Коллекция циферблатов. Картинки для декупажа, скрапа, коллажей и т.д. Циферблаты. Картинки для...
Декупаж Книга - (0)Книга «Декупаж. Украшение мебели и интерьера». К...
Без заголовка - (0)Как правильно сфотографировать мастер-класс для публикации Статья была специально написана для...
Без заголовка - (0)весёлые зайцы Спасибо за перевод, источник не знаю.
Без заголовка - (0)Наливочки из погребка Лечебная наливка на зверобое Для приготовления такой наливки нам понадоби...
Сырные палочки |
Этот рецепт на новый конкурс под названием -
"Восток-дело тонкое!"
Мы с мужем - страшные любители сырных палочек да и вообще всего, что из сыра, с сыром и самого сыра!))
Сейчас только что приготовили сырные палочки. Давно собирались. Получилось супер!
В общем, берётся 1 сырок плавленый, обычный типа "Советского". У нас "Голландский" был. 1 яйцо разбивается в чашку, взбивается. Сырок нарезается брусками, не очень большими, так как плавленый сыр в процессе жарки сильно увеличивается в размерах. У нас из одного сырка получилось 12 палочек стандартного "палочкового" размера) Сырные бруски-заготовки окунаем в яйцо, после чего обваливаем в панировочных сухарях, и так 2 раза. Затем обжариваем в сковороде на большом огне в небольшом количестве растительного масла.
Получается ну очень вкусно, нежно!
Фото не наше, т.к. всё было оч быстро уничтожено!=) Фото нашла в инете. Всё максимально похоже, только у нас получилось гораздо более аккуратно!
Cпонсором конкурса является интернет-магазин натуральной косметики из Индии, где можно купить
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |