-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lyudmilyshka63

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

образование интерьер вязание спицами и крючком

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2012
Записей: 4131
Комментариев: 61
Написано: 4279


Без заголовка

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 00:14 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Панфорте

TGqbjVkaqmI (500x332, 76Kb)

Ингредиенты:
 
125 гр фундука 
125 гр миндаля 
100 гр кураги 
100 гр инжира 
100 гр коричневого сахара 
60 гр муки пшеничной 
40 гр какао-порошка 
2 ч.л. цедры лимонной 
2ч.л. молотой корицы 
1/2 ч.л. молотого имбиря
200 гр меда 
40 гр сахарной пудры 
 
Приготовление:
 
1. Обжарьте фундук в сковородке, положите в полотенце и потрите, чтобы очистить от шелухи. Крупно нарубите миндаль, сухофрукты нарежьте небольшими кусочками. Все ингредиенты соедините и добавьте мелко порубленную цедру лимона. Перемешайте муку со специями и какао, полученную смесь добавьте в орехи и сухофрукты, и перемешайте. 
2. В маленьком сотейнике перемешайте мед с сахаром и подогрейте смесь на маленьком огне до полного растворения сахара, помешивая. Доведите смесь до кипения. Влейте горячий сироп в орехи и сухофрукты, и быстро перемешайте. Действуйте очень быстро - полученная масса быстро густеет. 
3. Возьмите низкую форму для выпечки, выложите ее бумагой для запекания и помажьте небольшим количеством сливочного масла. Выложите тесто и разровняйте его ложкой. Пирог поставьте в заранее разогретую до 150 гр духовку, выпекайте 30-35 минут. Готовый пирог остудите в форме и посыпьте сахарной пудрой. 
Приятного аппетита!
 
 Хотите узнать все про отели Казани: описание и отзывы туристов, фото и многое другое только на портале «Тонкости туризма» — так как это лучшая в мире живая энциклопедия путешественника. Почему живая? Потому что сюда каждый день добавляют что-то новое эксперты — настоящие профи туризма, которые знают все о своих направлениях и щедро делятся личным опытом.
 
 
                                                                       для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  выпечка /пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку