Палочки баклажана в сырной панировке
О рецепте палочек баклажана в сырной панировке
Рецепт взят у Ольги Бабич (сайт “Поваренок”![;-)](http://nyam.ru/images/smiles/ad.gif)
Великолепная закуска! А с пивом – вообще улет! Ну, в смысле, улетает быстро.
Делала двойную порцию и это маловато для нас было.
Очень вкусное сочетание хрустящей сырной корочки с кунжутом и мягкой серединки запеченного баклажана.
Приготовление палочек баклажана в сырной панировке
-
Шаг 1
1 Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
Соломку из баклажанчиков замариновать в специях, соли (по желанию добавьте выжатый через пресс чеснок)
-
Шаг 2
2 Тертый сыр смешать с кунжутом.
Взбить венчиком яйцо, добавить молоко, хорошо еще раз взбить.
Замаринованные полоски баклажанчиков опускаем в яйцо, затем в сыр с кунжутом.
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
-
Шаг 3
3 Запекать при 200 градусах до румяного цвета.
-
Шаг 4
4 Угощайтесь!!! ;-) С пивом или без….вкусно в любом случае!!
-
|