-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_love

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2012
Записей: 389
Комментариев: 9446
Написано: 14174


Хлеб

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Lidia41   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 22:11 (ссылка)
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, БЛАГОДАРЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Августа 2012 г. 22:13ссылка
Пожалуйста))) Если будут вопросы, можете задавать!)))
Аноним   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 22:22 (ссылка)
Так что теперь с голоду помирать? То нельзя, это нельзя....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Августа 2012 г. 22:24ссылка
Термофильные дрожжи действительно ОЧЕНЬ плохо!!! На сайте есть несколько рецептов, как легко и просто приготовить хлеб)))
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Августа 2012 г. 22:25ссылка
Аноним
Спасибо.
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Августа 2012 г. 22:26ссылка
Не за что)))
с_т_а_л_к_е_р_ша   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 22:26 (ссылка)
какой кошмар!!!интересно а живые дрожжи тоже такие,термофильные?....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Августа 2012 г. 22:27ссылка
Да!!! Сейчас все дрожжи, которые продаются в магазинах термофильные.
с_т_а_л_к_е_р_ша   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 22:32 (ссылка)
и что-же делать?где нормальные дрожжи брать? у меня хлебопечка и хлеб я пеку дома.....а там без дрожжей никак....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Августа 2012 г. 22:33ссылка
У меня тоже хлебопечка, но готовая закваска очень даже нормально подходит)))
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Августа 2012 г. 22:35ссылка
да спасибо,я уже перешла на сайт и нашла рецепт.обезательно перепишу себе :) спасибо за информацию :) а для пирогов и пирожков подходит?
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Августа 2012 г. 22:37ссылка
Не пробовала)))) Думаю, да!
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Августа 2012 г. 22:37ссылка
надо будет попробовать....
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Августа 2012 г. 22:39ссылка
Попробуйте) Просто я обычно делаю песочное тесто)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 09:01ссылка
и для жаренных пирожков тоже?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 11:26ссылка
А почему нет????))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 11:37ссылка
требую рецепт!!!! )))))))
alin4etyyy   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 00:17 (ссылка)
Спасибо за полезную информацию!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 00:18ссылка
Пользуйтесь)))
Me_Lena   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 04:04 (ссылка)
Закваска помогает в этой ситуации 100% я уже 1.5 года пеку хлеб сама на закваске и все супер)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Сергей87   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 04:26 (ссылка)
Вот это даааа!
Но мы продолжаем есть.
Потому что хочется кушать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 11:28ссылка
НЕ ешьте хлеб)))))))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 13:49ссылка
Есть хлеб "Елизавета" без дрожевой.
Вафельный 26 руб пачка. Перехожу на него.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 14:56ссылка
Тоже вариант)))) В таком случае, я даже не буду рассказывать технологию.... Но все же лучше)))
Раиса_Фролова   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 07:28 (ссылка)
простите , где на каком сайте можно узнать как готовить самим закваску ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 11:28ссылка
В начале поста активная ссылка dokumentika.org/eda/chleb
Раиса_Фролова   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 12:18 (ссылка)
нашла, спасибо .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку