КРАСИВЫЕ САЛФЕТКИ. КРЮЧОК КРАСИВЫЕ САЛФЕТКИ. КРЮЧОК ...
Просто счастье - (0)Пестрые вязаные бабушкины коврики и милые вещицы для красоты и уюта от магазина Мастера Просто счаст...
Жакет мастеркласс - (0)Оригинальный жилет крючком из пряжи секционного крашения- видео урок. Студия Елены Ругаль Вязание ...
Узоры крючком - (0)В вашу коллекцию-необычно красивые узоры крючком. В вашу коллекцию-необычно красивые узоры крючко...
Верена - (0)Журнал "Verena." Модное вязание №2 2019г «Verena. Модное вязание» - журнал для тех...
Снять давление |
Метки: Здоровье |
Филейная кайма |
Метки: Кайма |
Баклажаны Танжер |
Метки: Закуски |
Оригинальная повязка крючком |
|
Композиция из красивых квадратных мотивов |
Метки: Мотивы |
Томатный соус для спагетти |
Если свободного времени на приготовление полноценного обеда или ужина у вас нет, то просто отварите спагетти и вскройте баночку томатного соуса для спагетти, а как правильно законсервировать в баночках такой соус – я вас научу.
Срок годности заготовки – 1 год, при этом она может храниться как в прохладном помещении, так и в кладовой при комнатной температуре! Выбирайте для создания соуса томаты с мясистой мякотью, не слишком сочные, иначе вам придется выпаривать сок, томя соус на плите долгое время. Обязательно добавляйте чеснок: свежий или сушеный, чтобы придать блюду более яркий привкус. Зелень также можно использовать, но только в засушенном виде, чтобы заготовка не забродила на хранении.
Метки: Заготовки |
Русский яблочный пирог |
|
Воздушный торт с шоколадным муссом Дюрасел |
Этот торт я готовила маме на День Рождения, и в одном из тостов маму сравнили с зайчиком "Дюраселл", наверное, потому, что мама у меня очень активная и веселая. Поэтому решила, что торт будет называться именно так
Так что, угощайтесь маминым подарочным тортиком "Дюраселл".
Для бисквита:
100 грамм темного шоколада
1/2 стакана сахара
100 грамм молотого миндаля (я брала кешью)
3 яйца
Для шоколадного мусса:
100 грамм молочного шоколада
200 мл сливок 30-35%
1/2 стакана сахара
3 яйца
20 грамм желатина (у меня 15 грамм)
Метки: Выпечка |
Яблочно - бисквитный торт со сливками |
|
Топ |
ALIZE diva strech. Крючок 1,5 + немного терпения. Израсходовано 3,5 моточка.
Метки: Топы |
Томатный джем |
Метки: Заготовки |
Платье спицами |
Метки: Платья |
Филейные платья от Даны Романовой |
Увидела в Инстаграмме чудесные платья,связанные молодой и очень красивой женщиной (она мама 15-ти летней дочки)). Техника филейное вязание,она советует филейку вязать не за один раз провязывать столбик с накидом,а за два-сначала петлю,потом вместе с накидом,столбики получаются ровные,красивые. Попробую как нибудь))
https://www.instagram.com/dana_romanova_official/ под ником @
Метки: Филейное |
Лепешки на кефире с картошкой |
Стопочка из тонких румяных лепешек с картофельной начинкой, поданных с холодной сметаной, очень оживит семейный ужин. Их золотистые поджаристые бока очень аппетитны.
В остывшем виде лепешки приобретают новые вкусовые качества, становятся пластичными, как блинчики – каждую можно свернуть в трубочку.
В картофельное пюре можно ввести рубленый зеленый лук, свежую зелень, не опасаясь, что она подгорит. Представленный рецепт позволяет замесить достаточно мягкое, но одновременно прочное тесто: заготовки можно формировать, как обычные пирожки, а затем раскатывать скалкой сколь угодно тонко.
Метки: Выпечка |
Эклеры: много нюансов и теории |
160 мл молока
160 мл воды
140 г сливочного масла
4 г соли
10 г сахара
200 г муки
4-7 яиц
Метки: Выпечка |
Цветаевский яблочный пирог |
Метки: Выпечка |
Айвар |
Айвар — это не просто соус. Густая консистенция и неоднородная структура позволяет его употреблять и как бутербродную намазку, и как легкий гарнир.
Для приготовления понадобится:
Метки: Заготовки |
Жареные пирожки с картошкой |
Жареные пирожки с картошкой - из пористого, воздушного и нежного дрожжевого теста. Вкусные даже холодные! Пока пирожки горячие, у них аппетитная хрустящая корочка, а когда остынут – мягкое, воздушное и не резиновое тесто. Советую приготовить и убедиться!
Метки: Выпечка |
Рулетики с орехами из творожного теста |
Метки: Выпечка |
Кабачки как грибы |
Метки: Заготовки |