chuzhoi,
1. Отношениям далеко не 1 год. Они телефонно-интернетные и приятельско-дружеские. Вполне нас устраивающие.)
2. Рецепт следующий:
1. незамороженные, чистые стейки солим, перчим и оставляем минут на 20-30
2. на лист фольги выкладываем нарезанный лук
3. поверх лука рыбу
4. верхний слой - креветки, разумеется очищенные.
5. фольгу завернуть так, чтобы к концу запекания можно было приоткрыть
6. помещаем всё это дело в духовку. температура 180 градусов.
7. перед окончанием запекания приоткрываем фольгу, добавляем тёртый сыр и оставляем в духовке ещё на 5 минут.
8. Всё. Кушать подано.
Теперь о мелочах: по рецепту туда добавляется майонез, но на мой вкус уж слишком жирно получается. Это мешает.
Поэтому, вместо майонеза можно влить обычную воду. Пары ст. ложек будет выше крыши. Это зависит от размера стейков.
И ещё. Перед тем как сыпать сыр, т.е. за 5 минут до готовности, можно сбрызнуть вином. Но, по-моему, вино лучше так пить..)
Хм... Когда-то я в твой дневник попала именно из-за рецепта рыбы в фольге..)