-Цитатник

Мои дорогие - почитайте! - (0)

Мои дорогие - почитайте!           ...

Играл ли Моцарт на варгане? - (0)

Все, наверное, представляют себе этот нехитрый инструмент: металлическую скобку с гибкой пластинк...

Интересно знать... - (3)

А что нам, людям, для счастья нужно? - (0)

А что нам, людям, для счастья нужно? Уютный домик, свое местечко, Чтоб пахло вкусно, чтоб жи...

Как почистить память компьютера – очень просто! - (0)

Системный диск компьютера необходимо чистить регулярно, как минимум, раз в неделю, чтобы компьют...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maksimych

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2011
Записей: 8674
Комментариев: 14251
Написано: 32474


Маринованные баклажаны с базиликом –грузинская кухня.

Воскресенье, 21 Октября 2018 г. 10:43 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина


Эта закуска отлично сочетается с мясом или рыбой. Базилик можно заменить на петрушку.

Нам потребуется:

Баклажан 4 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Базилик 1 пучок
Оливковое масло
Чеснок 1-2 зубчика
Сахар 1 ст. ложка
Уксус 9% 1 ст. ложка
Букет приправ "Магги" – 3 чайные ложки
=

Баклажаны нарезать кружками, посыпать 1 ч.л. приправы "MAGGI- Букет приправ" и оставить на 30 минут.Сок, который получился на кружочках баклажан, я просто слила с каждого кружочка.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

На разогретой сковороде с оливковым маслом надо обжарить баклажаны
до золотистого цвета. Затем переложить их в миску к луку.

Туда же добавить измельчённый чеснок, сахар, уксус, крупнонарезанные листики базилика и оставшиеся 2 чайные ложки приправы Магги, все аккуратно и очень хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1 час.

Потом можно есть.


Очень вкусно!!!!
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю