И я люблю. Мы в последнее время печем на решетке на газу. Есть такая специальная решетка. И потом с тхиной и зеленью едим. Такой хациль подают во всех ресторанах. И он таки очень вкусный. И возни никакой. Но вот этот рецепт мне понравился. Попробую в выходной.
Тоже надо забрать. Я как-то вдруг стала любить баклажаны. Вот этот у меня тоже стал хитом http://www.liveinternet.ru/users/4295276/post326735852/ . Просто и очень вкусно. Позавчера маму нашего кума с ее подружкой угощали, они прямо в восторге были. А вчера сестра мужа и брат заехали, они спецы по баклажанам. Очень им понравилось.
И вот этот попробовала http://www.liveinternet.ru/users/4295276/post331246553/.
Делала с фаршем индейки - супер. Наших турков угощала. Им очень понравилось.
На здоровье! С фаршем вообще очень просто и так вкусненько. Я по кругу сделала, этим соусом со специями полила (лук-морковь-перец-травы (орегано, прованские, любые итальянские, французские), сок помидора немного, протушила и на блендер). А складывать вообще просто - кругляшок - фарш (как котлетку слегка скруглила)