Мои дорогие - почитайте! ...
Играл ли Моцарт на варгане? - (0)Все, наверное, представляют себе этот нехитрый инструмент: металлическую скобку с гибкой пластинк...
Интересно знать... - (3) А что нам, людям, для счастья нужно? - (0)А что нам, людям, для счастья нужно? Уютный домик, свое местечко, Чтоб пахло вкусно, чтоб жи...
Как почистить память компьютера – очень просто! - (0)Системный диск компьютера необходимо чистить регулярно, как минимум, раз в неделю, чтобы компьют...
10 скрытых функций whatsapp и viber, которые должен знать каждый. - (0)
Аудиоплееры с html кодом - 4 - (0)
11 вещей, которые нужно срочно перестать делать с телефоном. - (0)
33 полезных сайта, которые сделают из вас гения. - (0)
Суперприложение для замены стандартного микшера громкости в Windows 10. - (0)
Маринованные баклажаны с базиликом –грузинская кухня. |
Эта закуска отлично сочетается с мясом или рыбой. Базилик можно заменить на петрушку. Нам потребуется: Баклажан 4 шт. Лук репчатый 3 шт. Базилик 1 пучок Оливковое масло Чеснок 1-2 зубчика Сахар 1 ст. ложка Уксус 9% 1 ст. ложка Букет приправ "Магги" – 3 чайные ложки = Баклажаны нарезать кружками, посыпать 1 ч.л. приправы "MAGGI- Букет приправ" и оставить на 30 минут.Сок, который получился на кружочках баклажан, я просто слила с каждого кружочка. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. На разогретой сковороде с оливковым маслом надо обжарить баклажаны до золотистого цвета. Затем переложить их в миску к луку. Туда же добавить измельчённый чеснок, сахар, уксус, крупнонарезанные листики базилика и оставшиеся 2 чайные ложки приправы Магги, все аккуратно и очень хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Потом можно есть. Очень вкусно!!!! |
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |