Anna_dorf обратиться по имени
Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 05:30 (ссылка)
Я тоже не умею делать слоеное тесто, просто отбилась охота. когда прочитала процес его изготовления, проще купить готовое. В дрожжевом слоеном люблю сосиски, и типа самсу, ну я ее так зову, чуть - чуть подраскатать, разрезать на квадраты, примерно 10*10, начинка: фарш либо свинина, либо курятина+лук+специи+ немного водички, залепенить конвертиком, смазать яичком, посыпать кунжутом. Так же я красную рыбу запекала, а моя сноха морской язык. А еще делала так: мариновала филе куриное порезанное на небольшие кусочки, примерно 2*2 в луке, мин 20-30, одевала на шпажки, между кусочками делала растояние, тесто резала на полоски и наматывала между мясом и в духовку, получается суховато, но я так люблю, а муж ел с майонезом и кетчупом. А из бездрожжевого теста слойки делала буквально вчера, и пирог делала, просто раскатала, положила на противень сверху ягоды и сахар, съели за один вечер, а ведь нас двое всего, кто может жувать своими зубами... Ну и рецепт, который тебе здесь девочки насоветывали, колбасные розочки(я тож его здесь увидела) классно получился, и еще здесь же увидела мини-пиццу, так хозяйка свой рецепт назвала, тоже попробуй.