Мои дорогие - почитайте! ...
Играл ли Моцарт на варгане? - (0)Все, наверное, представляют себе этот нехитрый инструмент: металлическую скобку с гибкой пластинк...
Интересно знать... - (3) А что нам, людям, для счастья нужно? - (0)А что нам, людям, для счастья нужно? Уютный домик, свое местечко, Чтоб пахло вкусно, чтоб жи...
Как почистить память компьютера – очень просто! - (0)Системный диск компьютера необходимо чистить регулярно, как минимум, раз в неделю, чтобы компьют...
10 скрытых функций whatsapp и viber, которые должен знать каждый. - (0)
Аудиоплееры с html кодом - 4 - (0)
11 вещей, которые нужно срочно перестать делать с телефоном. - (0)
33 полезных сайта, которые сделают из вас гения. - (0)
Суперприложение для замены стандартного микшера громкости в Windows 10. - (0)
Хлеб с сыром, испеченный в духовке. |
Вчера пекла очень вкусный хлеб, изменила своей любимой хлебопечке и пекла в духовке. Нам потребуется: Мука – 220 гр. 4 яйца 100 мл растительного масла 100 мл сухого белого вина 1 чайная ложка соли ( без верха) 2 чайные ложки сахара ( без верха) 200 гр тертого сыра 6- 7 гр. сухих дрожжей (у меня была упаковка дрожжей «Dr. Oetker”) 1. Муку просеиваем в миску, добавляем дрожжи, соль, сахар, в центре делаем углубление и по одному вбиваем яйца. Все хорошо перемешиваем. 2. Отдельно смешиваем белое вино с маслом и постепенно добавляем смесь в муку. Перемешиваем до однородности. Тесто получается как для оладий. 3. Сыр натираем на терке. Добавляем сыр в тесто и еще раз все тщательно перемешиваем. 4. Разогреваем духовку до 210-220 градусов. Форму для выпечки смазываем растительным маслом, выкладываем в нее тесто и ставим в духовку. 5. Выпекаем 45 минут. Проверяем готовность сухим ножом, даем хлебу остыть и зовем всех за стол. |
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |