-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Naenn-vanilla

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Разное_для_дневника

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2034





 



 


МАННИКИ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ.

Среда, 08 Августа 2007 г. 21:07 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 2 раз

ОБЕД.

Среда, 08 Августа 2007 г. 21:06 + в цитатник
DSC04169Может для кого то это не совместимые продукты,но мне почему то захотелось пюре+овощи+бурячок с майонезом и чесночком.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ПРОСТО БУЛЬОН С ЛАПШОЙ.

Среда, 08 Августа 2007 г. 21:04 + в цитатник
Бульон с лапшой.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Спасибо,Джанке!

Среда, 08 Августа 2007 г. 11:31 + в цитатник
kinoline - онлайн кинотеатр.
вам не придется скачивать нудно фильм, просто будет достаточно нажать и наслаждайтесь фильмом.
сайт тока начил работу.
обновления каждый день!
SOUTH PARK ONLINE!

www.kinoline.org



Процитировано 2 раз

МОЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ.

Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 03:26 + в цитатник
DSC04070Получилось кривовато,но вкусно.На 1л. молока,2ст.л. с верхом крахмала,0,5 стакана сахара(для сладкоежек побольше),ванилин,корицу на любителя.В нижнюю часть добавила какао,сверху смазала мёдом.Как готовить наверное все знают:довели почти до кипения 3/4 молока,добавили сахар,подождали пока закипит и тоненькой струйкой влили оставшееся молоко,разведённое с крахмалом.Кипятить 5 мин.,постоянно помешивая,на малом огне.В конце добавить ванилин или корицу.Горячим вылить в форму,охладить и поставит в холодильник.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

КРАСОТА!

Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 03:24 + в цитатник
Рубрики:  ОБЩЕНИЕ

БАКЛАЖАНЫ ПОД ШУБОЙ.

Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 03:16 + в цитатник

DSC03885

РАЗРЕЗАТЬ БАКЛАЖАНЫ ВДОЛЬ ПОЛОСКАМИ ШИРИНОЙ 0,5 СМ.,ПОСОЛИТЬ И ДАТЬ ИМ ПРОПИТАТЬСЯ 15 МИН.,ПОТОМ ВЫМЫТЬ,ОБСУШИТЬ,НЕМНОГО ПОПЕРЧИТЬ,ОБКАЧАТЬ В МУКЕ И ОБЖАРИТЬ В ПОДС. МАСЛЕ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА.БАКЛАЖАНЫ И ПОРЕЗАННЫЕ КРУЖОЧКАМИ ПОМИДОРЫ,УКЛАДЫВАЕМ НА ПРОТИВЕНЬ.В ЖИРЕ ПАССЕРУЕМ ЛУК И ПОЛИВАЕМ ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ,ПОТОМ ВТЕЧЕНИИ 2 МИН.ОБЖАРИВАЕМ МЯСО И ВЫКЛАДЫВАЕМ ЕГО СВЕРХУ НА ПОМИДОРЫ.ПОСЫПАЕМ ТЁРТЫМ СЫРОМ ИЗАПЕКАЕМ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 5-10 МИН.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 6 раз

КРАСОТА!!!

Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 03:10 + в цитатник
Рубрики:  ОБЩЕНИЕ

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ.

Пятница, 03 Августа 2007 г. 20:14 + в цитатник
DSC03848куриные сердечкиСердечки(250гр.) вымыть,очистить от жилок.Посолить и поперчить.Лук(1) порезать мелкими кубиками.Свинную(50гр.) грудинку нарезать соломкой и обжарить на быстром огне.Добавить лук и сердечка и тоже обжарить.Потом положить 2 ст.л.малюсеньких маринованных луковичек(которых у меня не было),лавровый лист,налить красное вино(1/8 л.) и тушить всё на слабом огне 40 мин.Порошковый соус развести в 1/4 л.воды(я его заменила просто мукой) и соеденить с мясом,довести до кипения.Мясо заправить горчицей или кетчупом.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 4 раз

КРОЛИК В ТОМАТНОМ СОКЕ С ОВОЩАМИ.

Пятница, 03 Августа 2007 г. 18:37 + в цитатник
кролик в томатном соке.Кролика на порционные куски и обжариваем до румяной корочки,перекладываем в др.посуду,добавляем 3 моркови(нарезанные кусочками или соломкой)),2 луковицы и 4-5 шт.красного болгарского перца(кольцами или полукольцами),соль,перец,2ст.л.уксуса,1ст.л.сахара и заливаем 1 литром томатного сока.Тушим до готовности.Перед подачей к столу перекладываем на блюдо,посыпаем измельчённой зеленью и чесноком.(растительного масла уйдёт где-то 0,5 стакана.)Приятного всем аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 2 раз

САЛАТ ИЗ ПЕЧЁНЫХ ОВОЩЕЙ.

Пятница, 03 Августа 2007 г. 18:36 + в цитатник
салат из печёных овощей.кое-что диетическое:4 баклажана,4 помидора,4 болгарских перца проткнуть вилкой со всех сторон,спечь в духовке.После полного приготовления снять шкурку и нарезать.Добавить мелко нарезанную зелень,которой у меня не оказалось(зелёный лук,или кинзу,или репчатый рейхан)Салат заправить растительным маслом,солью,перцем.Если для праздничного стола,добавте маслины.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ОЛАДУШКИ.

Пятница, 03 Августа 2007 г. 18:35 + в цитатник
оладушкиПол пакета сметаны,3 яйца,чуть сахара,соли,сода гашенная уксусом и муки,так,чтобы тесто еле от ложки отлипало.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 1 раз

ВКУСНЫЙ СУПЧИК ДЛЯ МОИХ ДЕТОК.

Пятница, 03 Августа 2007 г. 18:32 + в цитатник
DSC04065Отварила курочку,добавила в бульон молодую картошку,цветную капусту,мелко порезанные и жаренные баклажаны.Заправила жаренной морковкой,луком и  зеленью.Вкуснятина.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 1 раз

ДЛЯ МОИХ ПЧ !!! ЗАХОДИТЕ ЧАЩЕ-УГОЩАЮ!

Четверг, 02 Августа 2007 г. 01:17 + в цитатник
Рубрики:  ОБЩЕНИЕ

Без заголовка

Среда, 01 Августа 2007 г. 20:35 + в цитатник
Рубрики:  АНИМАШКИ

КОШКИ

Среда, 01 Августа 2007 г. 20:03 + в цитатник
Увеличить картинку глаза1.jpg
Рубрики:  ОБЩЕНИЕ



Процитировано 1 раз

О НАС,ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ!

Среда, 01 Августа 2007 г. 19:56 + в цитатник
Увеличить картинку CNB[23.jpg
Рубрики:  ОБЩЕНИЕ



Процитировано 1 раз

ВОТ ТАКОЙ ЗАВТРАК МЫ ГОТОВИЛИ С СТАРШЕНЬКИМ СЫНОЧКОМ.

Среда, 01 Августа 2007 г. 18:28 + в цитатник
DSC03856DSC03852DSC03859
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 1 раз

ЖАРЕННЫЕ КАБАЧКИ С ПОМИДОРАМИ+МАЙОНЕЗ С ЧЕСНОКОМ.

Среда, 01 Августа 2007 г. 18:25 + в цитатник
DSC03846
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 3 раз

ПИКАНТНЫЙ РЫБНЫЙ СУПЧИК.

Среда, 01 Августа 2007 г. 18:23 + в цитатник
В 1,5литра воды варим кубики лука,соломку морковки и картошку до готовности.Из банки сайры сливаем масло в тарелку,добавляем 1ч.л.готовой горчицы,растираем до однородной массы,затем втираем 2 больших зубчика чеснока,измельчённых до невозможности.В овощи добавляем целую рыбу,солим,льём горчичный соус.Доводим до кипения и сразу же выключаем.Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ПРОСТО КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДУШКИ.

Среда, 01 Августа 2007 г. 18:22 + в цитатник
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ОКОРОКА

Среда, 01 Августа 2007 г. 18:22 + в цитатник
ОКОРОКАПридумала спонтанно:купила готовые копчённые окорока,намазала майонезом с чесноком и густой аджикой(в состав аджики входит:шафран,мята,чебрец,базилик.кориандр,фенугрек,хмели-сунели,сельдерей,лавр.лист,укроп,перец,фруктовый уксус,масло раст.)Поставила в духовку не на долго-и ...ВКУСНЯТИНА!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 1 раз

РАГУ.

Среда, 01 Августа 2007 г. 18:20 + в цитатник
рагуБЕРЁМ ЛУК,МОРКОВКУ,БАКЛАЖАНЫ,БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ,ПОМИДОРЫ И РЕЖЕМ ВСЁ МАЛЕНЬКИМИ КВАДРАТИКАМИ.МЯСО,КАПУСТУ И КАРТОШКУ РЕЖЕМ КВАДРАТАМИ ПОКРУПНЕЕ.РАСКАЛИВАЕМ МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ В КАЗАНКЕ И ПООЧЕРЁДНО ВСЁ ОБЖАРИВАЕМ:СНАЧАЛО МЯСО,ПОТОМ БАКЛАЖАНЫ,ЛУК,МОРКОВЬ,ПЕРЕЦ И ПОМИДОРЫ.КЛАДЁМ КАРТОШКУ И КАПУСТУ.ЗАЛИВАЕМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ ИЛИ СОУСОМ"САЦЕБЕЛИ",СОЛИМ,ПЕРЧИМ,ДОБАВЛЯЕМ ЛЮБИМЫЕ СПЕЦИИ И ЗЕЛЕНЬ И ТУШИМ НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ ПОД КРЫШКОЙ ДО ГОТОВНОСТИ,БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ВОДЫ.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 2 раз

КАПУСТА В КЛЯРЕ.

Среда, 01 Августа 2007 г. 18:19 + в цитатник
Разобрать капусту на отдельные листки и опустить в кипящую подсоленную  воду.Минут через 15 откинуть на дуршлаг и каждый лист свернуть 2-3 раза,как блин.Взбить пару яиц,посолить,поперчить и макать в них "блины",затем обвалять в мелких сухарях и жарить на медленном огне.
КАПУСТА В СУХАРЯХРазобрать капусту на отдельные листки и опустить в кипящую подсоленную  воду.Минут через 15 откинуть на дуршлаг и каждый лист свернуть 2-3 раза,как блин.Взбить пару яиц,посолить,поперчить и макать в них "блины",затем обвалять в мелких сухарях и жарить на медленном огне.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 2 раз

САЛАТ ИЗ КРАБОВ И КИВИ.

Среда, 01 Августа 2007 г. 18:16 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 2 раз

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ К ПИВУ ОТ LEXSANDR

Среда, 01 Августа 2007 г. 18:13 + в цитатник
крылышки к пивукрылышки к пивуна 1 кг.куриных крылышек делаем соус из 2 зубчиков чеснока,2 ст.л.горчицы,2ст.л.соевого соуса,1 ст.л.хмели-сунели,1 ч.л.сахарной пудры,2 ст.л.майонеза.Каждое крылышко обмакнуть в соус.Сложить в миску и на холод на 2-3 часа.Форму смазать сл. маслом,выложить крылышки в один слой.Запекать в духовке при темп. 180-200гр.,20 мин.При небходимости поливать соусом.Перевернуть и запекать ещё 10 мин.После запекания крылышки сразу выложить в блюдо,чтобы они не набирали лишний жир.Если блюдо с крылышками накрыть большой миской или обернуть фальгой,то крылышки будут более мягкими.Если оставить не накрывая-более сухими.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 4 раз

фаршированные шампиньоны

Понедельник, 25 Июня 2007 г. 02:03 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 10 раз

Хрюшкины ушки

Понедельник, 25 Июня 2007 г. 02:00 + в цитатник
ХРЮШКИНЫ УШКИРецепт самый простой,но о-очень вкусный.Лук с морковкой обжариваем отдельно.Добавляем порезанные ушки,соль перец,воду и тушим до полной готовности.А там уже на ваше усмотрение:добавляйте разнообразные овощи,томат-пасту и т.д.Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 1 раз

САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ(та ещё стерва,спасибо)

Суббота, 23 Июня 2007 г. 01:24 + в цитатник
САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИКОНСЕРВИРОВАННАЯ КРАСНАЯ ФАСОЛЬ+ЖАРЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С ЛУКОМ+ЧЕСНОК+ЗЕЛЕНЬ+МАЙОНЕЗ.
салат из красной фасоли
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

СПАГЕТТИ С СОУСОМ ИЗ ФАРША

Суббота, 23 Июня 2007 г. 01:20 + в цитатник
СПАГЕТТИ С СОУСОМ ИЗ ФАРШАСПАГЕТТИ С СОУСОМ НА МЯСНОМ ФАРШЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 1 раз

СУПЧИК С ФРИКАДЕЛЬКАМИ.

Суббота, 23 Июня 2007 г. 01:11 + в цитатник
СУПЧИК С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 1 раз

СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ.

Суббота, 23 Июня 2007 г. 01:04 + в цитатник
СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Суббота, 23 Июня 2007 г. 00:22 + в цитатник
Тут небольшая подборочка кулинарных сайтов СМОТРИТЕ ,ПРОБУЙТЕ ,ИМПРОВИЗИРУЙТЕ ,ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ ,СОЧЕТАЙТЕ НЕ СОЧЕТАЕМОЕ , вот только не забывайте нам всем показывать .

http://fishtorg.spb.ru/recept.php - Много рецептов рыбных блюд
http://www.in.fh-merseburg.de/~wahren/russ/frame.htm - немецкая кухня
http://www.egarson.ru/info_rest.shtml - кухня народов мира
http://www.siemens-bt.ru/journal/recipes/
http://www.sushi.ru:8083/cook.html- суши
http://www.stopka.ru/food/ - закуски
http://www.aidigo.ru/ - специи и рецепты с ними
http://www.netinform.ru/cooking/index.htm - вкусный WEB
http://go.access.ru/index.html - Гастрономический обозреватель
http://bulvar.kuban.info/advice/recipe/baby_food/ - Детское питание
http://kulinar.agava.ru/index.php3 - Домашний кулинар
http://home.mari-el.ru/michael/kitch4.htm - Еврейская кухня
http://www.gastromag.ru/ - журнал Гастроном
http://cookbook.rin.ru/cookbook/national.html - кухни народов мира
http://www.inftech.ru/cook/mnkulin/mnkulin.htm - Кулинарная мудрость народов мира
http://eda-server.ru/ - ЕДА!
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/ - Миллион меню
http://www.vecherinka.com/index.html?section=1&sub=9
http://www.restoran.ru/
http://www32.brinkster.com/breadmaker/recipesList.asp - рецепты для хлебопечки
http://www.dieta18.ru/recept.htm
http://altero.efko.ru/recepti.php?open=1&recept=8&dish=150
http://www.rice.ru/main.phtml - Все о РИСЕ
http://www.homejungle.km.ru/Cook/index2.htm
http://www.cooking-book.ru/
http://eggs.narod.ru/index.html - Все о Яйцах
http://www.kulina.ru/receps.php
http://www.ciaocacao.it/kulinaria.htm - Итальянская кухня
http://www.downtown.ee/?id=recept&lang=Rus&
http://mega.km.ru/kitchen - Энциклопедия кулинарии
http://www.meat.ru/recept1/ - Все о мясе
http://woman.hutor.ru/cooking/
http://gurmans/index.htm
http://www.melissa.ru/cookery/index.php - Мелисса
http://cook.narod.co.il/cat.html
http://www.ntv.ru/programs/family/poedinok/index.jsp?mid=132 – Кулинарный поединок на НТВ
http://am-bar.ru/culinary_recipes/ - Ам-Бар
http://www.diner.newmail.ru/ - Праздничный стол
http://chelni.ru/recept/
http://www.galanter.net/CarrotLove/ - Любовь морковь
http://pasta.agava.ru/ - Макароны!
http://www.iwoman.ru/Subjects-index-req-li...s-subid-10.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 198 раз
Понравилось: 1 пользователю

СПАСИБО,XSEURUS!

Суббота, 23 Июня 2007 г. 00:16 + в цитатник
 С днем рождения!
Суть поздравления проста -
Прожить еще годков полста
В приятном окружении
В любви и уважении


---
От кого: xseurus

Рубрики:  ОБЩЕНИЕ

БОЛЬШОЕ СПАСИБО,AGvin.

Суббота, 23 Июня 2007 г. 00:15 + в цитатник

С днем рождения!



---
От кого: AGvin
Рубрики:  ОБЩЕНИЕ

КСЮШЕНЬКА,СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ!

Суббота, 23 Июня 2007 г. 00:14 + в цитатник
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!

---
От кого: ЧЕРНОГЛАЗАЯ Я
Рубрики:  ОБЩЕНИЕ

СПАСИБО,НАДЮШКИН!

Суббота, 23 Июня 2007 г. 00:13 + в цитатник

С днем рождения!

Поздравляю! желаю всего самого самого замечательного!

---
От кого: Надюшкин
Рубрики:  ОБЩЕНИЕ

СПАСИБО,МИЛАЯ!

Суббота, 23 Июня 2007 г. 00:11 + в цитатник

С Днем рождения!

Счастья, успехов,
удачи тебе во всем, прелесть!!!


---
От кого: Гузелия
Рубрики:  ОБЩЕНИЕ



Процитировано 1 раз

СПАСИБО,ВАНИЛИНКА!

Суббота, 23 Июня 2007 г. 00:10 + в цитатник
Поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Желаю тебе всего самого хорошего, будь счастлива!!!


---
От кого: Vani1inka
Рубрики:  ОБЩЕНИЕ

СПАСИБО,РУК!

Суббота, 23 Июня 2007 г. 00:09 + в цитатник
Удачи!

---
От кого: РУК
Рубрики:  ОБЩЕНИЕ

СПАСИБО!

Суббота, 23 Июня 2007 г. 00:08 + в цитатник
От кого: Пользователи Li.Ru
Рубрики:  ОБЩЕНИЕ

Результат теста "Вы могли бы превращаться в...? (Теперь с картинками!)"

Вторник, 19 Июня 2007 г. 02:42 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Вы могли бы превращаться в...? (Теперь с картинками!)"

Скорее всего, вы - Пушистик.

Существо, похожее на человека и кошку одновременно. Милое, доброе, очаровательное и нежное.

Чтобы смотреть свою картинку, вставьте результат в дневник!

Скульптурка (с) Хонториэль.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

МАКС ОЛИВЕР,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!

Понедельник, 18 Июня 2007 г. 22:34 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 2 раз

ФУРШЕТ А-ЛЯ-КЕБАБ(РЕЦЕПТ ОТ МАКСА ОЛИВЕРА)

Понедельник, 18 Июня 2007 г. 22:25 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 1 раз

куриные окорока,как шашлык

Понедельник, 18 Июня 2007 г. 22:14 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Среда, 13 Июня 2007 г. 23:24 + в цитатник
Рубрики:  ОБЩЕНИЕ

ВАМ ДОРОГИЕ!

Среда, 13 Июня 2007 г. 18:39 + в цитатник
ЭТО ДЛЯ МОИХ ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ!!!  (699x466, 64Kb)
Рубрики:  ОБЩЕНИЕ

ДОМАШНЕЕ БЛЮДО

Среда, 13 Июня 2007 г. 18:32 + в цитатник
НЕ ЗНАЮ КАК НАЗВАТЬ ЭТО БЛЮДО,КОГДА ТО ПРИДУМАЛИ ЕГО САМИ.КАРТОШКУ РЕЖИМ ТОНЕНЬКИМИ КОЛЬЦАМИ,ЛУКА БЕРЁМ В 2 РАЗА МЕНЬШЕ КАРТОШКИ И ТОЖЕ РЕЖИМ ТОНЕНЬКИМИ КОЛЬЦАМИ ЛИБО ПОЛУКОЛЬЦАМИ,ДОБАВЛЯЕМ НА ВЫБОР:КОЛБАСУ КОПЧЁНУЮ ИЛИ ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ,ИЛИ СЫРОЙ МЯСНОЙ ФАРШ.СОЛИМ,ПЕРЧИМ,ПЕРЕМЕШИВАЕМ ВСЁ С МАЙОНЕЗОМ И КЛАДЁМ ВСЁ В СТЕКЛЯННУЮ КАСТРЮЛЮ,ХОРОШЕНЬКО СМАЗАННУЮ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ.СТАВИМ В ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ И ГОТОВИМ ДО ГОТОВНОСТИ.В КОНЦЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОСТАЁМ КАСТРЮЛЮ И ОБИЛЬНО ПОСЫПАЕМ ТЁРТЫМ СЫРОМ И ОПЯТЬ В ДУХОВКУ МИНУТ НА 5-10.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 4 раз

ШАШЛЫК ИЗ СЫРА.

Среда, 13 Июня 2007 г. 18:24 + в цитатник
ШАШЛЫК ИЗ СЫРА:шампур смазать сл. маслом и одеть на него сыр"Сулугуни",порезаный,как мясо на шашлык-крупными кусками.Сверху сыр обварачиваем слоёным тестом(удобнее,если тесто будет шириной,как бинт,тогда сыр на шампуре "оббинтуем"тестом)Закрепить хорошо начало и конец теста и обмазать сбитым желтком.Жарить шашлык на угольках среднего жара до золотистой корочки.Подать к грузинскому вину.Для одного шампура:145гр.сыра  "Сулугуни",145гр.слоёного теста,5гр.сл.масла,1 желток.ПОПРОБУЙТЕ.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ТЕФТЕЛЬКИ В СОУСЕ

Воскресенье, 10 Июня 2007 г. 18:55 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Naenn-vanilla
Страницы: 4 3 [2] 1 Календарь