-Метки

akasha apple photoshop sweet home Созерцание австрия авто аромат аюрведа бисер болезнь большой мир буддизм вегетарианство велики видео вкусненькое вязание германия гороскоп грустно декупаж дизайн для дневника друзья животинки замеченное и подсмотренное здоровый образ жизни здоровье из интернета индия интерьер история меня йога керамика кино коллаж конкурс концерт кофе кошки красота! кулрецепты личное любимая музыка любовь майя мандала мантра мастер-класс мечтаю микростоки мода мои мысли ) мои работы моменты жизни мыловарня ) настроенческое отпуск планы пластика подарок позитив праздники притчи прогулки по киеву путешествуем пятницо работа религия рисунок родные роспись по стеклу ррработа с чистого листа самопознание сны статьи счастье творчество тест удивительное фото фото ауры франция футбол хендмейд хиппи художники хьюмор хьюмор ) чай чакры чепэ :р чехия чинмой чтиво эколайф эксперимент язвлю

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Magryt

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2008
Записей: 728
Комментариев: 9366
Написано: 18674


Чёрный пояс поварёнка )

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


asmirka   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 19:13 (ссылка)
Молодец!!!
Я до замужества вообще не готовила.Была искренне убеждена,что в семьях готовят мужья ( у меня готовил папа) Муж же "попался",который и понятия не имел,что есть кухня Пришлось начинать
Теперь готовля так,что "за уши не оттащишь" (не я сказала)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Августа 2009 г. 10:34ссылка
Вот и я почти ничего не готовила, мама вообще к плите не подпускала - "наготовишься ещё" )
Максимум - мы вместе вареники лепили. Когда училась в институте, мы с сестрой по неделе готовили на всех, нам папик выдавал по 100 грн, надо было уложиться ) Так мне это нравилось, да и Ирку освобождали от кухни (мама сестры). Но сейчас, конечно, всё по-другому, надо постоянно выдумывать и учиться )
A_funny_girl   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 19:20 (ссылка)
тебя можно поздравить с кулинарным достижением
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Августа 2009 г. 10:47ссылка
Спасибо, вчусь ;)
hooman   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 19:22 (ссылка)
О-о-о! Молодчинка! :))
По себе знаю, как это непросто- сделать всё правильно. :)
Кстати, я вцера тебе письмо отправила, так что жди корреспонденции.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Августа 2009 г. 10:48ссылка
Спасибо, Жанна! )
Есть повод повесить-таки дверцу на почтовый ящик )))
Di_Parker   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 20:10 (ссылка)
Хочу рецепт сырников!
В обмен могу предложить рецепт блинов :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Августа 2009 г. 10:52ссылка
Я уже и тот, и тот могу предложить )
Сырники:
250г творога,
1 стакан муки,
1 яйцо,
2 ст. ложки сахара, щепотка соли, масло для жарки ;)
Блины отсюда
Приятного аппетита ;)
unforgotten_grad   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 21:19 (ссылка)
поздравляю с достижением) А к так приготовленным баклажанам очень хорошо подошел бы сыр фетакса вместо твердого) И вообще - экспериментируйте! Кухня это домашняя лаборатория!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Августа 2009 г. 10:56ссылка
Ааа, его тоже люблю, но с тестом, в запечёном виде )
Да уж, у меня такой простор для экспериментов, сегодня снова что-то придумывать ;)
don_Salieri   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 21:32 (ссылка)
ммм..здорово))) люблю их.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Августа 2009 г. 10:57ссылка
Мне тоже с детства привили любовь к выпечке ))
Бабушка, конечно. Оч я это дело люблю и уважаю )
Сам готовишь?
agata   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 22:50 (ссылка)
О_О я седня тоже обедала лодочными баклажанами)))ням ням
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Августа 2009 г. 11:00ссылка
Прикол ))) А ты кукурузу, случайно, вечером не варила? )))
Я теперь думаю, что делать с помидорами - набрали их..
Подскажи, как ты овщную пасту готовишь? ^_^
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Августа 2009 г. 11:20ссылка
ну вот как-раз таки с баклажанами ОЧЕНЬ вкусно: пожарить лук, пожарить балкажанки (порезать не кругляшками, а полосочками или крупными кубиками), в последний момент быстро с ними обжарить помидорков и подавить туды чеснока+кенза. НЯМ НЯМ:))))))))))
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Августа 2009 г. 11:33ссылка
Хорошо, что я уже позавтракала, а то слюнки текут при прочтении )))
Спасиб, надо в магАзин за баклажаном )
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Сентября 2009 г. 11:02ссылка
Приготовила пасту - МММ!
Я туда ещё сливок добавила, а помидоры потёрла на тёрке, получился розовый соус - это ващще )
Givaya_Kenny   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 01:02 (ссылка)
Ого, сколько сразу кулинарных побед! Вчера вот тоже победила творожную запеканку Прелесть этих побед не только в ощущении удовлетворения, но и в том, что можно вкусно покушать побежденного)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Августа 2009 г. 11:02ссылка
Ага, у меня в холодильнике ещё пленные остались )))
А насчёт запеканок... ммм, наводит на мысль о яблочном пироге с корицей :р
И тебя с победой! ;)
Евгения_Львова   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 10:07 (ссылка)
гыы)) а я вот себя никак победить не могу, в субботу провалялись до 2х дня, долго спорили кто будет готовить , а главное что. В результате собрались и уехали в пиццерию))))). А вот уже в восскресенье во имя спасения яблок я вспомнила как печь "шарлотку" - вкуснятина!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Августа 2009 г. 11:05ссылка
Дык суббота, она ж для валяния и есть! ;)
Хотя моя мама ошибочно полагает, что суббота создана для генуборки )
И пиццерия - великая вещь, не устаю благодарить итальянцев )
Жек, делись рецептом, у меня кило яблок! )
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Сентября 2009 г. 11:18ссылка
ХО! все очень просто: 2-3 яйца - взбила до пены, стакан сахара туда - взбила, стакан муки и я еще по секрету добавляю корицу (очень вкусно) и туда тарелку яблок. Второй секрет вкусноты заключается в том что яблоки я полностью чищу и кожуру и внутренности и тоненько режу - тогда они просто таят во рту!!! - приятного аппетита!
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Сентября 2009 г. 11:54ссылка
Всё! Шарлотка, я тебя СДЕЛАЮ
Данке, Жень! ;)
Arrrumka   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 11:48 (ссылка)
Молодец, Женечка! Такие победы на кухне здорово поднимают самооценку в собственных глазах
А я сырники уже настолько наловчилась, что делаю на глаз из того, что под рукой. И баклажаны тоже очень люблю, только немножко по-другому делаю. Надо будет попробовать, как ты )))
И рецептом блинчков могу поделиться. На кефире. Получаются просто воздушные )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Августа 2009 г. 13:16ссылка
Ок, Arrrumka, конечно, давай в копилку ;)
Глядишь - потихоньку научусь куховарить ) Пока на глаз могу только рагу овощные да супики )
О, недавно сделала свекольник вообще без рецепта, захотелось повторить тот, что пробовала в народном ресторанчике. Такая штука интересная ;)
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Сентября 2009 г. 07:00ссылка
Да ладно тебе! Все еще впереди! Выше нос!!!
Я само нормально научилась готовить, как замуж вышла ))) И до сих пор учусь )))
Di_Parker   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 19:45 (ссылка)
Magryt, спасибо :)
и блины я делаю примерно по этому же рецепту
много времени прошло, прежде чем я его нашла и блины начали получаться
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Сентября 2009 г. 11:01ссылка
Хы, у меня тоже раз пять такие жуткие получались )
Но по тому рецепту я бы чуть меньше муки добавляла, а то толстенькие получаются )
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку