Цитата сообщения Капочка_Капа
Агата Кристи - ЛУЧШИЕ РАССКАЗЫ О МИСС МАРПЛ | Аудкионига
Вашему вниманию сборник из четырнадцати лучших детективных рассказов Агаты Кристи о непревзойденной и мудрой обитетельнице Сент-Мэри-Мид мисс Джейн Марпл!
|
|
![]() Нашла этот рецепт на просторах интернета, попробовала, оценила, это безумно вкусно. Настоящее открытие для меня, вкус яркий и насыщенный, да и калорий в этом блюде совсем немного. Настоящая находка для тех кто любит вкусно покушать, но не хочет набрать лишних килограммов. Давайте приготовим. Нам понадобится: Куриное филе или другое мясо 500 г.; Морковь 1 шт. крупная.; Лук 2 шт. средних.; Небольшой кочан капусты.; Соль.; Специи.; Яйца 3 шт.; Мука.; Сухари. Чебуреки из капусты. Как приготовить https://www.saitkulinarii.info/chebureki-iz-kapusty/ |
|
![]() Вкусная, сочная, ароматная, весь вкус не описать словами. Сегодня расскажу вам как готовить домашнюю печеночную колбасу. Такая колбаса получается невероятно вкусной, а готовится довольно просто. Вся моя семья ее обожает, ведь все приготовленное своими руками гораздо вкуснее, чем купленное в магазине. Нам потребуется: Фарш свинина+говядина 500 г.; Свиное сало 250-300 г.; Говяжья печень 1 кг.; Чеснок 7 зубчиков.; Чёрный перец.; Мускатный орех.; Молотый кориандр 1\3 ч.л.; Соль по вкусу.; Вода 70-100 мл.; Оболочка 2-2,5 метра. Как готовить домашнюю печеночную колбасу. Пошаговый рецепт https://www.saitkulinarii.info/kak-gotovit-domashnyuyu-pechenochnuyu-kolbasu/ |
|
![]() Ох и вкусный рецепт я Вам принесла! Сегодня мы приготовим рулетики из мойвы, без специфического запаха и костей. Хоть в ресторане подавай. Мойва — а как вкусно! Итак, нам потребуется: мойва — 600-700 грамм очищенная; 50 мл воды; 3 ч.л. лимонного сока 0,5 ч.л. соли; приправа для рыбы; по желанию зубчик чеснока. Рулетики из мойвы без запаха. Пошаговый рецепт <https://www.saitkulinarii.info/ruletiki-iz-mojvy-bez-zapaxa/ ![]() |
|
![]() Елена Пузанова 14.04.16 Закуска из филе хека в корзинках из лаваша, которая очень быстро готовится. Вкусная и очень аппетитная рыбка, запеченная в духовке, никого не оставит равнодушным. Подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день. Продукты (на 6 порций) Лаваш тонкий - 1 шт. Филе хека - 4 шт. Яйца куриные - 2 шт. Сметана (20%) - 1 ст. ложка Лук репчатый - 1 шт. Сыр твёрдый - 70 г Масло растительное - для жарки Соль - 0,5 ч. ложки Виhttps://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=135072део рецепт ![]() |
|
![]() KaterinaS 17.05.22 Аппетитное и сочное куриное филе выглядит очень красиво и украсит даже праздничный стол. Куриную грудку надрезаем и смазываем смесью горчицы и майонеза, каждый надрез заполняем ломтиками сочного яблока и красного репчатого лука, ароматными сухофруктами (черносливом). Запекаем в духовке и получаем очень ароматную и нежную курочку. Продукты Куриное филе - 600 г (2 шт.) Яблоко - 100 г (0,5 шт.) Лук репчатый красный - 60 г (0,5 шт.) Чернослив (или другие сухофрукты) - 60 г Чеснок - 2 зубчика Горчица столовая - 1 ч. ложка Майонез - 2 ст. ложки Травы прованские сушёные - 1 ч. ложка Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Пошаговый фото рецепт https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=166973 ![]() |
|
![]() Rambutan 12.06.12 Приготовим вкуснейшую рыбу по-китайски в апельсиновом соусе. Продукты Минтай (хек, пангасиус) - 0,5 кг Яйца - 2 шт. Мука - 3 ст. ложки Крахмал (картофельный) - 3 ст. ложки Соль Перец Растительное масло (Идеально подходит кунжутное масло, но если его нет, то при жарке в обыкновенное масло добавьте 1 чайную ложку семян кунжута) Для соуса: Апельсин - 1 шт. Лимон - 0,5 шт. Сахар - 1 чайная ложка Крахмал - 1 ст. ложка Вода - 100 мл Пошаговый фото рецепт https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118961 ![]() |
|
О![]() anastasiya.panait 24.04.23 Оригинальные оладьи с манкой, из консервированной кильки в томатном соусе. Если не знать состав этих оладий, то можно подумать, что основным ингредиентом выступает икра рыбы, а это манная крупа, которая визуально напоминает икру. Да и по вкусу получается весьма схоже с икринками. Продукты (на 3 порции) Килька консервированная в томатном соусе - 230 г (1 банка) Крупа манная - 80 г Яйца - 2 шт. Укроп свежий - 8 г Масло растительное (для жарки) - 50 мл Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Пошаговый фото рецепт https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=170142 ![]() |
|
![]() Продукты Сардельки Зелень петрушки Сардельки порезать сначала наискось, потом поперек, отварить до готовности. )) ![]() |
|