-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lynxe

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 91) Креативные_идеи ЧтоГдеКогда Изучение_английского _Цитаты_ Обмен_фоток_обои town_of_art Мудрая_Мысля Притчи_и_сказания Фрекен_Бокъ Народные_советы МИР_АФОРИЗМОВ_И_СТИХОВ Притчи_жизни Эрудиция Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская БуДьТе_БдИтЕльНы Хочу_знать_всё Бизнес_леди про_искусство Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Любимые_рецептики КАРТИНКИ_И_ФОТОГРАФИИ АЙ_БОЛИТ Эммануэль_ Учим_Английский фотоэротика Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия готовим_сами Моя_косметика Наши_рецептики ВСЯ_ЭРОТИКА_ЛИРУ Приготовим Читальный_зал Дневники_и_Новости Все_для_цитатника ЗаБаВнЫе_ИсТоРиИ Красиво_и_интересно Вкусная_кухня_интернета ФотоКрасота ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Заработок_в_инете Низкокалорийная_еда Мы_будем_худыми ИДЕАЛЬНОЕ_ТЕЛО Аудиокниги вязалочки идеальная_фигура НЕ_ЖРАТЬ_2 тронуто_душой Я-Женщина Энциклопедия_Мудрости Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Царство_Кулинарии Кулинарная_книга ЛиРу ПОЛИТИКА КулиНарный_РецЕптиК Клуб_знатоков Стихи_о_Любви Стихи_любимых_поэтов Вкуснотища_и_только Кухни_народов_мира Рецепты Вязание enjoy_this foto_is_my_life FREE_LANCE Geo_club Школа_кулинара Learning_English love_fashion Питер Photoshopia _Поиск_Картинок_ УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Retrospective Street_photography Vladimir_Vysotsky Wallpapers_for_U -HochuVseZnat- МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_мужчин Только_для_женщин Israel
Читатель сообществ (Всего в списке: 25) -Die_Galerie- Мужской_КЛУБень Пантеры Мой_цитатник Выгляди_на_100 Мировой_инет псевдо_мысли Private_thoughts Золотые_блоги_Лиру притчи_мифы_сказки Книга_цитат обрывки_слов диана_беляева Гламур_РУ Умелые_ручки aphorisms CAPRICEdesDIEUX only_thoughts pravoslavie Celebrity_Style The_Best_in_Internet Vogue_In_Your_Life Wandelhalle WiseAdvice This_is_Erotic

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2007
Записей: 1589
Комментариев: 212
Написано: 1853

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВарфоломей_С

Whizzkidz ft. Inusa Dawuda - Rumours (Digi Digi)

Вторник, 23 Июля 2024 г. 11:56 (ссылка) + в цитатник


Рубрики:  Музыка для души
Любимое видео
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВарфоломей_С

Руки Вверх! - Студент

Вторник, 23 Июля 2024 г. 11:52 (ссылка) + в цитатник


Рубрики:  Музыка для души
Любимое видео
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВарфоломей_С

BLACK SABBATH - "Iron Man"

Вторник, 23 Июля 2024 г. 11:50 (ссылка) + в цитатник


Рубрики:  Музыка для души
Любимое видео
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВарфоломей_С

Умейте удалять ушедших номера

Вторник, 23 Июля 2024 г. 11:29 (ссылка) + в цитатник
Умейте удалять ушедших номера.
Из памяти. Потом из телефона.
Умейте уходить. Сжигая боль дотла.
Такая жизнь. Порою вне закона.

Умейте забывать. И плакать в одиночку.
Стирать все фото. Чистить свой архив.
Нажать delete. И просто ставить точку.
Стирая смс, пометкой "удалить".

Умейте не хранить тоски всей мегабайты.
Всё то, что важное осталось до вчера.
Умейте забывать. Хоть это и печально.
Умейте удалять ушедших номера.

© Ксения Газиева
1689652349_3-82 (700x466, 38Kb)
Рубрики:  О любви
О жизни
Стихи
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Перейти к дневникуMila111111

Загадочное прошлое: Железное сверло, найденное в каменном угле

Вторник, 23 Июля 2024 г. 11:14 (ссылка) + в цитатник

В далеком 1852 году на свет появилась загадка, которая до сих пор остается одной из самых загадочных археологических находок. 13 декабря того года Джон Бьюкенен встревожил общество своим открытием — инструментом, затерянным во времени среди слоев угля, превратившихся в камень за миллионы лет.
Бьюкенен с гордостью представил обществу железное сверло, утверждая, что оно пролежало в угольном камне на протяжении нескольких миллионов лет. На первый взгляд это был обычный инструмент, но его происхождение и возраст бросали вызов всему, во что верила тогдашняя наука.
Исследования, проведенные Обществом антикваров Шотландии, показали, что сверло обладает высоким уровнем технологий, несвойственным времени, в которое оно, предположительно, было создано. Однако споры не затихали. Считалось, что инструмент мог быть частью старого экскаватора, оставшегося в угольных пластах после давних работ.
Однако сам факт того, что сверло не было пробурено углем, а находилось внутри куска угля размером с человеческую голову, вызывал недоумение. Как такое возможно?
Читать далее...
Рубрики:  интересно.

Перейти к дневникуMila111111

Маркиза

Вторник, 23 Июля 2024 г. 11:11 (ссылка) + в цитатник
Сердце Надежды затрепетало. Отдать Маркизу, ее любимую кошку??? Нет, сына она тоже горячо любила, но почему она должна выбирать? Маркиза как будто почувствовала, что от ее поведения зависит дальнейшая судьба. Она даже не глянула в сторону мальчика…
Маркиза была очень интеллигентной кошкой. Ярко-рыжая, с белыми кисточками на ушах и белоснежной «манишкой», с роскошным пушистым хвостом, которому бы любая лиса позавидовала.
Маркиза держала осанку и шествовала с достоинством, приподняв голову. Она даже кушала, как благовоспитанная дама – аккуратно и не торопясь.
Надежда взяла ее у знакомых маленьким котенком и любила всей душой. Девушка жила одна, и ей очень нужна была такая теплая компания.

Читать далее...
Рубрики:  интересно.

Перейти к дневникуMila111111

Апокалипсис 2025 года.

Вторник, 23 Июля 2024 г. 11:06 (ссылка) + в цитатник

Объект Р7Х ("Красный Дракон"). Снимок бразильских астрономов от 21.02.2021 г. в инфракрасном диапазоне эл. волн.
После публикации книги "Апокалипсис наступит завтра" (2006 г.) на мою электронную почту стало приходить сотни писем со сновидениями о будущем катаклизме, который произойдет во время сближения потухшей нейтронной звезды класса георотатор Тифон - Медуза Горгона с Землей. Удивительно, но многие сны очень похожи друг на друга. Вряд ли это случайно. Возможно, нейтронная звезда класса георотатор Тифон - Медуза Горгона приблизится к Земле уже в 2025 году. См. ссылку: 2025 год - дата будущего катаклизма. Предупреждения пророков и Создателей кругов на полях.
Читать далее...
Рубрики:  интересно.

Перейти к дневникуMila111111

«Реальный случай в ветклинике»

Вторник, 23 Июля 2024 г. 10:44 (ссылка) + в цитатник
— Здравствуйте, что у вас случилось? — стандартное приветствие в
ветклинике. Я задала этот вопрос мальчику–подростку. Он мне сразу почему–то не понравился, говорил так тихо, что я переспрашивала его по два–три раза, напрягая слух, был какой–то вялый, так и хотелось его ущипнуть для бодрости.
— Вот.
Он поставил на стол кошку. Я, привычная к вони и ранам, отшатнулась. Кошачья морда — вся была сплошная язва, запах неописуемый. Сама кошка — вялая, истощенная, с потухшим взглядом, шотландская вислоухая. Хоть и было правило, не спрашивать у клиентов, как они довели животное до такого состояния, иногда я не сдерживалась.
— Почему раньше не привез? Чего ты ждал? Неужели не жалко ее?

Читать далее...
Рубрики:  интересно.

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Просто перемешиваю все продукты ложкой и в духовку: можно печь с любыми фруктами (со сливой вкуснее всего). Пирог к чаю

Вторник, 23 Июля 2024 г. 10:18 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola


1 (700x393, 399Kb)

Пирог получается невероятно нежным. Что-то среднее между манником и шарлоткой, с приятной ягодной кислинкой. Готовлю его и летом в сезон фруктов, и зимой из замороженных ягод. Взбивать миксером ничего не нужно, достаточно просто смешать все в одной миске при помощи венчика или вилки. Все продукты у вас наверняка есть на кухне. Посмотрите, какой он красивый и аппетитный! При желании для аромата можно добавить корицы или ванилина. Но и без них он достаточно вкусный.

Продукты:
- яйца — 2 шт
- сметана — 200 г
- мука — 150 г
- манка — 190 г
- сахар — 150 г
- мед — 2 ст.л.
- сливочное масло — 140 г
- разрыхлитель — 2 ч.л.
- щепотка соли
- сливы
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Перейти к дневникуMila111111

Выучиться не значит знать...

Вторник, 23 Июля 2024 г. 10:12 (ссылка) + в цитатник
... Выучиться не значит знать; есть знающие и есть учёные, — одних создаёт память, других — философия.
— А разве нельзя научиться философии?
— Философии не научаются; философия есть сочетание приобретенных знаний и высокого ума, применяющего их; философия — это сверкающее облако, на которое ступил Христос, возносясь на небо.
— Чему же вы станете учить меня сначала? — спросил Дантес. — Мне хочется поскорее начать, я жажду знания.
— Всему! — отвечал аббат.
А. Дюма, "Граф Монте-Кристо"
Рубрики:  интересно.

Перейти к дневникуMila111111

В момент покушения на Трампа в небе над ним была орда инопланетян.

Вторник, 23 Июля 2024 г. 10:04 (ссылка) + в цитатник

Наше более старшее поколение читателей должно хорошо помнить темную историю из 2009-го года – инаугурацию Барака Обамы, по ходу которой миллион где-то человек видели НЛО:
Читать далее...
Рубрики:  интересно.

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуMila111111

Можно я обниму твою руку...

Вторник, 23 Июля 2024 г. 09:41 (ссылка) + в цитатник
Когда несколько поколений до тебя, видели улицу только в окно, когда ты сам родился в сытости и тепле, когда твои лапки колол только наполнитель в лотке – открытое пространство и свобода равны настоящему аду.
Кот почти не спал уже несколько дней, а про еду и воду он просто забыл – он был настолько испуган, что его организм не просил уже ничего. Коту ничего уже не было надо.
Если бы Мотя мог внятно сформулировать свое единственное желание, то это была бы смерть... Ведь он не знал и не представлял, как можно жить здесь, на этой огромной улице, в этом бесконечном пространстве.

Читать далее...
Рубрики:  интересно.

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Творожно-кофейный чизкейк

Вторник, 23 Июля 2024 г. 09:39 (ссылка) + в цитатник

2835299_Tvorojnokofeinii_chizkeik (700x524, 381Kb)

Легкий, но очень сытный десерт непременно придется вам по душе.
Ингредиенты
Основа:
Мука пшеничная - 100 г
 
Кофе растворимый - 1 ч.л.
 
Сахар - 25 г
 
Масло сливочное (холодное) - 50 г
 
Соль - щепотка
 
Вода ледяная - 1-2 ст.л.
 
Творожный слой:
Творог мягкий - 700 г
 
Сгущенное молоко - 200 г
 
Эспрессо - 50 мл (см. описание рецепта)
 
Яйцо куриное - 2 шт.
 
Крахмал кукурузный - 25 г
 
Бейлиз - 50 мл
 
Сметанный слой:
Сметана - 100 г
 
Кофе растворимый - 0,5 ч.л.
 
Сахарная пудра - 1-2 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Помидоры с хреном на зиму

Вторник, 23 Июля 2024 г. 09:33 (ссылка) + в цитатник

2835299_Pomidori_s_hrenom_na_zimy (700x524, 381Kb)

Заготовленные на зиму помидоры (дольками) с хреном и чесноком - это не только вкусно, но и очень полезно. Обязательно приготовьте!
Ингредиенты
На 2 банки по 1 л:
Помидоры - 1.5 кг
 
Корень хрена - 40 г
 
Чеснок - 4-6 зубчиков
 
Петрушка - 0.5 пучка
 
Перец болгарский - 1 шт.
 
Вода - 650 мл
 
Соль - 50 г
 
Сахар - 3 ст.л.
 
Уксус 9% - 4 ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Печенье «из ничего.» Рецепт за 20 минут: без молока и сливочного масла .

Вторник, 23 Июля 2024 г. 09:24 (ссылка) + в цитатник

2835299_Pechene_iz_nichego1 (700x456, 171Kb)

В современном мире существует огромное количество рецептов печенья, которые могут удовлетворить любой вкус.
 
Приготовим домашнее печенье за 20 минут.
Ингредиенты:
 
яйцо — шт.;
сахар — 80 г;
растительное масло — 100 мл;
мука — 200 г;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
соль — 1/4 ч.л.
Приготовление печенья:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Лечо из кабачков с помидорами на зиму

Вторник, 23 Июля 2024 г. 09:15 (ссылка) + в цитатник

2835299_Lecho_iz_kabachkov_s_pomidorami_na_zimy (700x524, 385Kb)

Отличный рецепт заготовки кабачкового лечо с помидорами и морковью на зиму.
Ингредиенты
Кабачок - 2-3 шт.
 
Помидор - 2-3 шт.
 
Морковь - 2 шт.
 
Лук - 2 шт.
 
Растительное масло - 50 мл
 
Уксус 9% - 30 мл
 
Соль - 0,5 ч.л.
 
Сахар - 1 ч.л.
 
Сушеные травы - 2-3 щепотки
 
Чеснок - по желанию
Читать далее...
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Манник-стаканник. Рецепт на кефире с яблоками: самые доступные ингредиенты.

Вторник, 23 Июля 2024 г. 09:09 (ссылка) + в цитатник

2835299_1_1_ (700x422, 76Kb)

Манник  — это один из самых популярных и любимых десертов в России. Он представляет собой пирог, приготовленный на основе манной крупы. Это блюдо имеет нежный вкус и приятную текстуру, а также множество вариантов приготовления.
 
Манник может быть приготовлен с добавлением различных ингредиентов, таких как орехи, сухофрукты, ягоды или шоколад. В зависимости от рецепта, он может иметь более плотную или более воздушную структуру.
 
Этот десерт идеально подходит для семейного чаепития или праздничного стола.
 
Расскажем, как самостоятельно приготовить манник.
Ингредиенты:
 
яйца — 2 шт.;
сахар — 200 мл;
соль — щепотка;
кефир — 200 мл;
манная крупа — 200 г;
пшеничная мука — 200 г;
разрыхлитель — 10 г;
ванилин — щепотка;
яблоки — 2 шт.
Приготовление манника:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуШкола_кулинараСытый_папа

Абрикосовый пломбир

Вторник, 23 Июля 2024 г. 08:57 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Абрикосовый пломбир

6190529_Abrikosovii_plombir (700x385, 59Kb)

Порций: 10 Сложность: легко Готовка: 60 мин
Калории: 197.00 кКал/порция Б/Ж/У: 1.90 г/10.50 г/23.50  

Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно.


На 10 порций понадобится:

  • 500 г абрикосов
  • 100 г сахара
  • 80 г сахарной пудры
  • 300 мл сливок жирностью 33–35%
  • 3 яичных белка
  • сок 1/2 лимона
  • 1/2 ч. ложки ванильного сахара

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  Десерты
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЦарство_КулинарииСытый_папа

Абрикосовый пломбир

Вторник, 23 Июля 2024 г. 08:56 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Абрикосовый пломбир

6190529_Abrikosovii_plombir (700x385, 59Kb)

Порций: 10 Сложность: легко Готовка: 60 мин
Калории: 197.00 кКал/порция Б/Ж/У: 1.90 г/10.50 г/23.50  

Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно.


На 10 порций понадобится:

  • 500 г абрикосов
  • 100 г сахара
  • 80 г сахарной пудры
  • 300 мл сливок жирностью 33–35%
  • 3 яичных белка
  • сок 1/2 лимона
  • 1/2 ч. ложки ванильного сахара

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМСытый_папа

Абрикосовый пломбир

Вторник, 23 Июля 2024 г. 08:53 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Абрикосовый пломбир

6190529_Abrikosovii_plombir (700x385, 59Kb)

Порций: 10 Сложность: легко Готовка: 60 мин
Калории: 197.00 кКал/порция Б/Ж/У: 1.90 г/10.50 г/23.50  

Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно.


На 10 порций понадобится:

  • 500 г абрикосов
  • 100 г сахара
  • 80 г сахарной пудры
  • 300 мл сливок жирностью 33–35%
  • 3 яичных белка
  • сок 1/2 лимона
  • 1/2 ч. ложки ванильного сахара

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  Десерты
Метки:  

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: