-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в margo111

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

антикварные и разное вязание крючком изготовление обуви и одежды для них куклы текстильные кукол разных мотивов спицами игрушек текстильные шарнирные

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 1939
Комментариев: 50
Написано: 2198

margo111

margo111: Многое о сашико -древнем искуссве Японии

22-02-2021 00:22 (ссылка)   Удалить
margo111, Здравствуйте !Я счастлива своей находке ! Моя находка это Ваш сайт с книгой о технике сашико !Какая красота !Буду дерзать ! Мира ! Света !Здоровья !!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

medico

margo111: Без заголовка

03-05-2018 12:11 (ссылка)   Удалить
Cамое полезное растение для лечения щитовидной железы:
https://www.liveinternet.ru/users/medico/post432175625/
Женские_правила

margo111: Плезные продукты для щетовидной железы.

22-06-2017 13:54 (ссылка)   Удалить
Проверьте, как работает ваша щитовидная железа!
http://www.liveinternet.ru/users/zenskie_pravila/post416979014/
Секреты_стройности

margo111: Плезные продукты для щетовидной железы.

10-11-2016 15:58 (ссылка)   Удалить
Спасибо за пост!) Все очень подробно написано) Вот еще одна хорошая статья на эту тему: http://www.eshape.ru/zdorove/belaya-lapchatka-koren-endonorm/
medico

margo111: Полный цикл бесед О ЛЕЧЕНИИ ТРАВАМИ. Е.Ф. Зайцева - известная травница

15-09-2016 14:13 (ссылка)   Удалить
Еще об одном полезном растении:http://www.liveinternet.ru/users/medico/post319373781/
Natasha_from_Russia

margo111: Австрийская королева точечной вышивки

28-08-2016 14:19 (ссылка)   Удалить
Марго! От всей души поздравляю Вас с замечательным днем - Днем Рождения!!!! Желаю Вам всего-всего доброго и хорошего, на сегодня главное - это здоровье и хорошее настроение!


Очень жалею,что мы не были знакомы, когда я жила в Хайфе (2002 - 2007гг).Тогда у меня не было компьютера и было трудно найти друзей по интересам, увы.
ната кузя 154 (139x142, 11Kb)
Аноним

margo111: Без заголовка

24-03-2016 02:08 (ссылка)   Удалить
Какая нитка используется для шали?
Добрый_Лекарь

margo111: Без заголовка

25-01-2016 16:17 (ссылка)   Удалить
Я знаю, есть корни растения одного, которые щитовидку восстанавливают - http://www.liveinternet.ru/users/dobr_lekar/post325306026/ Сейчас, увы, проблемы у каждого второго. Недавно смотрел статистику, ужасает, особенно если в мировом масштабе смотреть.
Добрый_Лекарь

margo111: Панацея от всех бед? Или что можно полечить перегородками грецких

22-01-2016 16:04 (ссылка)   Удалить
Я знаю, есть еще корни растения одного, которые щитовидку восстанавливают - http://www.liveinternet.ru/users/dobr_lekar/post325306026/ Сейчас, увы, проблемы у каждого второго. Недавно смотрел статистику, ужасает, особенно если в мировом масштабе смотреть.
Доктор_Настя

margo111: Без заголовка

21-01-2016 16:42 (ссылка)   Удалить
Вот статья о лечении щитовидной железы народным средством: http://www.liveinternet.ru/users/doktor_nastya/post381699998/
medico

margo111: Плезные продукты для щетовидной железы.

17-08-2015 10:47 (ссылка)   Удалить
Спасибо за цитирование!!!)))
margo111

margo111: Эффективное лечение почек пшеном

05-07-2015 20:53 (ссылка)   Удалить
margo111, Натали! На доброе здоровье! Нашла совершенно диковенную книгу Скоро опубликую.Как ты понимаешь - это касается нашего человеческого здоровья!
Natasha_from_Russia

margo111: Эффективное лечение почек пшеном

05-07-2015 20:49 (ссылка)   Удалить
margo111,Большое спасибо !
Ivan_Pyatigorsk

margo111: Как поднять давление в домашних условиях

10-06-2015 07:57 (ссылка)   Удалить
Хорошая статья, спасибо. Хочу только добавить ссылку на другую не менее хорошую статью: Чем опасно пониженное давление http://medical-consultation-bee.blogspot.co.nz/2011/04/blog-post_06.html
Wild_Katze

margo111: 12 причин есть ржаной хлеб

06-05-2015 19:52 (ссылка)   Удалить
"Ржаной хлеб не вызывает изжоги и идеально нормализует работу пищеварительного тракта."
А у меня ржаной хлеб натощак вызывает сильную изжогу.

"Волокна ржи, связывает в желудке воду, разбухают и на долгое время дают ощущение сытости."
Эти волокна уже связали свою воду, когда замешивалось тесто. Больше воды они связать не могут. А "долгое время" ощущения сытости длится на самом деле относительно мало. Можете сами проверить.

"Сахар, получаемый организмом из ржаного хлеба, усваивается медленно, равномерно и всегда остается в норме, не вызывая резких повышений."
Проверьте сами глюкометром уровень сахара в крови после съеденного ржаного хлеба у человека не имеющего сахарный диабет 2 типа и у уже имеющего.

"Уникальная клетчатка, содержащаяся в ржаном хлебе, выводит из организма лишний балласт, забирает из пищи лишний жир и снижает холестерин."
Интересно, как клетчатка может забрать из пищи лишний жир и лишний балласт (что это такое)?
Как клетчатка может снизить холестерин, если около 80% имеющегося у него холестерина синтезирует сам организм? Он же регулирует его расход. Поэтому сколько холестерина вышло из организма, например с помощью клетчатки, столько же холестерина организм сам сделает, даже если не получит его из пищи.
Почитав любой современный учебник биохимии человека, вы узнаете, что холестерин синтезируется в организме из вещества ацетилкоэнзим А, промежуточного продукта переработки белков, жиров и углеводов. А так как люди обычно потребляют много углеводов, то холестерин у них синтезируется главным образом из углеводов.

"Ржаной хлеб улучшает перистальтику кишечника и выводит из организма вредные вещества: соли тяжелых металлов, радиоактивные вещества, остатки продуктов биологического происхождения."
Клетчатка выводит также полезные вещества, например соли кальция, магния. Ей же все равно, что выводить.

"В последние годы поклонники различных диет стараются вообще не употреблять в пищу хлеб. И совершенно напрасно! Качественный ржаной хлеб помогает снизить вес и не брать его обратно. Ведь клетчатка, содержащаяся в ржаном хлебе, не содержит калорий."
Ржаной хлеб (химсостав http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo-bread-rye.php) содержит всего 5,8% клетчатки и очень много - 42,5% углеводов. Напомню, что свиней в деревнях откармливают не калориями, а пищей с самыми натуральными, что называется "полезными" сложными углеводами: зерном, картошкой, овощами, при наличии фруктами, причем С ОБИЛИЕМ КЛЕТЧАТКИ, которая ничуть не мешает им жиреть.
Из статьи "Кормление свиней" (http://zhivotnovodstva.net/index/1-4.html) две цитаты:
"Введение в рационы свеклы, моркови и тыквы, как кормов содержащих большое количество углеводов, ведет к получению плотного зернистого сала."
"Для мясо-сального откорма с успехом используют также концентраты: кукурузу, ячмень, овес, зерноотходы, жмых, отруби, смешивая их в различных пропорциях; сочные корма — свеклу, картофель, морковь, кормовой арбуз, тыкву и др." А у нас эти продукты диетологи рекламируют для похудения. Ничего удивительного - фермеры делают деньги на толстых свиньях, а диетологи на толстых людях.
А у свиней организм работает по тем же законам, что и у человека. В свое время диабетики пользовались свиным инсулином. В последние годы для медицинских и биологических экспериментов используются породы мини- и микросвиней.

"Клетчатка ржаного хлеба снижает потребность организма в инсулине, так как содержащиеся в ней вещества на гормональном уровне влияют на действие поджелудочной железы, заставляя её вырабатывать инсулин."
Какой ужас! Клетчатка заставляет поджелудочную железу вырабатывать инсулин. Нафиг нам такая стимуляция, ведь длительная перегрузка поджелудочной железы приводит к диабету 2 типа.
margo111

margo111: Такой желанный!

26-04-2015 13:36 (ссылка)   Удалить
margo111, Добрый день! Сегодня чувствую себя очень виноватой.Я не знала что надо просматривать записи свои. Может у меня настройки не в соответствии? Исправлюсь.Я готова тебе персонально все обстоятельно рассказать. Татьяна! Я строго придерживалась рекомендаций Анны. Поняла,что мука ржаная Штибель 7 требует больше воды.Вот завтра буду печь хлеб и тщательно измерю количество для замеса.Если у тебя проблема с закваской,могу прислать свою сухую.Я её уже оживляла ,все с ней в порядке.
Я рада что у меня нашелся человек по интересам! Будем на свяэи! Я живу в Хайфе.margo111,

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Hatshepsoot

margo111: Маленькие помощники Санты.Алан Дарт

18-03-2015 23:52 (ссылка)   Удалить
Благодарю за цитирование!

малипуськи flow (32x19, 0Kb)малипуськи flow (32x19, 0Kb)малипуськи flow (32x19, 0Kb)
Аноним

margo111: Такой желанный!

07-10-2014 17:56 (ссылка)   Удалить
Ну почему Вы не отвечаете пожалуйста .По заголовкам Вашего дневника можно понять ,что Вы очедь добрый человек и благо дарите люлям
Аноним

margo111: Такой желанный!

05-10-2014 02:22 (ссылка)   Удалить
доброе время суток.Марго!
если Вас не затруднит,напишите Вы все строго соблюдали по рецепту Анны или были отступления и какие.в связи с вашей мукой и какую Вы использовали?Я живу тоже в израиле и начала песь хлеб в духовке,но получается не очень.Заранее благодарю,Татьяна
Natasha_from_Russia

margo111: Овсяный пирог с бананами и черникой

28-08-2014 12:36 (ссылка)   Удалить
С Днем Рождения!!!!
DSCN4520 (523x700, 110Kb)
Natasha_from_Russia

margo111: Овсяный пирог с бананами и черникой

28-08-2014 12:35 (ссылка)   Удалить
Марго!!! С Днем Рождения!!!! Наилучшие пожелания в этот день!!!
DSCN4532 (700x523, 67Kb)
Аноним

margo111: Украинский формовой ржаной 80% хлеб

19-08-2014 10:00 (ссылка)   Удалить
В технологии производства продуктов питания,или металлов и сплавов и т.д. логика отсутствует.Чистая наука!
stella4707

margo111: Без заголовка

14-05-2014 20:04 (ссылка)   Удалить
Благодарю за цитирование.
Аноним

margo111: Без заголовка

04-05-2014 09:14 (ссылка)   Удалить
Было бы интересно,если бы Вы озвучили хотя бы один рецепт с фото.Заранее благодарю!
Аноним

margo111: Без заголовка

10-01-2014 11:00 (ссылка)   Удалить
От всей души поздравляю вас с новогодними праздниками!!! А также желаю много любви, карьерных взлетов, здоровья, удачи!
Итак, еще раз по пунктам желаю:
Отличного настроения на весь год: http://www.liveinternet.ru/users/ka82/post105600529/

Исполнения желаний: http://www.liveinternet.ru/users/ka82/post85473429/

Удачи: http://www.liveinternet.ru/users/ka82/post85774480/

Здоровья и красоты: http://www.liveinternet.ru/users/ka82/post85473685/

Карьерных взлетов: http://www.liveinternet.ru/users/ka82/post85472882/

Любви: http://www.liveinternet.ru/users/ka82/post85472789/

И много-много всего другого!!!
Гаша-Макар

margo111: Без заголовка

03-11-2013 15:05 (ссылка)   Удалить
У каждой печки свои особенности, способ закладывания продуктов, время замеса, расстойки, выпечки и т.д. Так что надо сначала изучить свою хлебопечку, а так любой рецепт можно приготовить в любой ХП. Рита, но Вы не услышали меня. Я просила поставить заголовок в сообщении. И, если можно, вопросы задавайте у меня в дневнике в нужной теме, а не у себя
margo111

margo111: Без заголовка

03-11-2013 14:59 (ссылка)   Удалить
Гаша-Макар !Ваши рецепты надо еще адаптировать на мою ХП ?
Гаша-Макар

margo111: Без заголовка

03-11-2013 14:39 (ссылка)   Удалить
margo111, спасибо за цитирование, но напишите , пожалуйста заголовок сообщения
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»