциональна,имеется возможность выбрать интерфейс на многих языках.

Скачиваем программу здесь
Кто не знает как скачивать с файлообменников,смотритеЗДЕСЬ

Читать дальше > > >

Еще уроки тут

Что еще скачать бесплатно

Код поста для Mail.ruздесь

Метки:  

Птичье молоко

Среда, 12 Января 2011 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДБОРКА ВСЕВОЗМОЖНОЙ ВЫПЕЧКИ № 1

№ 1 ВСЕВОЗМОЖНАЯ ВЫПЕЧКА,ДЕСЕРТЫ,СЛАДОСТИ

В ЭТОМ ПОСТЕ ВЫ НАЙДЁТЕ МНОГО РЕЦЕПТОВ ВЫПЕЧКИ СЛАДКОЙ И НЕ СЛАДКОЙ ,также десерты и сладости 

 ЕЩЁ.. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,ЭТО ПЕРВЫЙ ПОСТ,ГДЕ ПОДБИРАЛА РЕЦЕПТЫ СО ВСЕГО НЕТА И НЕ ДАЛА ССЫЛКИ,НО УЧТУ НА БУДУЩЕЕ....ПОЭТОМУ ЭТА ТЕМА НЕ В МОИХ РЕЦЕПТАХ,А В КУЛИНАРНОЙ КОПИЛКЕ...НАШЛА САЙТ,С КОТОРОГО КОПИРОВАЛА РЕЦЕПТЫ...НЕКОТОРЫЕ  ОТСЮДА

№ 4 ПОДБОРКА ВСЕВОЗМОЖНОЙ ВЫПЕЧКИ ЗДЕСЬ

№ 3 ПОДБОРКА ВСЕВОЗМОЖНОЙ ВЫПЕЧКИ ЗДЕСЬ

№ 2 ПОДБОРКА ВСЕВОЭМОЖНОЙ ВЫПЕЧКИ ЗДЕСЬ

Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»

 

 

МНОГО ВЫПЕЧКИ, СЛАДОСТЕЙ, ДЕСЕРТОВ.....

Метки:  

Энергетика

Понедельник, 10 Января 2011 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения AmYulija555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭНЕРГЕТИКА: Источники энергии для человека - Аура вашего дома

 (531x698, 92Kb)
Каждый человек хочет чувствовать себя сильным, энергичным и уверенным в себе. У каждого есть свои желания и цели, которые он бы хотел реализовать в жизни.

Учеба, работа, отношения, семья, воспитание детей, самореализация… На это нужны огромные силы. Где находится тот неиссякаемый источник энергии, который позволит реализовать задуманное и насладиться при этом жизнью? Да, для радости тоже нужна энергия. Именно поэтому в минуты усталости не хочется уже ни радоваться, ни смеяться, ни тем более что-то делать.

Наши источники энергии:

1. Наличие цели в жизни

Мы получаем энергию из этого источника, когда у нас есть цель в жизни. Именно наличие цели пробуждает в нас силы и скрытые ресурсы, жизненный тонус повышается, приходят новые идеи, появляется желание действовать. Самое главное – выбрать именно СВОИ цели. Источник дает нам энергию только на наши собственные цели, а чужие цели истощают нашу душу. Вспомните о своих давних желаниях, целях, мечтах. Даже просто мысли о цели способны поднять настроение, наполниться энтузиазмом, открыть в себе что-то новое и интересное. Наши цели и устремления развивают нас, поэтому так важно помнить о них, реализовывать их. Если у человека нет никакой цели в жизни, он становится апатичным, грустным, радость уходит из его жизни. Наоборот, счастливый человек – это тот, кто занимается своими целями, развивает себя, вносит свой вклад в этот мир.

2. Искренняя любовь к себе

Этот источник поистине неиссякаем. Любви к себе никогда не может быть слишком много. Любовь питает наше тело и душу, наполняет нас радостью и счастьем, превращает серые будни в праздник. Любое дело нам по плечу, когда мы искренне себя любим.

В нашей жизни все подвержено переменам, но единственное, что неизменно остается с нами, - мы сами, наша любовь к себе. Этот источник всегда внутри нас. Трудности в жизни возникают именно тогда, когда человек забывает о нем. Или живет с ложным представлением о том, что любовь к себе эгоистична. Но любовь сама по себе не может быть эгоистична. Любовь – самое высокое чувство в этом мире, в нем не может быть ни эгоизма, ни страха, ни жалости.
Читать далее...

Метки:  

Сёмга под белым соусом

Суббота, 08 Января 2011 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семга, запеченная под белым соусом с креветками




 

Красная рыба, да под белым соусом, да с креветками... Услада гурмана… Это блюдо претендует быть главным на Вашем праздничном столе.

 

Читать далее...

Метки:  

Кулинария

Четверг, 06 Января 2011 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюша_123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поросята фаршированные из кальмаров

Цитата сообщения Шрек_Лесной

Поросята фаршированные из кальмаров



 





Значит так…
Берутся кальмары, очищенные естессна.))) Опускаются в кипящую воду, буквально на пол минуточки, чтобы свернулись в красивую тушку свинки. Откладываются остужаться.
Отдельно делается фарш:
Отваривается рис, жарятся мелко порубленные грибочки, лучок с морковочкой тоже обжариваем, варим яички (я брала на глаз: примерно 150 гр. риса, 12—15 шампиньонов свежих, одна луковка средняя и одна морковочка той же весовой категории, 3 яйца). Все это дело перемешиваем, добавляем майонез (иначе будет суховато), солим и перчим.
Всю эту вкуснятину телепартируем в подготовленные тушки кальмаров. Предварительно отрезаем у них плавники и хвостики, они у нас пойдут на ушки-хвостики.
На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (те которые от хвостов и носиков) и перец горошком.))
Смазываем майонезом для пущей убедительности и в духовку на 15 минут.))) Вкусняяятина!))) Правда резать потом жалко.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Дневник MarinaBli61

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 17:17 + в цитатник
Хочу всё знать.Стараюсь.


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в MarinaBli61
Страницы: 62 ..
.. 3 2 [1] Календарь