-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4122


Куриная печень по-итальянски. Фоторецепт.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Ирина-Крым   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 00:23 (ссылка)
Игорь! Нет слов-полный восторг!!!! Спасибо огромное, завтра же побегу за куриной печенкой...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Июля 2014 г. 00:29ссылка
А если ещё и со сметанкой (пусть это и не по-итальянски) - вообще ум отъешь Прямо в тарелку сметанку добавить, перемешать... ммм.... Приятного аппетита!!
Irishka_vot_tak   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 13:42 (ссылка)
Так я еще не готовила! Спасибо, Игорь! Обязательно попробую!!!! Рецептик забираю с благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Июля 2014 г. 21:11ссылка
Приятного аппетита!! и Спасибо за цитирование!
Ольга_Полкова   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 15:59 (ссылка)
Я ТОЖЕ ТАК КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ НЕ ГОТОВИЛА!ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО И СЫТНО!!!И ОПЯТЬ ГОВОРЮ"БОЛЬШОЕ СПАСИБО!"ЗА ВКУСНЫЕ И ЛЁГКИЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РЕЦЕПТЫ!!!СПАСИБО ЗА КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ И ПОШАГОВОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ !!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!)))
DSC00356 (700x525, 211Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Июля 2014 г. 21:13ссылка
Как здорово получилось! И сыр как надо запёкся! Спасибо за отзыв!!!
Рецепты_от_Татьяны   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 16:55 (ссылка)
Спасибо.....беру на вооружение....очень понравился рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Июля 2014 г. 21:13ссылка
Очень приятно, что нашёл что-то, что пригодится такому опытному кулинару как Вы!
Мила_Михно   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 23:01 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 12:48ссылка
Спасибо за цитирование!
R-Oksana   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 10:08 (ссылка)
Спасибо!Очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 12:49ссылка
Благодарю! И спасибо за цитирование!
valniko77   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 10:17 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 12:49ссылка
Вам спасибо! За внимание, за цитирование!
-magda-   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 12:13 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 12:50ссылка
Всегда рад поделиться вкусняшкой
АРИНБЕРД   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2014 г. 02:27 (ссылка)
Игорь, можно мне вставить свои пять копеек ?
Мне очень понравилась ваша работа и нравится то,
что вы выбираете приготовить.
Но я бы добавила чёрный молотый перец и кориандр.
Прям так и просятся.
Спасибо ! Вы очень аккуратно готовите.
Я вот смотрю своими слепыми, но зоркими глазами
/ не удивляйтесь, что зоркие и слепые одновременно, такие парадоксы в жизни бывают/ и радуюсь, как всё чистенько, продукты хорошие.
У некоторых людей в их мастер-классах, вижу синее мясо или небрежно очищенные овощи, или увядшие.
Такие дела, друг мой.
.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 15:22ссылка
Спасибо!! Сам я неприхотлив. Чорта с рогами съесть могу причём синюшного и ещё живого. Но я ведь на стол жене подаю. И маме как в гостях бывает. и друзьям. Красивая еда ещё чуток вкуснее становится. :)
И качество продуктов. Просто на практике давно уже усвоил, что не бывает так "ой масло прогоркло или вино мерзенькое на вкус попалось, невкусное - выкидывать жалко, использую в жаркое" - НЕЛЬЗЯ так. Вкус конечного блюда резко падает.

И у меня не мастер-классы. Правда-правда. Я никакой не мастер. Просто мужик на кухне. Самый обычный мужик, который любит порыбачить, книжку почитать. И была бы жена фанаткой кулинарии - чорта с два кто бы меня на кухню загнал ))))
janka-71   обратиться по имени Среда, 30 Июля 2014 г. 20:14 (ссылка)
Простота!Вкусняшка!Спасибо!Беру с благодарностью!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Июля 2014 г. 20:23ссылка
Буду рад, если приготовите и Вам понравится! Спасибо за цитирование!
Перейти к дневнику

Среда, 30 Июля 2014 г. 20:24ссылка
А вам-спасибо-,за рецептик!
Эльвира_Павлова   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 14:14 (ссылка)
Так печень я ещё не готовила, вот всякие варианты были, но в духовке - не было такого рецепта. Спасибо, Игорь, за новинку! С удовольствием цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:58ссылка
Уверен, Вам понравится! Спасибо за цитирование!
Наталья_Митра   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2014 г. 10:17 (ссылка)
А я ни то, что никогда ТАК не готовила - я, вообще, куриную печень не готовила никогда, к величайшему моему стыду! Не любитель я печени. А по этому рецепту захотелось. Цитирую с благодарностью! Спасибо, Игорь, большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Августа 2014 г. 11:48ссылка
На самом деле и мы печень рееедко едим... Только когда меня рецепт чем-то впечатлит, вот как тут Спасибо за цитирование!
Принцеска_Софи   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 13:01 (ссылка)
С благодарностью забираю! Спасибо!
Приятного выходного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 18:07ссылка
Рад, что Вам приглянулся рецепт! Приятного аппетита!
И Спасибо за цитирование
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 18:19ссылка
У вас прекрасный и разнообразный клондайк рецептов..."записалась к вам на курсы молодой хозяйки" ...с вашего позволения воспользуюсь вашим гостеприимством и кулинарными изысками - вобщем одним словом стала вашим ПЧ...

Приятного вам вечера и удачной новой недели!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 18:26ссылка
Я просто веду виртуальное меню семьи. Только мои личные приготовления.
Спасибо на добром слове!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 18:34ссылка
О,это еще более усиливает желание воспользоваться вашими рецептами....

Удачи вам!!
95823621_0_4dd06_e809f118_M (218x300, 53Kb)
Татьяна_Счастливаяя   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 19:38 (ссылка)
Игорь, большущее спасибо за это блюдо, очень мне близко, еще и с чабрецом, просто замечательно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 21:13ссылка
Да, находка этого рецепта и меня самого порадовала. Вообще ничего сложного, а на выходе итальянская вкусняшка
Спасибо за цитирование!  (40x32, 1Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку