-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lyudmila2807

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 20407


История забвения «Иван-чая» и замены его на Руси иноземным чаем

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


бекарчик   обратиться по имени Среда, 29 Января 2014 г. 08:50 (ссылка)
Спасибо за нужный и интересный пост!каждое лето я заготавливаю сырьё для капорского чая,в этом году у меня 6 литров готового чая.Это так вкусно,полезно.Все,кто приходит в гости, в восторге от чая.Да и "презент"отличный:насыпаю заварочку в красивую баночку,накрываю красивой салфеточкой,завязываю бантик и ВСЁ-подарок готов!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Января 2014 г. 10:44ссылка
Здорово! Значит, информация для Вас не нова. Скажите, листики просто сушите или ферментируете? Я про такие нюансы не знала, с этого года буду заготавливать все нужные мне растения по правилам.
ЛИТЕРАТУРНАЯ   обратиться по имени Среда, 29 Января 2014 г. 19:38 (ссылка)
Спасибо за просвещение, Людмилочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Января 2014 г. 20:37ссылка
На здоровье, Наташечка!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку