-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MARINA-3004

 -Подписка по e-mail

 


Слоёная выпечка )))

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Домашнее_рукоделие   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 16:30 (ссылка)
А я тоже тесто раскатывала, люблю тоненько, а начинки побольше;) Я делала с грибами и с картошкой с мясом -
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Октября 2011 г. 17:21ссылка
Спасибо, Елена ))) Я понимаю так, что начинка должна быть уже готовой в тесто положена???
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Октября 2011 г. 18:00ссылка
Ага, а еще с творогом мне понравилось. Даже мой ребенок, который не любит творог, уписывал за обе щеки)))
Filifjonca   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 21:11 (ссылка)
мы тоже сегодня пекли пирожки, тесто сами делали, обычное...выложу как смогу - помогал Тимошка
у меня есть как фигурно сделать птичку-жаворонка тут http://www.liveinternet.ru/users/filifjonca/post157215323
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Октября 2011 г. 15:03ссылка
О! Молодцы! Тесто дрожжевое??? Спасибо за подсказку про жаворонка )))
Татоша-75   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 23:36 (ссылка)
Я сегодня тоже слоёнки испекла-бантики. Полила их марципановой глазурью и шоколадом. Только не сфоткала...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Октября 2011 г. 15:05ссылка
Видимо не успела сфоткать... Три волшебных слова - марципан, глазурь и шоколад!!! Что такое марципановая глазурь??? Ты её делаешь сама???
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 16:34ссылка
Понятно ))) Вкусняшная на вид )))
Анютанн   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 23:43 (ссылка)
Марина, у меня так каждый продукт ждет своего часа Х.))) Х-х-х Да, слоеное тесто для женщин, загруженных под завязку работой и всякими делами - просто подарок судьбы...
Сегодня ничего не пекла. ДЕЛАЛА ЛАГМАН!!!! Тоже все звезды приняли нужную позицию и то, о чем мечтала еще 3 года назады сбылось!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Октября 2011 г. 15:06ссылка
Не слишком я и загружена ))) Просто я ленивая немного Совсем чуть-чуть ))) Лагман - это вообще крутотень!!!
Татоша-75   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 23:46 (ссылка)
http://www.liveinternet.ru/users/3203698/post153994147/ делала вот эти лодочки только без картошки и с курицей. вкусняшки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Октября 2011 г. 15:10ссылка
Таня, ты когда всё успеваешь??? И печь и открытки делать ))) Я кривенькие слойки испекла и то радость )))
Татоша-75   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 23:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Октября 2011 г. 15:09ссылка
Этот рецепт я уже хомячила у тебя )))
ladyjam   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 01:31 (ссылка)
Я делаю с яблочком сахаром и корицей. Ням ням...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Октября 2011 г. 15:11ссылка
Ням-ням ))) Теперь и я попробую так ))) Спасибо )))
Yadviga09   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 10:04 (ссылка)
Мариш, я из слоенного теста делаю "Хачапури", разные пирожные и самый трудоемкий процесс - это "Напалеон"....
"Слоечки" у тебя получились чудесные
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 20:38ссылка
Я с сыром сегодня сделала ))) А рецепт "Наполеона" можно поклянчить???
Anna_dorf   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 05:30 (ссылка)
Я тоже не умею делать слоеное тесто, просто отбилась охота. когда прочитала процес его изготовления, проще купить готовое. В дрожжевом слоеном люблю сосиски, и типа самсу, ну я ее так зову, чуть - чуть подраскатать, разрезать на квадраты, примерно 10*10, начинка: фарш либо свинина, либо курятина+лук+специи+ немного водички, залепенить конвертиком, смазать яичком, посыпать кунжутом. Так же я красную рыбу запекала, а моя сноха морской язык. А еще делала так: мариновала филе куриное порезанное на небольшие кусочки, примерно 2*2 в луке, мин 20-30, одевала на шпажки, между кусочками делала растояние, тесто резала на полоски и наматывала между мясом и в духовку, получается суховато, но я так люблю, а муж ел с майонезом и кетчупом. А из бездрожжевого теста слойки делала буквально вчера, и пирог делала, просто раскатала, положила на противень сверху ягоды и сахар, съели за один вечер, а ведь нас двое всего, кто может жувать своими зубами... Ну и рецепт, который тебе здесь девочки насоветывали, колбасные розочки(я тож его здесь увидела) классно получился, и еще здесь же увидела мини-пиццу, так хозяйка свой рецепт назвала, тоже попробуй.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 23:42ссылка
Головокружение от букв и рецептов ))) СПАСИБО!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку