-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marina_Shvets

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 295





Зразы картофельные

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 22:01 + в цитатник

Описание фото-рецепты, пошаговый рецепт
приготовление блюда Зразы картофельные с курицей
Фотография zrazi_kart_kuritsa_2.jpg
 

Ингредиенты

    • - курица (вареная) 300 гр
    • - картофель 5-6 шт.
    • - луковица 1 шт.
    • - яйца 1-2 шт.
    • - мука 3-4 ст. ложки
    • - соль, перец
    • - панировочные сухари
    • - раститеьное масло
    Зразы
                картофельные с курицей

Приготовление

1. Картофель чистим и отвариваем, делаем пюре и остужаем. Добавляем яйца и муку.

Зразы картофельные с
курицей

2. Курицу мелко режем и добавляем лук, обжаренный на растительном масле.

Зразы картофельные с
курицей

3. Берем небольшое количество картофельного теста (примерно 1 ст. ложку с горкой) обваливаем

в муке и в середину выкладываем куриный фарш.

Зразы картофельные с
курицей

4. Защипываем края и формируем котлетки. Обваливаем в муке или в панировочных сухарях.

Зразы картофельные с
курицей

5. Обжариваем на растительном масле сначала с одной стороны.

Зразы картофельные с
курицей

6. Затем обжариваем с другой стороны.

Зразы картофельные с
курицей

7. Подаем со сметаной.

Зразы картофельные с
курицей

Приятного аппетита!

Источник
Рубрики:  рецепты



Процитировано 6 раз

Ванны

Четверг, 08 Апреля 2010 г. 21:29 + в цитатник

15дневный курс для нашего тела

 
Среда, 07 Апреля 2010 г. 12:35 (ссылка) редактировать
Процитировано 415 раз + в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Прочитало: 132 за час / 3261 за сутки
/ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/2654795/.gif"" target="_blank">http://ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/2654795/.gif") no-repeat scroll 0pt 50% transparent;" class="GL_MAR5B">хапушка все записи автора

Грядет весна, лето и хочется что бы кожа и тело были достойны и готовы

к тому, что взгляды окружающих будут дольше задерживаться на тебе взглядами. Наткнулась тут на днях на 15дневный курс процедур, который заявлен не только как курс для сброса веса, но и как курс по улучшению кожи, которая становится мягкой как у ребенка, не спорю, а даже соглашаюсь, но об этом дальше.


Ну так вот, начнем по порядку, первый день посвящен принятию горчичной ванны....ух...вот это оказалось тяжко, таких пыток мне еще никогда не предводилось испытать) в ванной сидела с закрытыми глазами, иначе сразу начинала реветь и все тут, ну да ладно....

Второй день день мне казался каким-то расслабляющим, судя по написанному...

Приготовила я все как нужно, пол стакана сметаны смешала с полстаканом соли, нанесла на тело и стала ждать 20 минуть, тяжко то, что впринципе ничем в это время особо не займешься, т.к. боишься испачкать все сметаной.

Какое же чувстыво я испытала, когда стала смывать всю эту консистенцию...это просто не описать...кожа действительно стала как у ребенка, бархатная, нежная, хотелось прикасаться и прикасаться к ней, ну и как закрепляющее была ванна клеопатры...мурррк, вошла в кураж и уже нахожусь в ожидании сегодняшнего вечера, т.к. будет продолжение процедур.

ЗА МЕСЯЦ МОЖНО СБРОСИТЬ ДО 10 КГ ( В СОЧЕТАНИИ С ДИЕТОЙ ИЛИ ПРАВИЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ). КОЖА СТАНОВИТСЯ МЯГКОЙ И НЕЖНОЙ, КАК У РЕБЕНКА. Растяжки значительно уменьшаются.
Весь комплекс строго систематизирован и проводится по принципу:
1 день - жиросжигающая ванна
2 день - на подтяжку и омоложение кожи
3 день - более сильная жиросжигающая
4 день - на подтяжку и омоложение кожи
5 день - так далее по нарастающей с максимальной потерей веса
График принятия водных процедур для здоровых людей:







1 день - горчичная ванна

2 день - ванна Клеопатры

3 день - содовая ванна

4 день - купание в пене по Голливудски

5 день - ванна из липового цвета

6 день - ванна из отрубей

7 день - скипидарная ванна

8 день - ванна хвойная

9 день - обертывание “Испанский плащ“ (любой, на ваш выбор)

10 день - витаминная ванна

11 день - ванна Клеопатры

12 день - обертывание “Французских куртизанок“

13,14,15 день - перерыв, после чего при желании повторить комплекс заново.

График принятия водных процедур для людей с сердечными заболеваниями, женскими воспалительными процессами, после операций, страдающих астмой, аллергией, с повышенным или пониженным АД

1 день - хвойная ванна

2 день - ванна Клеопатры

3 день - витаминная ванна

4 день - купание в пене по Голливудски

5 день - ванна из липового цвета

6 день - ванна из отрубей

7 день - скипидарная ванна

8 день - ванна чайная

9 день - витаминная ванна

10 день - купание в пене по Голливудски

11 день - ванна из липового цвета

12 день - ванна Клеопатры

13,14,15 день - перерыв, после чего при желании повторить комплекс заново

*“Горчичная“ Растворить в посуде с теплой водой 1 стакан горчицы. Мешать до появления характерного запаха горчичного масла. Вылить в ванну, наполненную водой. Температура 38-39 градусов. До начала процедуры ничего не есть ,не пить в течение часа. Ванну принимать, сидя до пояса, 5-10 минут. Если возникнут неприятные ощущения или сильное сердцебиение - прервать прием ванны. После ополоснуться под теплым душем и полежать полчаса под одеялом. Должно быть сильное потоотделение. После ванны ничего не есть и не пить в течение часа.

*“Содовая“ Смешать 300 граммов поваренной соли и 200 граммов пищевой соды. Высыпать в ванну. До начала процедуры два часа не есть и не пить. Температура воды38-40 градусов. Взять с собой стакан горячего несладкого чая. Пить маленькими глотками. Принимать ванну, сидя до пояса 5-10 минут в зависимости от самочувствия. Не обмываться, а сразу лечь под простынь, укрыться несколькими одеялами и потеть 40 минут. После встать и обмыться. После ванны в течение часа не есть и не пить. Эта процедура очень хорошо сжигает жир (до 500 гр за один приём!!!)

*“Ванна из липового цвета“ Применяется для сжигания жировых отложений. Сбор купить в аптеке. Сделать раствор: 1 стакан сбора заварить кипятком. Настаивать 40 минут. Процедить, вылить в ванну. Температура воды 37 градусов. Принимать 15-20 минут, сидя до пояса. Принимать ванну на пустой желудок. После ванны в течение часа не пить и не есть.

*“Скипидарная ванна“ Купить в аптеке эмульсию для приготовления скипидарной ванны и следовать инструкции по применению. Эмульсия выбирается в зависимости от того, какое у вас АД. Проконсультируйтесь с аптекарем.

“Клеопатра“ Ванна делается в два приема: 1. Подогрейте 1 литр молока, не доводя до кипения. Добавьте в литр молока 100 граммов меда. Мед с молоком оставьте на теплой плите. 2. Перед приемом ванны сделайте еще одну дополнительную процедуру: 0,5 стакана сметаны смешайте с 0,5 стаканом соли (средней крупности). Эту смесь круговыми движениями тщательно вотрите в кожу, начиная с ног. Не забудьте про шею и лицо. Сметанно-солевую маску выдержать 15-20 минут. Затем соль и сметана смывается под душем. Ванну ополосните, залейте теплой водой, добавьте молоко с медом. Время приема не ограничено. Ванна хорошо сокращает кожу и дает сильный омолаживающий эффект. Кожа становится просто шелковой.

*“КУПАНИЕ В ПЕНЕ ПО-ГОЛЛИВУДСКИ Возьмите 1 яйцо, полстакана шампуня и 1 чайную ложку ванилина. Всё тщательно взбейте в пену и подставьте под струю воды. Время принятия 20-30 минут. Температура воды приятная для тела. Такое купание сокращает и омолаживает кожу. Звездный эффект вам обеспечен!

“Ванна из отрубей“ Заварите 1 кг отрубей 2 литрами молока, добавьте столовую ложку меда. Смесь вылейте в ванну. Температуру воды - 37 градусов. Принимайте 20-30 минут, после чего следует тщательно обмыться. Процедура дает сильный омолаживающий эффект и нормлизует обмен веществ.

*“Витаминная ванна“ Потребуется 1 литр любого сока или разных соков (можно магазинных). Сок вылейте в ванну. Температура воды приятная для тела. Время приема не ограничено. Восстанавливает обмен веществ, омолаживает, обеспечивает организм витаминами.

*“Хвойная ванна“ Раствоите в ванне 50-70 граммов хвойного порошка. Температура воды 37-38 градусов. Принимайте 15-20 минут. Данная процедура способствует нормализации обмена веществ.

*“Чайная ванна“ Заварите 3 столовые ложки черного чая литром кипятка. Настаивайте 10-15 минут. Процедите, добавьте в ванну. Принимайте сидя до пояса, 10-20 минут при температуре 37 градусов. Нормализует обмен веществ, повышает тонус кожи.

Обертывание “Испанский плащ“ Подготовительный этап.1. Проконсультируйтесь с лечащим врачом, допустимы ли для Вас данные процедуры. 2. Сшейте длинную просторную рубаху с широкими рукавами из хлопчатобумажных тканей без синтетических примесей. 3. Купите в аптеке необходимые компоненты для приготовления жиросжигающего состава. 4. В течение 3 часов до процедуры и 3 часов после не пейте и не ешьте. 5. Если не было естественной дефекации, сделайте клизму или выпейте слабительное. 6. Взвесьтесь и измерьте объемы.

Как проводить процедуру Испанский плащ №1 Намочите плащ в холодной воде, отожмите, быстро наденьте на себя, лягте на расстеленное заранее шерстяное одеяло, укутаться в него. Сверху накрыться периной или ещё несколькими одеялами. Продолжительность процедуры 1-2 часа в зависимости от самочувствия и особенностей организма.

Испанский плащ №2 2 столовой ложки сенной трухи заварить 1 литром кипятка, настоять в течение часа, процедить, вылить в ведро и “замочить“ на 10 минут плащ. Отжать, надеть на себя, укутаться в одеяло, накрыться ещё несколькими сверху. Лежать 1,5-2 часа. Сжигает жир, очищает почки, уменьшает отечность.

Испанский плащ №3 Приготовление, как и во втором случае. Только сенная труха заменяется аптечным сбором липового цвета. Растапливает жир, улучшает состояние кожи, омолаживает ее, укрепляет нервную систему, помогает при стрессах.

Обёртывание французских куртизанок Его использовали красавицы при французском дворе для того, чтобы на их теле не накапливались жировые отложения, а кожа всегда оставалась молодой и свежей. В этот день Вам придется мобилизовать всю силу воли, так как любая еда и жидкость в этот день недопустимы. Перед началом процедуры, если не было естественной дефекации, нужно сделать клизму или выпить слабительное. Начинать обертывание можно только с чистым кишечником. Так же перед началом процедуры необходимо выпить шесть стаканов горячей воды, добавляя к каждому стакану сок одного лимона. Пить через соломинку строго через каждые полчаса. Хлопчатобумажную простыню смочить в теплой воде, разведенной пополам яблочным уксусом (потребуется бутылка уксуса). Укутаться в простынь так, чтобы было покрыто все тело, кроме головы, и укрыться сухой простыней, а сверху несколькими шерстяными одеялами или периной. Лежать 1,5-2 часа. После обертывания лучше полежать, отдохнуть. Есть ничего нельзя. При очень сильной жажде можно полоскать рот или сделать несколько глотков теплой кипяченой воды. На следующий день Вы можете увидеть, что потеряли 3-5 кг. ВНИМАНИЕ!!! Если вы не переносите цитрусовые, имеете заболевания ЖКТ, повышенную или пониженную кислотность, страдаете аллергией, лимон можно заменить: - 1 чайной ложкой яблочного уксуса на стакан воды - уменьшить дозу лимона до 0,5 ч.л. на стакан воды или просто заменить стаканом крутого кипятка.

1. Выполнять процедуры строго в соответствии со своим графиком (для здоровых людей или для людей с ограничениями)

2. При наличии заболеваний проконсультироваться с лечащим врачом.

3. Перед обертыванием сделать клизму или принять слабительное (если не было естественной дефекации)

4. Жиросжигающие ванны принимать не более указанного времени, сидя до пояса (чтобы не затрагивалась область сердца)

5. После водных процедур желательно ничего не кушать. При жажде пить маленькими глотками теплую кипяченую воду.

6. В критические дни любые процедуры исключаются.

Рубрики:  фигура:)))



Процитировано 7 раз

Коты карандашом!!!!!!

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 22:22 + в цитатник

Коты в карандаше

 
Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 12:33 (ссылка)
Процитировано 94 раз + в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Прочитало: 90 за час / 2146 за сутки / 2911 за неделю / 2911 за месяц


37-летний художник из Гонконга

Paullung

рисует карандашом котов с фотографической точностью. На каждый рисунок уходит порядка 30-40 часов работы мастера, рисуются на бумаге формата А-2.



















































































И собачка:)


Страница автора: paullung.deviantart.com
Рубрики:  Art

сбор для похудения

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 20:56 + в цитатник

Надо взять по 20 г листьев мяты перечной, плодов петрушки огородной, корней одуванчика огородного и плодов фенхеля.


Сбор тщательно перемешать, добавив немного

коры крушины ломкой

. 2 ст. л. сбора залить 0,5 л кипящей воды, полчаса кипятить, процедить и пить по стакану каждый день утром до завтрака.

Рубрики:  фигура:)))



Процитировано 3 раз

заливной пирог

Пятница, 19 Марта 2010 г. 20:48 + в цитатник

У меня есть вкусный и лёгкий рецептик на случай внезапного прихода гостей! Пирог называется "ГОСТЬ НА ПОРОГЕ"




ТЕСТО:
-3яйца ,
-1стакан муки,
-0,5стакан сметаны и 0,5 майонеза,
-сода гашенная,соль.
Начинка:
-картофель 4-5шт
-2 рыбные консервы в масле сайры,горбуши или тунца,
-лук репчатый 1-2 шт.
соль, перец - по вкусу.
Форму(сковороду)смазать маслом.По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель,сверху кружочки лука и на лук консервы .Всё это залить тестом и отправить в духовку .
Быстро и просто. А самое главное-ОБЪЕДЕНЬЕ!!! :



1 2 3 4 5 6 7

 

Cuisine de Evguenie

Рубрики:  рецепты



Процитировано 724 раз
Понравилось: 13 пользователям

кекс выручалочка

Пятница, 19 Марта 2010 г. 20:42 + в цитатник
Кекс Выручалочка



 (450x352, 40Kb)
Кекс не требует большого количества продуктов и времени на приготовление.
2 яйца
3/4 ст. сахара
1 стакан муки ( пополам с манкой, еще вкуснее)
1 стаканчик любого йогурта ( или примерно столько же сметены, или ряженки, кефира, но тогда поменьше, вобщем, того, что осталось)
2 ч. ложки разрыхлителя( или гашеной соды)
и любой наполнитель: изюм, орехи, курага, свежие яблоки и другие фрукты, что захочется)
Яйца с сахаром помешать миксером, потом добавить все остальное и еще помешать, вылить в форму и выпекать при 200 градусах минут 15-20.






http://dom.sibmama.ru/
Рубрики:  рецепты



Процитировано 8 раз

съедобные тарелки

Четверг, 11 Марта 2010 г. 12:41 + в цитатник

Среда, 10 Марта 2010 г. 08:26 (ссылка) редактировать
Процитировано 112 раз + в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Прочитало: 145 за час / 1278 за сутки / 1394 за неделю / 1394 за месяц

/ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/ipola/.gif" target="_blank">http://ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/ipola/.gif) no-repeat scroll 0pt 50%; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous;" class="GL_MAR5B">ipola все записи автора

 

съедобные тарелки
Очень вкусное блюдо. Картофель пропитывается соусом с брокколи и грибами. Тарелочка съедается постепенно с содержимым. На праздничном столе может служить гарниром.

500 г картофеля, 250 лука репчатого
250 г брокколи, 200 г шампиньонов, 250 г молока, 1ст.л. муки, 100 г масла сливочного
Тесто: 2 яйца, 150 г масла сливочного, полстакана воды (или смеси воды с молоком), 1 пачка (10г) быстродействующих дрожжей, 500 -700 г муки, пол чайной ложки сахара, щепотка соли
120 г сыра

Тесто. Растопить сливочное масло.
В воде растворить дрожжи, соль, сахар.
Соединить масло, яйца, воду, перемешать.
Всыпать муку и замесить крутое тесто, прикрыть и оставить на полчаса.
После этого разделить тесто на одинаковые кусочки. Из каждого кусочка раскатать лепешку. Неровные края можно подровнять, положив соответствующую по размеру тарелку и обрезав лишнее тесто.

Наружное дно и стенки стекляной банки смазать растительным маслом, поставить на противень с водой вверх дном.
Сверху каждую банку накрыть лепёшкой, края теста красиво "задрапировать".
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут. За это время тесто схватится и "тарелки" приобретут форму.

После этого противень вынуть, донышки "тарелочек" смазать водой или растительным маслом и перевернуть на решётку или противень, застеленный бумагой для выпечки, вместе с банками.
В банки налить немного горячей воды и вернуть в духовку ещё на 10-15 минут.
Из готовых "тарелок" вынуть банки. Это надо делать аккуратно, одной рукой держа донышко "тарелки", а другой выкручивать банку.
"Тарелки" накрыть полотенцем.

Картофель очистить и порезать мелкими кубиками.
Закинуть в кипящую подсоленную воду и варить около десяти минут. После этого откинуть на дуршлаг.

Лук порезать полукольцами и обжарить в растительном масле.
Добавить картофель, перемешать, немного прогреть.

Грибы мелко порезать и положить на сухую сковороду.
Когда выделится жидкость, слить её в отдельную миску, а в сковороду добавить сливочное масло.

Брокколи очень мелко покрошить, добавить к грибам, жарить 5-7 минут.
После этого капусту с грибами отодвинуть в сторону, а на освободившемся месте пожарить муку, влить постепенно молоко, непрерывно помешивая.
Добавить сок от грибов, перемешать всё, посолить, по желанию можно положить мускатный орех, черный перец.

В"тарелки" положить картофель с луком, потом - брокколи с грибами в соусе, сверху посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на 5-10 минут до расплавления сыра.

Предвижу вопрос: а не лопнут ли банки? За то время, что стоят без воды, они не успевают нагреться до критической температуры. Допекаются тарелочки уже с банками, наполненными горячей водой. После использования банки должны остыть естественным путем, только потом их можно помыть.
У меня получились большие порции. Муж "победил", а мне хватило треть. Поэтому советую искать баночки с дном небольшого диаметра.

Рубрики:  рецепты



Процитировано 8 раз

Ласточино гнездо

Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 23:04 + в цитатник

Блюдо к 8 марта - Ласточкино гнездо

Это блюдо -  альтернатива обычным котлетам,которые мы привыкли постоянно готовить. Готовится быстро, вкус очень нежный, да и по виду  - просто шедевр!!!

Ингредиенты: мясо, хлеб, чеснок, укроп, соль, перец, яйцо, майонез, кетчуп, лук, помидор большой, сыр, перец болгарский.

 

 

Берем :

  • Мясо (можно взять свино-говяжий фарш) — 0.5 кг
  • Хлеб (Батон) — 3 ломт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Укроп
  • Соль
  • Перец
  • Яйцо — 2 шт
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Лук — 1 шт
  • Помидор большой — 1 шт
  • Сыр — 100 г
  • Перец болгарский — 1 шт

К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко порезанный чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца, хорошо вымесить и сформировать лепешки (у меня выходит 12 штук). Выложить их на смазанный раст. маслом противень. Нарезать сыр, лук, помидор, перец (тонкими ломтиками (кружочками). На мясную лепешку выкладываем: кетчуп - лук - майонез - помидор - майонез - сыр . Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько внутрь примять и в разогретую духовку 180 С на 30 мин.


     
Рубрики:  рецепты



Процитировано 1 раз

Платок как аксессуар

Среда, 03 Марта 2010 г. 10:36 + в цитатник

[Платок as модный аксессуар]

 
Вторник, 02 Марта 2010 г. 09:55 (ссылка) редактировать
Процитировано 121 раз + в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Прочитало: 157 за час / 817 за сутки / 851 за неделю / 851 за месяц
/ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/bitkash/.gif" target="_blank">http://ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/bitkash/.gif) no-repeat scroll 0pt 50%; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous;" class="GL_MAR5B">Bitkash все записи автора

До того как не увидела эти картинки, я и не задумывалась, сколькими спосабами можно использовать платок. 

На голову, на шею, на пояс, вместо топа или юбки..

И все смотрится очень и очень стильно.

Платки пользуются популярностью издавна. Их невозможно забросить подальше в шкаф или "запереть" в бабушкин сундук :)

С каждым годом популярность данного тренда возрастает и дизайнеры предлогают нам новые способы использования этого неотемлемого спутника модниц всех времен))

Интересно, какой новый способ смогут предложить нам уже завтра :) А пока.. смотрим и экперементируем с теми способами, которые известны на сегодняшний день ;) Good luck!!

 

 

1. Повязать в виде повязки на голову

2.

3. Повязать как бандану

4.

5.


 6. Или как стильную косынку
 

7. Сделать его акцентом наряда

 

1. Надеть на шею в виде своеобразного галстука

2. Или добавить кокетливые банты

3.

3.

4.

5.

6.
 

7.

8.

9.

10.

11.

12. Сделать французский узел

13.

14. или квадратный

15.

 

16. Завязать стильный жгут

17. 

18. 

19. Или завязать ковбойским узлом

20.

 

 

1. На пояс:

2.

3.

Повязать вместо топа

или вместо юбки

Платок можно скомбинировать с любимыми бусами

Скрепить его с помощью пряжки или брошки

 

  Или просто - запоясать :)

 

Рубрики:  It's amazing!



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофельные улитки

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 22:23 + в цитатник

Картофельные улитки

 
Суббота, 27 Февраля 2010 г. 10:17 (ссылка)
Процитировано 148 раз + в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Прочитало: 57 за час / 1397 за сутки / 1408 за неделю / 1408 за месяц


Улитки

Картошка - 1 кг


Мясной фарш - 600 грамм


Лук репчатый - 1 шт


Масло растительное - 1 столовая ложка


Яйцо - 1 шт


Мука - 2 столовые ложки


Молоко - 1 столовая ложка


Соль


Специи для фарша


Листья салата






Приготовление:


Картошку почистить и отварить в соленой воде до готовности. Жидкость слить, а картошку размять. Взбить яйцо с молоком,

добавить муку

. Размешать до полного исчезновения комочков. Вылить в картофельное пюре и тщательно перемешать. На растительном масле обжарить мелко порезанную луковицу, добавить мясной фарш, соль, специи и обжарить до готовности. На пленку для запекания ( есть еще пакеты для запекания, которые надо разрезать перед применением так, чтобы получился лист) выложить картофельную массу слоем не меньше сантиметра, покрыть поверхность картошки фаршем. Свернуть рулет с одного конца в два оборота, а с другого сколько получится. Должны быть два валика; один большой, другой - поменьше, которые не соединяются между собой. Расстояние примерно сантиметр. По всему рулету сделать насечки по ширине будущих улиток, глубиной до середины. Это нужно для того, чтобы

рулет

в духовке не потрескался, да и резать потом будет удобнее. Из горошин перца сделать глазки, а усы из зеленой части порея. Не снимая с пленки аккурано перенесите рулет на противень. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25-30 минут. Готовый рулет надо немного охладить. Нарезать улиток по подготовленным надрезам и подать на листьях салата.

Рубрики:  рецепты



Процитировано 4 раз

Поиск сообщений в Marina_Shvets
Страницы: 20 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь