КРАСИВЫЕ САЛФЕТКИ. КРЮЧОК КРАСИВЫЕ САЛФЕТКИ. КРЮЧОК ...
Просто счастье - (0)Пестрые вязаные бабушкины коврики и милые вещицы для красоты и уюта от магазина Мастера Просто счаст...
Жакет мастеркласс - (0)Оригинальный жилет крючком из пряжи секционного крашения- видео урок. Студия Елены Ругаль Вязание ...
Узоры крючком - (0)В вашу коллекцию-необычно красивые узоры крючком. В вашу коллекцию-необычно красивые узоры крючко...
Верена - (0)Журнал "Verena." Модное вязание №2 2019г «Verena. Модное вязание» - журнал для тех...
Шапочка и снуд |
Метки: Шапочки |
Капуста, запеченнвя в духовке |
|
Шедевральное печенье Лимонные кармашки |
Очень вкусное, рассыпчатое лимонное печенье с миндальной начинкой. Печенье на один "укус", но сделать его можно и большего размера. Я делала печенье в подарок, потому оно у меня миниатюрное совсем и времени на его готовку потребовалось больше. От того какого размера будет печенье время на его изготовление будет меньше-больше.
Метки: Выпечка |
Торт Вишневая фантазия |
|
Метки: Выпечка |
Оформление тортов |
Пройдясь по ссылкам в ютубе, у автора видео можно найти много интересных идей для декорирования кондитерских изделий и тортов.
Метки: Выпечка |
Торт От Юлии Россинской |
Метки: Выпечка |
Торт Гусиные лапки |
Сегодня готовлю торт «Гусиные лапки». Торт из коллекции советских тортов, как я её называю - золотая коллекция советского кулинарного наследия.
Сверху торт покрыт шоколадной глазурью с рисунком гусиных лапок, по краям торта нежнейший сливочно-шоколадный крем в виде волнистого украшения.
Внутри сочный нежный бисквит хорошо пропитан вишневым сиропом. Бисквит с прослойками шоколадного крема и целыми вишенками. Вишенок много, они крупные, настоянные в коньяке. Коньяк чувствуется и хорошо сочетается с вишнями в бисквите).
Метки: Выпечка |
Снежинки |
Книга по вязанию крючком великолепных снежинок. Более 40 видов снежной красоты для украшения вашего жилья и подарков. Подробное объяснение к каждому узору с цветными фотографиями не оставит равнодушной ни одну рукодельницу!
Метки: Новый год |
Квадраты |
Метки: Мотивы |
Индийский клин в варежках |
|
Метки: Варежки |
Мастер класс ленточное кружево |
Метки: Ленточное кружево |
Мастер класс перекрещенные петли |
Метки: Мастер классы |
Скатерть |
Метки: Скатерти |
Тапочки |
Метки: Мастер класс |
Край спицами |
Метки: Кайма |
Без заголовка |
|
Листик крючком |
Метки: Мастер класс |
Следки на двух спицах |
Метки: Следки тапочки носки |
И это правильно |
|
Торты как у бабушки |
Ингредиенты:
яйца — 2 шт.;
мука — 1 стакан (200 мл);
сахар — 1 стакан;
сметана или кефир — 1 стакан;
сода — 1/2 ч. л.;
мак — 2 ст. л.;
курага — 50 г;
какао — 2 ст. л.;
грецкие орехи — 30 г.
Крем:
варёное сгущённое молоко — 1 банка (360 г);
сливочное масло — 100—150 г.
Приготовление
Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Добавить сметану (или кефир), перемешать, затем просеянную муку с содой. Перемешать. Разделить тесто на 4 части. В одну часть добавить какао, во вторую — распаренную и мелко нарезанную курагу, в третью — обжаренный на сухой сковороде мак, в четвёртую — измельчённые грецкие орехи. Выпечь 4 разных коржа, остудить на решётке. Подрезать коржи.
Для крема: взбить размягчённое сливочное масло, затем добавить варёное сгущённое молоко, взбить до однородной пышной массы.
Собрать торт: прослоить все 4 коржа кремом (верх и бока торта тоже покрыть тонким слоем крема). При желании можно бока торта обсыпать бисквитной крошкой. Украсить торт по желанию.
Метки: Выпечка |