-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Naenn-vanilla

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Разное_для_дневника

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2034





 



 


Мандаринки в кляре

Понедельник, 15 Июня 2009 г. 15:43 + в цитатник

 

Ингредиенты для "Мандаринки в кляре"
Рецепт "Мандаринки в кляре"
картинка шага  


Яйца, подсолнечное масло, ликeр, ванильку, щепотку соли хорошенько взбить. Добавить муку и перемешать до однородной массы. Если надо добавьте ещe воду. Кляр должен получиться густой консистенции. Накрыть миску полотенцем и оставить на 2 часа. Почистить мандарины(можно и апельсины), разделить по долькам,обмакнуть в кляр  и жарить во фритюре.

 (700x525, 260Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 2 раз
Понравилось: 41 пользователям

Жаренные пирожки с квашеной капустой

Понедельник, 15 Июня 2009 г. 15:34 + в цитатник

 

 Если осталась квашенная капуста-делайте пирожки!
Не обращайте внимания на моих гигантов, просто спешила пожарить пирожки мужу на работу)))
  (700x525, 224Kb)
 
 
Ингредиенты
Рецепт

Делаем дрожжевое тесто,как я уже описывала:http://www.povarenok.ru/recipes/show/24038/.
Капусту достаeм с банки,промываем,сцеживаем,выпариваем на сковороде.Добавляем подсолнечное масло и жарим с луком на сковороде.Для вкуса добавляем пару чайных ложек сахара.Остужаем.Лепим пирожки и жарим на сковородке.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 2 раз

... и остались от козлика лишь ножки да рожки)))

Понедельник, 15 Июня 2009 г. 15:26 + в цитатник

 

Рецепт
картинка шага Ножку козлика замочить в вине на ночь.Утром посолить,поперчить,посыпать специями.Сделать ножом отверстия по всей ножке козлика,зубчики чеснока раздовить ножом и нашпиговать мясо.

картинка шага Уложить на фольгу и обложить кусочками сливочного масла.

картинка шага Завернуть и отправить в духовку.

картинка шага Мясо получилось мягким,сочным,нежным и очень вкусным.Приятного аппетита!
 (700x525, 231Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ещё один вариант приготовления козьей ножки

Понедельник, 15 Июня 2009 г. 15:11 + в цитатник

Ножку поперчить, посолить. Обжарить с двух сторон на растительном масле на быстром огне. Огонь уменьшить, залить пивом, накрыть крышкой и тушить 1 -1, 5 часа. Вкуснятина!

 (700x525, 226Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

МОЙВА ЖАРЕННАЯ.

Понедельник, 15 Июня 2009 г. 14:53 + в цитатник

Решила выставить такой простой рецепт, потому что моя сестра удивила своим рассказом. Как то она позвала после работы сотрудников к себе и по дороге домой купила свежемороженую мойву. Пришла домой, пожарила, начала угощать гостей и услышала восклицание"А что мойва бывает жареной?!"
Вот я и подумала, может кто-то ещe не знает какое это объедение!!!

Рыбу разморозить, помыть, посолить. Обмакнуть со всех сторон в муку(желательно в кукурузную), в взбитые яйца с солью и на сковородку. Обжарили? Теперь объедайтесь)))

 (700x525, 218Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Проголосуйте за моего сыночка!Нажмите на фото.

Вторник, 09 Июня 2009 г. 10:39 + в цитатник

Заголовок

Пятница, 27 Марта 2009 г. 12:09 + в цитатник

.

 (600x400, 84Kb)
Рубрики:  АНИМАШКИ

ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫЙ МУСС.

Пятница, 27 Марта 2009 г. 12:04 + в цитатник

Творог (любой жирности, кроме нулевой) — 1/2 пач.

* Сметана (15-20% — 2 ст. л.)

* Молоко — 30-40 мл

* Сахар — 2 ч. л.

* Ванильный сахар — 1 ч. л.

* Горький шоколад (4 дольки) — 30-40 г

Творог, сметану и молоко взбить в блендере на высокой скорости. Добавить сахар и ванильный сахар. Снова взбить. Шоколад растопить на водяной бане.Мусс выложить в чашку и добавить к нему растопленный шоколад.Все перемешать ложкой.

 (700x525, 202Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 3 раз

Заголовок

Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 21:25 + в цитатник

Что женщине сегодня пожелать?
Чтоб счастлива была, как мать,
Всегда любима, как жена,
А как работница - ценна,
Чтоб дом всегда был полон света,
Морщинки если - то от смеха,
И чтоб не встретились несчастья,
А если слезы - то от счастья!

825cbf83ba1c[1] (434x307, 58Kb)
Рубрики:  АНИМАШКИ

СУП ТОМАТНЫЙ С КУКУРУЗОЙ

Пятница, 06 Марта 2009 г. 12:11 + в цитатник

суп томатный с кукурузой

1 луковицу

50 гр.копчёной грудинки

3/4 л. томатного сока

1 маленькую банку кукурузы

1 щепотку острого красного перца немного ворчестерского соуса(это в оригинале,но я такой не встречала,поэтому кладу какой нравится)

1 ст.л.порезанной петрушки

1/8 л.свежих сливок Лук и грудинку порезать мелкими кубиками,положить в небольшую кастрюльку и на среднем огне обжарить до прозрачности.Добавит томатный сок,кукурузу,красный перец,соус и варить примерно 5 мин.Прямо перед подачей на стол,добавить петрушку и сливки.Можно добавить несколько капель лимонного сока.В летнее время добавляю свежие перетёртые помидоры.Попробуйте-очень вкусно!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 9 раз

КУРИНЫЕ ОЛАДУШКИ.

Вторник, 03 Марта 2009 г. 16:26 + в цитатник

МЯСНЫЕ ОЛАДУШКИ

Берем 1 кг филе куриных грудок. (кстати думаю что также можно делать и из филе рыбы - но я не пробовала). режем филе не крупными кубиками, складываем в глубокую посуду. Затем добавляем туда 2-3 яйца, 3 ст. ложки майонеза (правда я всегда делаю на глаз) (для любителей более диетической кухни майонез можно заменить сметаной). Соль, перец, специи по вксу. Щепотку соды. Немного муки (консистенция должна быть как на оладьи). Все тщательно перемешиваем. На разогретую сковороду (наличие в масла в ней подразумевается). Столовой ложкой выкладываем данную смесь по принципу оладьев. Обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки (лучше на среднем огне). Курица кусочками прожаривается очень быстро.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 3 раз

ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА.

Вторник, 03 Марта 2009 г. 16:04 + в цитатник

 

Без названия

Хлебушек получился очень вкусным.Фотографии именно с моей первой попытки,очень боялась спалить изделие и достала из духовки немного раньше,чем надо было,поэтому корочка не такая поджаристая,как хотелось бы.

хлебушек...

При следующей выпечке сделала  температуру чуть выше и чуть дольше продержала,поэтому и корочка была супер и дырки в хлебушке больше.Готовьте на здоровье![/MORE]

3 ст.муки высыпать в стеклянную посуду+1 ч.л. соли+четверть ч.л.сухих дрожжей=перемешать.Добавить 1,5 стакана воды,перемешать и выложить в стеклянную посуду,смазанную подсолнечным маслом.Накрыть пищевой плёнкой и оставить от 10 до 20 часов(лучший вариант-18 часов).

хлебушек

вот,что получилось.

DSC05748

Переложить тесто на доску,обильно посыпанную мукой-не вымешивать тесто,а несколько раз сложить его ,обмакивая в муку.Оставить мин.на 10.

хлебушек .

Берём разнос,устилаем его полотенцем на которое обильно насыпаем муку простую,но лучше муку с высевками,а у меня оказалась под руками кукурузная мука.Сверху также посыпаем мукой,укрываем полотенцем и оставляем ещё на 2 часа.

хлебушек..

Казанок хорошенько разогреваем до горячего в духовке,перекладываем в него тесто,закрываем крышкой  и ставим в духовку на 20-30 мин.,снимаем крышку и ещё мин.20-25.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 4 раз

ТОНКИЕ БЛИНЫ.РЕЦЕПТ И СТАТЬЯ КАТЕРИНЫ НАЗАРКИНОЙ.

Вторник, 03 Марта 2009 г. 16:02 + в цитатник

Рецепт не мой,но естественно я его опробовала,что и вам советую.Жаль только,что не сфотографировала блинчики.)

Блины с икрой – традиционное блюдо русской кухни. И хотя икра из-за своей дороговизны сейчас доступна далеко не всем, сами блинчики время от времени появляются на столе в каждом доме.

Начинки могут быть совершенно разными, и хозяйка вольна выбрать сама, что положить внутрь: мясо, рыбу, творог, фрукты или любые сочетания, будь то рис с яйцом или вареная сгущенка с орешками.

Сложности обычно возникают, когда эту самую начинку в готовый блинчик никак не запихнуть: то вылезет из крохотной дырочки, то сам блин развалится, а то и не захочет застыть в форме аккуратного конвертика или трубочки. Секрет в том, что начинять нужно тонкие блины.

Впрочем, и здесь обычно возникают трудности: не каждая хозяйка умеет их печь. А если и получается, то часто страдает вкус. Или нервы, когда «шедевр» приходится отдирать от поверхности сковороды.

Научиться печь тонкие и очень вкусные блинчики довольно легко, если придерживаться одного простого, но очень точного рецепта.

Итак, нам понадобятся: - 4 яйца;

- 1 столовая ложка сахарного песка;

- 1 чайная ложка соли; - 700-800 мл молока;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- 8-9 столовых ложек муки с большой горкой.

Молоко подогрейте, но не кипятите. Смешайте 200 мл теплого молока, яйца, соль и сахар. Теперь очередь муки, которую нужно размешать до полного исчезновения комочков. Сделать это можно миксером, но учтите, что вкус несколько изменится. Лучше потратьте немного времени и усилий, сделайте это руками и зарядите тесто вашей положительной энергией. Затем добавьте растительное масло и размешайте, чтобы оно растворилось в тесте. И только после этого влейте оставшееся молоко, которое тоже должно быть теплым. А теперь можно приступать к выпеканию. Маслом сковороду смазывать уже не нужно, так как оно есть в тесте, и блинчики не пригорят и не пристанут к поверхности. Огонь сделайте чуть выше среднего, тогда каждая сторона будет готова примерно через минуту. Это также обеспечит равномерное пропекание. Само тесто периодически нужно помешивать, чтобы оно сохраняло однородную консистенцию. Готовые блинчики можно сложить стопкой и накрыть крышкой, чтобы они остались мягкими, можно смазать сливочным маслом, а можно положить в них начинку, свернуть и некоторое время потомить на медленном огне в закрытой сковороде или духовке. Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз

СУПЕР БЛИНЫ ОТ ЛИСЮНИ.

Четверг, 22 Января 2009 г. 13:42 + в цитатник

БЛИНЫ

Чтобы приготовить это блюдо, нам нужно сначала испечь блины. Для этого потребуется: 250мл. воды, 250 мл. молока, 200г муки, 1/2 ч.лож.соли, 2 яйца,2 стол.лож. растительного масла. Пока блины остывают, готовим начинку.

 

DSC05915

Берем 4 плавленых сырка и натираем на терку, туда же добавляем отваренную, мелконарезаную, куриную грудинку.Туда же режем немного грибов, любых маринованых и 1 помидор. Добавляем туда 1 чайную ложку паприки, тоесть молотый сладкий перец и 250г майонеза.Все это хорошенько вымешать, если начинка очень густая, добавте 2 ложки сметаны.Намазываем эту красоту на блин. Заворачиваем чуть боковые края, а потом весь блин в валик. Блины кушать охлажденными, как закуску.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 6 раз

Соус тартар (Tartar Sauce)

Четверг, 30 Октября 2008 г. 13:15 + в цитатник


Натереть желток на тёрке, добавить сырой желток, горчицу, взбить до однородности, добавить масло (порциями, тонкой струйкой), постоянно взбивая венчиком (на средних скоростях, если блендером). Добавить сметану, посолить, поперчить, влить лимонный сок (или уксус), добавить каперсы и корнишоны, лук, перемешать. Подавать к рыбе или мясу

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Блинчики по-хортобадьски (Hortobagyi Palacsinta)

Четверг, 30 Октября 2008 г. 12:49 + в цитатник


Телятину нарезать тонко поперёк, затем соломкой, поперчить, присыпать мукой, перемешать, обжарить с маслом на сильном огне (порциями, чтобы мясо не пустило сок). Отдельно обжарить на среднем огне до мягкости мелко нарезанный лук. Добавить к луку обжаренную телятину, всыпать и обжарить паприку на среднем огне за минуту, влить 0,5 ст. кипятка (или бульона), добавить сметану, посолить, поперчить, довести до кипения, убрать с огня, накрыть крышкой, дать постоять 10 минут. Тем временем на средне-сильном огне нажарить блинчиков. Выложить конверты из блинчиков в тарелки, начинить телятиной с соусом, сразу подавать.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз

"Яблочное пирожное'"

Воскресенье, 05 Октября 2008 г. 00:04 + в цитатник


 ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖЕННЫЕ ОТ НИГУЛИ

2,5 стакана муки перемешиваем с 0,5 стакана сахарного песка, добавляем 1 яйцо, немного теплой воды и 200 грамм масла. Замесив тесто, заворачиваем в полотенце и кладем на час в холодильник. Тесто раскатываем толщиной в 3мм, стаканом режим на кружочки. Яблоки очищаем, удаляем сердцевину, образуя дырочки. Яблоки раскладываем на кружочки из теста. В середину яблок кладем немного джема. Накрываем шариком из теста и защемляем концы. Пироженки надо смазать яйцом.Выпекаем при температуре 180 градусов.

пироженки

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 5 раз

СУП ПЕРЛОВЫЙ ШОТЛАНДСКИЙ.

Воскресенье, 06 Января 2008 г. 19:37 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз

С-Т "БРАСЛЕТ С САМОЦВЕТАМИ"

Пятница, 04 Января 2008 г. 16:11 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 22 раз

КЛАССНАЯ ЗАКУСКА ПОД ВОДКУ ОТ АНАСТАСИИ.

Пятница, 04 Января 2008 г. 15:56 + в цитатник
• 150 г соленой семги
• 2 картофелины
• 2 зубчика чеснока
• 3 ст.л. растительного масла
• 1 ст.л. уксуса 6%
• листья салата
Картофель отварить, почистить, порезать кубиками

Семгу порезать небольшими кусочками

Сделать заправку. Смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок

На тарелочку выложить листья салата. На них выложить картофель, семгу. Полить заправкой. Можно украсить петрушкой  (700x525, 215Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 4 раз

С-Т "ЗИМНИЙ ВИНОГРАД"

Пятница, 04 Января 2008 г. 15:45 + в цитатник
2 куриные грудки
4 яйца, сваренные вкрутую
200 граммов сыра
баночка майонеза
50гр миндаля

Куриную грудку поджарить до готовности с карри, остудить, порезать на меленькие кусочки.
На плоское блюдо выкладываем слоями:

куриные кусочки
майонез
жареный измельченный миндаль - посыпаем
тертый твердый сыр (я люблю с российским)
майонез
жареный измельченный миндаль - посыпаем
тертые яйца
В такой же последовательности повторяем еще раз.
Верх - майонез и крупные виноградины, разрезанные пополам и уложенные плотненько.  (700x525, 232Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 6 раз

ВИНИГРЕТ....С МАЙОНЕЗОМ.

Пятница, 04 Января 2008 г. 15:32 + в цитатник
Отварной картофель,свеклу,морковь режим кубиками.Добавляем лук,огурцы маринованные и зелёный горошек,солим,перчим и заправляем майонезом.
 (700x525, 253Kb)

 (700x525, 228Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

АДЖИКА.

Пятница, 04 Января 2008 г. 15:20 + в цитатник
2,5КГ.ПОМИДОР
1 КГ.МОРКОВКИ
1 КГ. СЛАДКОГО ПЕРЦА
1 КГ.ЯБЛОК
100ГР.КРАСНОГО ГОРЬКОГО ПЕРЦА
200 гр.ЧЕСНОКА
1 СТ.САХАРА
2СТ.Л.СОЛИ
1 СТ.УКСУСА
1 СТ.ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА
Всё вымыть,пропустить через мясорубку,положить в кастрюлю.Варить 1 час с момента закипания.Пусть смесь остынет.Добавить толчённый чеснок,сахар,соль,уксус и масло,хорошо перемешать,положить в горячие ,стерилизованные банки,закатать крышками.Хранить в прохладном месте.  (700x525, 248Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маринованные грибочки.

Пятница, 04 Января 2008 г. 13:48 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 5 раз

ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ ОТ СВЕТЛАНКИН ДНЕВНИЧОК.

Четверг, 03 Января 2008 г. 18:22 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

с-т "ПОДСОЛНУХ"

Четверг, 03 Января 2008 г. 18:01 + в цитатник
 (700x525, 247Kb)
Состав
грудка куриная отварная - 200 г,

жаренные шампиньоны - 200 г,

яйца вареные - 3 шт,

сыр - 100 г,

желток - 3 шт,

маслины без косточек

чипсы "Принглс"
Приготовление
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:

1) измельченная куриная грудка

2) жаренные шампиньоны

3) тертые яйца на крупной терке

4) сыр, тертый на крупной терке

5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)

Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 7 раз

ТОРТ"ФАНТАЗИЯ"ОТ ПРИКОЛЬНОЙ ТАНЮШИ.

Четверг, 03 Января 2008 г. 16:54 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 4 раз

РЫБА В КЛЯРЕ.

Четверг, 03 Января 2008 г. 16:38 + в цитатник
Рыба в кляре
1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.), 200 г майонеза, 4 яйца, 2 луковицы, соль, 4-5 ст. ложек муки, растительное масло


1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.)
200 г майонеза
4 яйца
2 луковицы
4-5 ст. ложек муки
растительное масло
соль по вкусу
Рыбу нарезать кусочками, слегка посолить
Для кляра: взбить яйца, посолить, добавить майонез
и мелко нарезанный лук.
Все перемешать, постепенно добавляя муку. По густоте кляр должен получиться, как тесто на оладьи. Затем обмакивая каждый кусок рыбы в тесте, обжаривать на сковороде в разогретом растительном масле.
Масло в сковороду добавлять так, чтобы кусочки были покрыты, и обжаривать с каждой стороны.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. (700x525, 240Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 17 раз

САЛАТ"ЛЮБОВНИЦА"

Четверг, 03 Января 2008 г. 16:23 + в цитатник
Отварная свекла
Сырая морковь
Горсть изюма без косточек
Твердый сыр
Зубчик чеснока
Грецкие орехи
Майонез

Трем на мелкой терке морковь, и добавляем пропаренный изюм - 1 слой
Трем сыр, перемешиваем с давленным чесноком - 2 слой
Трем свеклу -3 слой
Каждый слой промазываем майонезом
Посыпаем измельченными орехами  (700x525, 259Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 7 раз

ШЕЙКИ ШКУРКИ "ЧЕБОТУРКИ"

Четверг, 03 Января 2008 г. 16:12 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 4 раз

ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА.

Четверг, 03 Января 2008 г. 16:08 + в цитатник
 (700x525, 233Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Умейте женщину прощать...

Четверг, 03 Января 2008 г. 06:15 + в цитатник
2033224_830 (349x442, 50Kb)
Умейте женщину прощать.
За свет не вам её улыбки,
За то,что тщетны все попытки
Её как прежде целовать.

Не надо женщину винить
И за соломинку цепляться-
В самой себе ей разобраться
Нельзя упрёком торопить.

Смиритесь,стоит ли вам знать
За что она вас разлюбила?
Ведь никакая в мире сила
Вам не вернёт любовь опять.

Позвольте молча ей грустить
И вам ни в чём не признаваться-
А может,ей пришлось расстаться
С тем,без кого ей больно жить?

Не смейте женщине мешать
Хранить в душе своей надежду...
Рубрики:  ОБЩЕНИЕ
АНИМАШКИ

Метки:  


Процитировано 1 раз

мудрости.

Пятница, 30 Ноября 2007 г. 03:27 + в цитатник
Рубрики:  ОБЩЕНИЕ

Utada Hikaru - Passion

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 02:14 + в цитатник
Рубрики:  МУЗЫКА

Метки:  

красивые стихи...

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 00:31 + в цитатник
 (300x450, 28Kb)
Мы чувства скрываем,мы мысли скрываем,
себя ,сокровенных ,увы,забываем
Живем,как привычно,живем,как удобно,
В себя заглянуть для нас казни подобно

Мы тех не прощаем,кто правду нам скажет
Мы жизнь разделяем на чье-то и наше
Мы душим все то,что нас делает лучше
Никто из нас искренним быть не обучен

Мы бьем без раздумий,особенно ,близких
По нервам ,по сердцу,без всякого риска
Они беззащитны,они не ответят
Мы ,взрослые люди,а в сущности дети

Незрелы,нечутки,но нам и неважно
Ты -тоже такой....Я-люблю...И мне страшно...
Рубрики:  ОБЩЕНИЕ

Метки:  


Процитировано 2 раз

КРАСИВО...

Понедельник, 12 Ноября 2007 г. 23:53 + в цитатник
ПОСМОТРИТЕ...
 (363x505, 155Kb)

 (699x508, 105Kb)

 (699x525, 103Kb) (700x481, 124Kb) (700x511, 96Kb)  (467x699, 116Kb)
Рубрики:  ОБЩЕНИЕ
АНИМАШКИ

Метки:  


Процитировано 1 раз

ПРОЩЕ ПРОСТОГО-РЕЦЕПТ ОТ НИГУЛИ.

Понедельник, 12 Ноября 2007 г. 21:16 + в цитатник

DSC05172

Делаем обыкновенное тесто(мука+тёплая вода+соль),раскатываем и режим на ромбики.Отвариваем,как обыкновенные макароны,в подсоленной воде.Заправляем жаренным,подсоленным луком.Подаём с подсоленным кефиром,перемешанным с давленным чесночком.Вкуснятина:горячие ромбики в охлаждённый кефир...ммм...кто бы мог подумать)))

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 3 раз

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ.

Понедельник, 12 Ноября 2007 г. 21:04 + в цитатник

DSC05141

Всё легко и просто)))Фарш лучше сделать свой,а не магазинный, жирненький,добавить отварной рис и побольше зажарки из морковки и лука+перец чёрный молотый+соль+чесночок+паприка.Перец подготовить заранее(шляпки от перчика не выкидывайте,а уложите на дно кастрюльки),перец внутри посолить и поперчить.Нафаршировать перец и уложить в кастрюлю на шляпки,перекладывая либо зажаркой из морковки и лука,либо свежим порезанным луком и свежей потёртой на тёрке морковкой.Посолить,поперчить,добавить смесь сушенных трав,залить водичкой и тушить(я делаю так:в сковородку к зажарке из морк. и лука,добавляю воду,чуть сл.масла,специи,довожу до кипения и заливаю перец болгарский).Минут за 10-15 до готовности добавляю сметану,томатную пасту и тушу.Перед самим выключением добавляю мелко резанную зелень и чесночок,выключаю и даю мин.5 запариться.Откройте крышку-вы не устоите от этого аромата!

DSC05136

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз

не моё,но красиво...

Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 14:38 + в цитатник
2735 (500x361, 27Kb)
Обида. Боль. Разочарование…
Ненависть. Любовь. Страданье…
Слёзы. Мысли. Стихи…
Я одна, рядом не ты…
Дождь. Листья. Каменные облака…
Холодно. Сыро. Я без тебя…

Стук сердца. Надежда. Любовь…
Нежная ложь. Каменная кровь…
Горечь кофе. Вкус сигарет…
Ночь. День. Тебя всё нет…
Снег. Морозное утро. Зима…
Мне страшно. Одиноко. Я без тебя…
Рубрики:  ОБЩЕНИЕ

Метки:  


Процитировано 1 раз

настроение...

Пятница, 02 Ноября 2007 г. 02:35 + в цитатник
В колонках играет - вкл.плеер
Настроение сейчас - ...

Рубрики:  АНИМАШКИ

Метки:  

ФИОЛЕТОВЫЙ САЛАТИК.

Четверг, 01 Ноября 2007 г. 17:23 + в цитатник

DSC04858

Синяя капуста+плвленный сырок+майонез+чеснок.

DSC04861

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 5 раз

BUUDHA-ROOM-курили кальян)))

Четверг, 01 Ноября 2007 г. 17:06 + в цитатник
Рубрики:  ОБЩЕНИЕ

Метки:  

РОЛЛЫ.

Четверг, 01 Ноября 2007 г. 13:53 + в цитатник

DSC04942

DSC04944

DSC04943

DSC04945

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 8 раз

В БОУЛИНГ-КЛУБЕ.

Четверг, 01 Ноября 2007 г. 11:36 + в цитатник
Рубрики:  ОБЩЕНИЕ

Метки:  

ВИД С МОЕГО БАЛКОНА- КРАСИВО!

Среда, 31 Октября 2007 г. 23:13 + в цитатник
Рубрики:  ОБЩЕНИЕ

Метки:  

УРОЖАЙ!!!

Среда, 31 Октября 2007 г. 22:30 + в цитатник
DSC04770
 
DSC04773

Рубрики:  ОБЩЕНИЕ

В СУШИ-БАРЕ.)

Среда, 31 Октября 2007 г. 22:21 + в цитатник

С мужем.

DSC04936 

 

Читать далее...
Рубрики:  ОБЩЕНИЕ

Метки:  

прикольно...

Суббота, 20 Октября 2007 г. 22:31 + в цитатник
Рубрики:  ОБЩЕНИЕ
АНИМАШКИ

Результат теста "Какая комната вам нужна? (с картинками)=)"

Пятница, 19 Октября 2007 г. 00:31 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какая комната вам нужна? (с картинками)=)"

Пазитив в твоей крови..

Стены в твоей комнате должны быть пастельных тонов,присутствует много света,растений, стильной мебели и ...друзей))  (640x480, 114Kb)
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru
Рубрики:  ОБЩЕНИЕ

Метки:  


Процитировано 1 раз

пирог с творогом,сыром и салями.

Среда, 17 Октября 2007 г. 23:44 + в цитатник
17 октября 2007, 20:49

DSC04809

пирог с творогом, сыром и салями

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 72 раз
Понравилось: 1 пользователю

посмотрите...

Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 23:22 + в цитатник
Рубрики:  ОБЩЕНИЕ

Метки:  

ГРИБНОЙ СУПЧИК

Пятница, 12 Октября 2007 г. 13:38 + в цитатник

DSC04751

варим картошку в подсоленной воде почти до готовности,добавляем порезанные грибы(у меня лесные:сыроежки,дождевики,бабки или решётки и шампиньоны).Варим ещё минут 10,заправляя перцем,зажаркой из лука,зеленью.Готово.При подаче на стол запрвляем сметанкой.ОБЬЕДЕНИЕ.

DSC04756


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ.

Пятница, 12 Октября 2007 г. 11:45 + в цитатник

 (700x525, 157Kb)

АПЕЛЬСИНЫ+БАНАНЫ+КИВИ+ЯБЛОКИ+ЙОГУРТ=ФРУКТОВЫЙ САЛАТ (700x525, 175Kb)

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

Четверг, 11 Октября 2007 г. 20:24 + в цитатник
Любовь — это награда, полученная без заслуг...Любовь (34 фото) 1

Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.
Любовь (34 фото) 2

Читать далее...
Рубрики:  ОБЩЕНИЕ



Процитировано 7 раз

вот вам ,на ночь глядя ,супер позитивные картинки)))

Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 01:19 + в цитатник
Рубрики:  ОБЩЕНИЕ
АНИМАШКИ

Метки:  


Процитировано 2 раз

НЕ МОЁ,НО ОБО МНЕ...

Суббота, 06 Октября 2007 г. 16:11 + в цитатник

 (560x456, 138Kb)

я бываю такая разная
то капризная
то прекрасная
то страшилище опупенное
то красавица мисс вселенная
то покладиста
то с характером
то молчу
то ругаюся матерно
то в горящие избы на лошади
то отчаянно требую помощи
дверью хлопну
расставлю все точки
то ласкаюсь пушистым комочком
я люблю и тотчас ненавижу
я боюсь высоты
но на крышу
выхожу погулять темной ночкой
то жена
то примерная дочка
то смеюсь
то рыдаю белугой
то мирюсь
то ругаюсь с подругой
.......
не больна я
не в психике трещина
просто я
стопроцентная женщина!

Рубрики:  ОБЩЕНИЕ
АНИМАШКИ

Метки:  


Процитировано 10 раз

Поиск сообщений в Naenn-vanilla
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь