Шоколадный пуддинг |
|
Сто пирожков |
Пирожки - 1326 рецептов
Итальянские пирожки с рикоттой
Ингредиенты на 10 порций:
помидор - 1 |
|
Приготовление:
Нарежьте один помидор на мелкие квадратики. Нарежьте базилик. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец, смесь итальянских трав (если есть желание). Добавить рикотту. Разрезать тесто на квадратики и смазать желтком. Добавить начинку. Закрепить края. Выпекать итальянские пирожки в духовке на 20 -25 минут при температуре 120С.
|
Рыба тушеная в майонезе |
|
Медовая курица |
Рецепт очень простой, но потрясающе вкусно.
Достаем вот такую красотку, делим на порции и приятного аппетита :)
Мясо получается очень нежное, слегка лимоном отдает. корочка обалденная. Как гарнир очень хорошо идет отваренный с имбирем рис, но я имбирь сегодня забыла и была гречка :) Гарнир надо тем же соусом полить.
|
Свинина с черносливом и ананасами |
|
Картошка по-бомбейски (индийская кухня) |
|
Овощная запеканка |
|
Яблочные пончики |
|
Нежный рулет из кабачков |
|
Переделаем рубашечку? |
Тысячу раз встречала варианты переделок мужских рубашек, ну вот еще тысяча первый вариант, найденный на французском сайте http://idees-maison.over-blog.com
А легкая измятость придаст новой вещи дополнительный шарм!
|