-Цитатник

браслет - (1)

Bracelet Super Easy Tutorial

лень - (0)

Уникальные рецепты похудения и красоты при помощи семени льна Ученые выяснили, что семя льна &...

СБОРНИКИ АУДИОКНИГ - (0)

СБОРНИКИ АУДИОКНИГ https://www.youtube.com/playlist?list=PLxs8emWDZRotUIJJv5Kv8ct5-s5zNcQYg ht...

Кабачки - (2)

"Поцарапанные" кабачки целиком, фаршированные брынзой, в томатном соусе – съел один и сыт весь день...

iz farsha - (1)

Невероятно сочные и вкусные колбаски, запеченные в пергаменте Просто заворачиваю фарш в пергам...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marianna61

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2010
Записей: 1949
Комментариев: 1646
Написано: 4756





еще раз бахромчатий цветок

Вторник, 10 Августа 2010 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё один квиллинг

Источник http://blog.naver.comКрасивый квиллинг

 (620x453, 256Kb)

 (557x699, 76Kb)

 (557x699, 95Kb)

 (557x699, 94Kb)

 (557x699, 86Kb)

Из инета корейский сайт

 
Рубрики:  квиллинг


Понравилось: 3 пользователям

бахрома

Вторник, 10 Августа 2010 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бахромчатый цветок

Квиллинг: пушистые цветочки

В этом мастер-классе, я опишу последовательность выполнения большого пушистого цветочка с моей Летней композиции .

1.


Нам потребуются полосочки шириной 2см, шаблон для вырезания лепестков, ножницы, клей, инструмент для квиллинга


2.



Вырезаем двенадцать больших лепестков и шесть маленьких, так же нужно вырезать круглую серединку для цветка, куда будут наклеиваться вырезанные детали. Далее вдоль каждого лепестка делам прорези, не доводя надрезы до конца.

3.
С помощью инструмента для квиллинга или карандаша закручиваем получившуюся бахрому во внутрь.

4.


Готовые лепестки приклеиваем на кружок ( сначала большие, а затем маленькие) в шахматном порядке.

5.

Приклеив все детали цветка делаем сердцевину из бахромчатого цветка и приклеиваем в середину.

6.


Затем смотрим и наслаждаемся красотой получившегося цветка!

мастер класс от/ Завитушки от Ксюшки/
Рубрики:  квиллинг

елочка из бумаги

Вторник, 10 Августа 2010 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елочка из бумаги

 (501x699, 91Kb)
Схема
Рубрики:  квиллинг


Понравилось: 2 пользователям

петельчатий квиллинг

Вторник, 10 Августа 2010 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Merlin1703 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квиллинг: петельчатые цветы

 

 
К этой технике квиллинга лучше подходит название петельчатая сборка, так как лепестки и листочки делаются с помощью создания петель из полосок бумаги и без использования инструмента для квиллинга.
 
 
Читать далее...
Рубрики:  квиллинг


Понравилось: 4 пользователям

для квиллинга

Вторник, 10 Августа 2010 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ШкатюШка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

для квиллинга

для тех, кто увлекается квиллингом,особенно для начинающих, эта информация-схемы будет очень полезна!текста не видно, но он и не так важен, главное элементы :-)
Рубрики:  квиллинг

Капама

Вторник, 10 Августа 2010 г. 19:59 + в цитатник
Капуста

половину квашеной капустой
Около 3 кг мяса - свинины / плечо и грудинка / говядина, курица, сырокопченый колбас :
Соус
2 луковицы, 5 -6 зубчика чеснока, 2 жареный красный перец, bahar3 жемчуг , черный перец 1 чайная ложка смеси, kimion1 ch.l , 1 столовая ложка сельдерей , чабрец 1 чайная ложка , сахар 1ч.л . 1 кофейная чашка масла, соль по вкусу. Все ингредиенты пассируются и етой пастой мажем мяса.
Глиняную форму застилаем капустними листьями.сверху ложим говядину.потом слоями нарезанную капусту, свинину, голубци, которие ми сделали заранее,( или обжаренний рис, если лень делать голубци) потом викладиваем куриное мясо, промежутки заполняются с кусочками колбасы. Наливаем примерно 200 мл. красного вина, заканчиваем капустными листьями. Закриваем крышкой и запечативаем тестом.
Выпекать около 1 часа на 250 С или 2, 5-3 часов на 180 градусов.Вкуснее когда готовим на медленном огне.
Обично приготавливаем ето блюдо к Новому году или к имянинам.
 (374x400, 88Kb)
Рубрики:  кулинария

pasta

Вторник, 10 Августа 2010 г. 19:40 + в цитатник
Макароны по итальянски

Продукты:
макароны
очищенные томаты в собственном соку
специи
говядина или тунец
лук
морковь
пармезан
зелень

Инструкции:
Макароны отварить, промыть, откинуть. На сковороде обжарить лук, морковь, мясо или тунца(порезав мелкими кусочками) и смешать все с макаронами.
Натереть чеснок, заправить томатным соком, добавить специй и зелень.
При подаче на стол посыпать тертым пармезаном.
Паста карбонара

Продукты:
спагетти 250 г
оливковое масло 1 ст.л.
бекон 50 гр
сливки 30% 150 мл
яйцо 2 шт (только желток)
сыр 2 ст.л.
итальянские травы.

Инструкции:
Спагетти отварить в подсоленной воде. На оливковом масле обжарить бекон, порезанный кубиками или полосочками, добавить спагетти и итальянские травы, перемешать и жарить в течении 1 мин. Снять с огня, залить соусом, быстро перемешать и выложить на подогретую тарелку.
Соус: яичные желтки смешать со сливками и тертым сыром.
 (200x150, 13Kb)
 (275x320, 21Kb)
Рубрики:  кулинария

Молочные салаты

Вторник, 10 Августа 2010 г. 14:04 + в цитатник
 (200x123, 29Kb)
Предлагаю два молочных салат, которые в летние дни очень кстати.
Первый называется " Снежанка (т.е. в переводе Белоснежка) .Нам нужны 2 уп.кефира,1-2 огурчика,2-3 зубка чеснока,укропа.Удаляем жидкости из молока,огурцы нашинковать ,размесить с молоком, добавить пассирований чеснок и мелко порезанный укроп.Добавляем соль по вкусу, оставить салат в холодильник минут на 15 и подавать.Этот салат подходит и для гарнира, но можно подавать и с водкой напр.

Второй салат называем " Катък". Тоже нам нужно густое кислое молоко, еще брынза, печений болгарский перец, немного чеснока.Перец режем мелкими кусками, добавляем пассированный чеснок, дробленную брынзу, все хорошо перемешиваем, можно посыпать зеленью.
 (430x317, 105Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Энциклопедия кулинарных рецептов

Вторник, 10 Августа 2010 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

куинарная книга

Вторник, 10 Августа 2010 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарная книга

 

Рецепты блинов и оладьев (59) Рецепты бутербродов (60)
Рецепты вторых блюд: из птицы (127) Рецепты вторых блюд: мясные (180)
Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые (157) Рецепты вторых блюд: рыбные (121)
Рецепты десертов (185) Рецепты десертов: печенье, пряники (70)
Рецепты десертов: торты (119) Рецепты детского питания (82)
Рецепты диетических и постных блюд (62) Рецепты для микроволновки (43)
Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягоды (49) Рецепты заготовок: грибы (28)
Рецепты заготовок: овощные (88) Рецепты заготовок: огурцы (14)
Рецепты заготовок: помидоры (23) Рецепты закусок: мясные (71)
Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные (80) Рецепты закусок: рыбные (73)
Рецепты к Пасхе (67) Рецепты напитков: алкогольные (77)
Рецепты напитков: безалкогольные (72) Рецепты напитков: кофе (24)
Рецепты первых блюд: борщи (16) Рецепты первых блюд: солянки (7)
Рецепты первых блюд: супы (127) Рецепты первых блюд: холодные супы (15)
Рецепты первых блюд: щи (13) Рецепты пиццы, пирогов, пышек (191)
Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто (22) Рецепты салатов: из птицы (48)
Рецепты салатов: мясные (74) Рецепты салатов: овощные и фруктовые (172)
Рецепты салатов: рыбные (71) Рецепты соусов (73)
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Кухни народов мира

Вторник, 10 Августа 2010 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухни народов мира

Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

159 рецептов оладок

Вторник, 10 Августа 2010 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

159 рецептов оладок

Рубрики:  кулинария

Оформление блюд

Вторник, 10 Августа 2010 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление блюд:)

Прикольные бутерброды)) - еда, креатив, прикол

Кулинарные чудеса
Рубрики:  кулинария

блюда из курицы

Вторник, 10 Августа 2010 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

пирог

Вторник, 10 Августа 2010 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний тигровый пирог

 (500x333, 41Kb)

Ингредиенты

5 яиц,
2 стак. сахарного песка,
200 г. масла растопить на водяной бане
1 стакан сметаны,
1 ч. ложка соды погашенной уксусом,
2 стак. муки (1 стакан = 200 мл)
2ст.л. какао
ванилин, растворённый в 25 гр коньяка (для аромата),
именно ванилин, а не ванильный сахар.

Приготовлениеhttp://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif
Рубрики:  кулинария

Адыгейский сыр

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Адыгейский сыр

Адыгейский сыр

Автор Валентина,форум SAY-7.Сыр готовится очень легко и просто,получается вкусным,а главное что никаких яиц!
 

Изображение

3 лира пастеризованного молока
1 литр кефира
1-2 ч. ложки соли

Сначала нам нужно сварить сыворотку из кефира,ставим его на маленький огонь и ждем пока творог отделится,появится зеленая жидкость,а творог всплывет,это займет около 5-ти минут

Изображение

Затем нужно все процедить через дуршлаг или марлю,получившийся вкусный творожок можно скушать,его получится где то грамм 250.

Изображение

Получившуюся сыворотку (ее будет где то меньше литра), нужно оставить при комнатной температуре на 2 дня,чтобы она хорошо скисла.

Изображение

Через два дня доведем до кипения свежее молоко,убавить огонь и влить нашу скисшую сыворотку (на первый взгляд покажется что с сывороткой никаких изменений не произошло,даже запах будет приятный,но не обращайте внимания,что должно было случится уже случилось),на медленном огне наше молоко быстро сворачивается и отдает весь свой белок,сыр коржом поднимется на верх отделившись от сыворотки,это произойдет мину через 5-7.

Изображение

Затем огонь выключить,можно сыр аккуратно вылавить дуршлагом или ситечком в миску,или сразу процедить через марлю

Изображение

Затем наш сыр посолим,хорошо перемешаем,и можно подвесить в марле над раковиной минут на 30,чтобы стекла жидкость.Затем сформовать головку,и поставить сыр под небольшой пресс,я сделала вот такую конструкцию

Изображение

Между двух тарелок,сверху литровая баночка с водой,выделяющуюся воду можно сливать,затем так и поставить с прессом сыр на ночь в холодильник.
На следующий день марлю аккуратно снять,и можно кушать!

Изображение

Если будете еще в ближайшее время делать сыр то можно из получившейся сыворотки поставить следующую порцию на закваску,остальную сыворотку можно пустить на блины,и прочую выпечку,я например блинчики буду сейчас печь.

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=186&t=7557

Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Картофельные лепешки с курочкой

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные лепешки с курочкой

 

Картофельные лепешки с курочкой

Автор-Lorchen / Умарова Лариса (700x525, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

пинетки

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Бархатная_Шляпка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовые пинетки

Чудесные пинетки, связанные крючком, для особого случая.


 

 

Вам потребуется около 50 гр ниток, крючок 1,5-2, несколько бусин и атласная лента.

Вязание начинаем с подошвы. Набрать 19 в.п., обвязать цепочку с двух сторон столбиками с накидом (см. схему). Выполнить подошву согласно схеме и приступить к вязанию боковинок.

На готовом изделии выполнить обвяку верхней и нижней части. В дырочки обвязки между ст. с 2-мя накидами продеть атласную ленту. На схеме голубыми круглешками отмечены места прикрпеления бусин


 

Рубрики:  вязание


Понравилось: 1 пользователю

схеми

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Бархатная_Шляпка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

схема 6

Название: Цвета осени
Автор: Бархатная_Шляпка
Создана: 10.02.2009 22:12
Скопировали: 7 раз
Установили: 19 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Серия сообщений "СХЕМЫ ДЛЯ ДНЕВНИКА .":
Часть 1 - Схема 1
Часть 2 - Схема 2
Часть 3 - Схема 3.СОЛНЕЧНЫЙ ДРАКОН. (мужская)
Часть 4 - Схема 4. Восточная(черно- красная)
Часть 5 - Схема 5. Японские мотивы.
Часть 6 - схема 6
Часть 7 - Схема 7.
Часть 8 - Схема 8.
Часть 9 - Схема 9. Буффало Билл.
Часть 10 - Схема 10. Птицы. Чайка над морем.2
Часть 11 - Схемы 11.
Часть 12 - Схема 12
Часть 13 - Схема 13.
Часть 14 - Схема 14.
Часть 15 - Схема 15
Часть 16 - Схема 16.
Часть 17 - Схема 17.
Часть 18 - Схема 18.
Часть 19 - Схема 19.
Часть 20 - Схема 20.
Часть 21 - Схема 21 .
Часть 22 - Схема 22 .
Часть 23 - Схема 23.
Часть 24 - Схема 24.
Часть 25 - Схема25
Часть 26 - Схема 26. Море... Ах, море...
Часть 27 - Схема 27.Осень рыжая.
Часть 28 - Схема 28 Вязалочки.
Часть 29 - Схема 29. Осеняя ночь.
Часть 30 - Схема 30. Зима!
Часть 31 - Схема 31. Новогодняя 1.
Часть 32 - Схема 32. Снеговички.
Часть 33 - Делаем схему дневника!
Часть 34 - Схема 33.
Часть 35 - Схема 34.
Часть 36 - Схема 35.
Часть 37 - Схема 36. Весна!!!
Часть 38 - Схема 37. Девичий сон.
Часть 39 - Когда деревья были большими... Схема38.
Часть 40 - Схема 39. Розовая.
Часть 41 - Схема 40. Страсть.
Часть 42 - Схема 41. Любовь.
Часть 43 - Схема 42.Бордовая.
Часть 44 - Схема 43. Нежное лето.
Часть 45 - Схема 44. Нежное лето-2
Часть 46 - Схема 45.
Часть 47 - Схема 46. Воспоминание
Часть 48 - Схема 47. Старинное письмо.
Часть 49 - Схема 48.
Часть 50 - Схема 49.
Часть 51 - Схема 50. Романтичная.
Часть 52 - Схема 51.
Часть 53 - Схема 52.
Часть 54 - Схема 53.
Часть 55 - Схема 54.
Часть 56 - Схема 55.
Часть 57 - Схема56.
Часть 58 - Схема 57.

Рубрики:  для дневника

Рамочки для поста

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Бархатная_Шляпка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка для поста.

Ваш текст






Поиск сообщений в marianna61
Страницы: 97 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь