Филе окуня с кабачками под сырной корочкой
|
|
Среда, 20 Июня 2007 г. 15:11
+ в цитатник
![okyn (300x200, 9Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/20/617/20617427_okyn.jpg)
филе морского окуня 500 г
кабачки 1 шт.
картофель 2 шт.
майонез
помидоры 1-2 шт.
сыр
Приготовление блюда:
Кабачки нарезаем тонкими кружками. Обжариваем предварительно посолив и поперчив филе на сливочном масле. Берем огнеупорную форму, смазываем растительным маслом. Выкладываем первым слоем кружки кабачков, немного солим. Затем немного майонеза, филе окуня, немного майонеза, кружки томатов, тонко нарезанные кружки картофеля, майонез и тертый сыр. Ставим форму в духовочку минут на 20-30 - и подаем к столу.
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-