-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lybava_svet

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2012
Записей: 2626
Комментариев: 91
Написано: 2757





Салат с рисом на зиму "Незабудка"

Четверг, 24 Августа 2017 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Салат с рисом на зиму "Незабудка"

5369832__5_ (635x421, 714Kb)

 Ингредиенты :

5369832_3a9f7ff2c9f31f4babcd669ppppf59fb43d9 (150x133, 30Kb)

Серия сообщений "холодные закуски":
Часть 1 - ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДНЫЕ РУЛЕТИКИ
Часть 2 - Картофельные тарталетки с огурчиками и селедочкой
...
Часть 23 - Соте из баклажанов на зиму
Часть 24 - Помидоры по-белорусски
Часть 25 - Салат с рисом на зиму "Незабудка"

Рубрики:  рецепты/салатики

Метки:  

АНГЕЛЫ - подвески из фетра. Шаблон

Четверг, 24 Августа 2017 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Идея для новогодней елочки - подвески ангелочки из фетра

АНГЕЛЫ - подвески из фетра. Шаблон (5) (640x636, 278Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "фетидеи из фетра":
Часть 1 - фетровые идеи из нета 6
Часть 2 - фетровые идеи для дедской из нета
...
Часть 23 - Оригинальные идеи по самодельному декору для детской комнаты .1 часть
Часть 24 - Фетр. Милейшие поделки!
Часть 25 - АНГЕЛЫ - подвески из фетра. Шаблон


Метки:  

Черепашка крючком. Описание от Совы Соловьевой

Четверг, 24 Августа 2017 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как связать крючком ЧЕРЕПАШКУ

Черепашка крючком. Описание от Совы Соловьевой (7) (325x480, 157Kb)Черепашка крючком. Описание от Совы Соловьевой (5) (520x413, 110Kb)Черепашка крючком. Описание от Совы Соловьевой (4) (456x480, 138Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "игрушки":
Часть 1 - Авторская игрушка крючком: советы и критерии качества.
Часть 2 - Амигурами. Собачка крючком
Часть 3 - МИШКА
Часть 4 - Черепашка крючком. Описание от Совы Соловьевой

Рубрики:  вязание

Метки:  

Новогодняя подвеска - ШИШКА из лент в технике канзаши

Четверг, 24 Августа 2017 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Новогодняя подвеска - ШИШКА из лент в технике канзаши

Новогодняя подвеска - ШИШКА из лент в технике канзаши (3) (536x430, 143Kb)

ВИДЕО мастер-класс

Серия сообщений "канзаши":
Часть 1 - Канзаши: Мастер-класс лепестка -завитушки
Часть 2 - 73 МАСТЕР-КЛАССА ПО ЦВЕТОЧКАМ ИЗ ТКАНИ!!!!!!!!!!!!
...
Часть 15 - Мастер-класс Александры Москалец "Змея из лент".
Часть 16 - Кольца с цветами из ткани для салфеток
Часть 17 - Новогодняя подвеска - ШИШКА из лент в технике канзаши


Метки:  

Мастер-класс Хризантема из полимерной глины

Четверг, 24 Августа 2017 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Pion-online [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Здравствуйте, наши мастера и мастерицы!
Представляем вам мастерицу - Мавродеева Наталья Андреевна. Специально для нашего интернет-магазина, она создала мастер-класс по лепке веточки хризантемы из японской полимерной глины.

 
       


Итак, начнем.
Сначала нам нужно на толстой проволоке сделать совсем небольшую плотную петельку при помощи плоскогубцев.


Затем берем полимерную глину Modena soft и Modena примерно в одинаковых пропорциях 1:1

Добавляем совсем чуточку, прямо точечку зеленой краски и тщательно перемешиваем.


Должен получиться очень бледно-зеленый цвет:



Обмакиваем нашу проволочку с петелькой в латексный клей, лишний клей убираем.

 


Затем делаем из глины капельку и насаживаем ее на проволочку, получился вот такой овал.


Затем мы берем ножницы и надрезаем верхушку несколько раз, но не разрезаем, чтоб получилось вот так.


Далее нам нужна паста-машина или скалку, но с ней нужна сноровка. Ее нужно сделать на цифру 6:


Берем пленку, смазываем очень тонким слоем крема или маслом детского, и раскатываем пастельную нежно-зеленую полимерную глину:


Берем самый маленький каттер восьмилепестковый из набора и вырезаем 3 цветочка:


Лишнюю глину убираем и края обязательно утончаем пальчиком края.


Цветочки из пленки нужно доставать очень аккуратно, я использую для этого скальпель. Выкладываю лепесточки на мягкую не липнущую поверхность:

 


Затем каждый лепесточек нужно разрезать пополам:


Далее тонким концом стека каждый лепесточек проводим от краев к центру, для того, чтоб они закруглились.


Вот как это выглядит крупнее.


Вот такие у нас должны получиться мохнатики.


Далее нужно проткнуть острым стеком каждый цветочек.


Берем наш готовый бутончик на проволоке, смазываем латексным клеем и насаживаем цветочек.

Получился вот такой бутон.

 

Второй и третий цветочек клеим точно так же.


Вот что получилось в итоге.


Теперь берем нашу светло-зеленую глину и столько же белой полимерной глины.


Раскатываем получившуюся глину в паста-машине. Берем каттер восьмилепестковый из набора побольше и с помощью него вырезаем 2 цветочка.


Снова каждый лепесточек разрезаем пополам.


И теперь нужно уже не тонким, а толстым концом стека закруглить лепестки, причем тут я проводила стеком от центра к краям.


Приклеиваем цветочки к бутону и вот что получается.


Далее переходим уже к отдельным лепесткам. Их мы делаем из белой глины, смешивая 2 вида глины 1:1. Раскатываем глину в паста-машине и берем самый маленький однолепестковый каттер:


Вырезаем 14-15 лепесточков, и не забываем утончать края пальчиком.


Берем стек "Кошачья лапка" с тремя бороздками и проводим несколько раз по лепестку. Затем берем лепесток и скручиваем внизу, чтоб получилась тонкая ножка. Должно получится вот так.


Лепестки готовы к приклеиванию.

 


Берем латексный клей, и смазываем ножку каждого лепесточка. Приклеиваем к нашему бутону:


В результате вот что получается.


Далее снова раскатываем белую полимерную глину и нужно взять уже каттер размером побольше, чем предыдущий.

Вырезаем 8-10 лепестков.

Теперь каждый лепесток нужно закруглить стеком с шариками вот таким образом.

 

После чего каждый лепесток нужно обработать стеком кошачья лапка.

Затем переворачиваем лепесток и тупым концом основного стека проводим несколько раз внизу лепестка, чтоб краешек выгнулся немного вот так.

 

И скручиваем основание каждого лепестка, чтоб получалась ножка, на которую будем клеить.

 

Приклеиваем лепестки и получается вот такой цветочек. Уже становится похож на хризантему.)))


Далее раскатываем снова белую глину, берем каттер лепестка еще большего размера и вырезаем 8-10 лепестков.

 

И делаем с ними все то же самое, что и с прошлым рядом лепестков. И вот что получается.

 

Далее. Последний ряд лепестков. Снова раскатываем белую глину, берем

самый большой лепесток из набора каттеров.Вырезаем 15 лепестков,

утончаем края пальчиком.
Обрабатываем каждый лепесток стеком кошачья лапка.

 

Затем переворачиваем лепесток и острым концом маленького стека проводим 2 бороздки, от края к основанию.

Скручиваем ножку пальцами.

Приклеиваем лепестки и у нас получился вот такой цветок.


Далее мы будем делать нераспустившиеся бутончики. Для этого берем проволоку потоньше, разрезаем пополам и делаем петельки.


Из светло-зеленой глины делаем 2 маленьких шарика.

 

Смазываем клеем петельки. Надеваем на них шарики, делаем петельки и надрезаем ножницами, - все, как делали в самом начале для распустившегося цветка.

Раскатываем светло-зеленую глину, вырезаем маленьким восьмилепестковым каттером цветочки.

 

Точно так же разрезаем каждый лепесточек пополам, закругляем стеком, клеим на бутончики и вот что у нас должно получиться.


Далее вырезаем цветочки каттером побольше.

Разрезаем каждый лепесточек пополам и проводим по каждому лепестку стеком кошачья лапка, чтоб получились бороздки.

Клеим цветочки на наши бутончики.

Получились вот такие 2 бутончика.

Далее мы будем делать листья . Для этого нужно замешать в полимерную глину Modena чуть белой и побольше зеленой краски.

Раскатываем в паста-машине, но делаем толщину на цифру 5, немного потолще. Вырезаем каттерами 2 маленьких и 1 большой лист.

Разрежем одну проволоку на 3 части.

 



Затем нужно придать фактуру листьям при помощи молда. Молд можно взять любой другой, если нет молда хризантемы, тут нужна схожесть текстуры листа.

 


Вклеиваем проволоку. Можно еще стеком подкатать края листьев. Вот какие листики получились у меня.


Далее мы будем делать чашелистики. Для этого нужно раскатать ту же зеленую глину, вырезать самым маленьким каттером цветочки.


И обрабатываем их точно так же, как делали для бутончиков - то есть

разрезаем каждый лепесток пополам, тонким концом основного стека

подкручиваем каждый.

Затем берем наш нераскрытый бутончик, смазываем основание клеем и приклеиваем чашелистик, причем так, чтобы чашелистик не полностью закрывал бутон, остатки глины я растянула по стеблю. Так же клеим и второй чашелистик. И вот что получилось.

Смазываем проволоку латексным клеем.

 

Берем кусочек зеленой глины, раскатываем его в колбаску и прикладываем к проволоке. После чего обкатываем ствол.

Так как ствол у хризантем не ровный и не гладкий, его можно обработать стеком кошачья лапка, нарисовав бороздки.

В итоге вот что у нас получилось.

Далее займемся самым трудным моментом в керамической флористике, покраской. Приготовим палитру, разбавитель, кисти, салфетки бумажные, коричневую и зеленую краски.

 

На палитре смешиваем зеленую и коричневую краски так, чтоб получился вот такой цвет болотной тины (крайний справа).

 

Наносим на листья разбавленную краску цвета тины. После чего нужно убрать излишки краски кистью пошире и хорошенько растушевать.

Так же нужно покрасить чашелистики и стволы.

В итоге вот что получилось.

Далее можно подтонировать края коричневой краской полусухой кистью.

 

И той же полусухой кистью чуток можно задеть и сам цветок.

 

Затем нам нужно собрать все элементы в одну веточку. Берем тейп-ленту, отрезаем кусочек, разрезаем пополам.

И приматываем все элементы к стволу.

Отрезаем кусачками лишнюю часть ствола.

Обмазываем клеем тейпированную часть ствола и обклеиваем такой же зеленой глиной.

Далее обрабатываем нижнюю часть ствола стеком кошачья лапка . После этого красим болотной краской.

 

Наша веточка готова. Теперь из нее можно сделать брошь, или заколку, закрепив на основе для броши или заколки. Либо вы можете сделать более длинный ствол и поставить веточку в вазу.

                                                                          Удачного творчества!

Рубрики:  Лепим цветы
лепим из полимерной глины
мастер классы
полимерная глина МК

Метки:  

Орхидея фаленопсис из холодного фарфора. МК

Четверг, 24 Августа 2017 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Kripteriya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Здравствуйте а я опять к вам с МК надеюсь понравится на этот раз фаленопсис.

Читать далее...
Рубрики:  Лепим цветы
мастер классы
полимерная глина МК

Метки:  

Помидоры по-белорусски

Четверг, 09 Июля 2015 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по-белорусски

 
4920201_421461svetik (700x559, 103Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "холодные закуски":
Часть 1 - ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДНЫЕ РУЛЕТИКИ
Часть 2 - Картофельные тарталетки с огурчиками и селедочкой
...
Часть 22 - "Харисса"
Часть 23 - Соте из баклажанов на зиму
Часть 24 - Помидоры по-белорусски
Часть 25 - Салат с рисом на зиму "Незабудка"


Метки:  

Соте из баклажанов на зиму

Четверг, 09 Июля 2015 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соте из баклажанов на зиму

Соте из баклажанов на зиму

Читать далее...

Серия сообщений "холодные закуски":
Часть 1 - ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДНЫЕ РУЛЕТИКИ
Часть 2 - Картофельные тарталетки с огурчиками и селедочкой
...
Часть 21 - Заправок для салата
Часть 22 - "Харисса"
Часть 23 - Соте из баклажанов на зиму
Часть 24 - Помидоры по-белорусски
Часть 25 - Салат с рисом на зиму "Незабудка"

Рубрики:  рецепты/салатики

Метки:  

Салат из капусты с морковью как в столовой

Четверг, 09 Июля 2015 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из капусты с морковью как в столовой

Этот капустный салат в легком маринаде пробовал абсолютно каждый из нас. Ну, или почти каждый. Его подают в любой школьной, потом студенческой, а потом и в производственной столовой. Многие хозяйки, наверняка, даже пытались повторить его в домашних условиях. Но, признайтесь, вкус все равно получается немного не такой, как у знакомого салата. Дело в том, что у поваров есть небольшой секрет - капусту для салата они немного прогревают на плите. Нет, не тушат, а именно слегка прогревают в уксусе и соли. Так капуста очень быстро и при этом основательно пропитывается маринадом, приобретая тот самый неповторимый вкус. Простой, но очень аппетитный.

Салат из капусты с морковью как в столовой послужит хорошим дополнением любого второго блюда или легким диетическим перекусом. Также он может стать отличным гарниром к мясу или запеченной курице.
3232 (700x466, 66Kb)
96783649_34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb) Салатик готовится очень быстро и просто. А набор продуктов для него - доступный и полезный.

Метки:  

Салат «Журавушка» - ... и сразу перед глазами капусточка, колбаска... мм!

Четверг, 09 Июля 2015 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Журавушка» - ... и сразу перед глазами капусточка, колбаска... мм!

Салат «Журавушка» наверно самый простой из всех салатов. Всего три ингредиента делают этот салат любимым во многих семьях.
Продукты, входящие в состав часто есть в холодильнике на многих кухнях. Вы и не подозревали, а из них можно приготовить чудесный салат. Особенность этого салата в том что он быстр в приготовлении и очень вкус.
13189 (590x349, 31Kb)
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Простой, вкусный и сытный, что еще нужно!
Рубрики:  рецепты/салатики

Метки:  

Коробочки. Шаблоны.

Четверг, 09 Июля 2015 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Anka-77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коробочки. Шаблоны.

Большущее спасибо автору поста, к сожалению он неизвестен. глюки и-нета....

коробочки3

 

 

 

Конфета тройного действия.

Четверг, 09 Июля 2015 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфета тройного действия.





Мягкий способ очистить кишечник при помощи вкуснейшей конфеты тройного действия, которая гарантированно помогает за 8 часов. Не создает привыкания и абсолютно безопасна.

Главное удержаться и не съесть больше 1 чайной ложки! Теперь даже детей не придется уговаривать. Сами просить будут!
Читать далее...
Рубрики:  рецепты
ухаживаем за собой
здоровье (рецепты)

Метки:  

"Харисса"

Четверг, 09 Июля 2015 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Королёва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

="Харисса"=

Еще в конце зимы я заказала на британском амазоне отличную (как оказалось) книгу - Salt. Sugar. Smoke.
___

Серия сообщений "холодные закуски":
Часть 1 - ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДНЫЕ РУЛЕТИКИ
Часть 2 - Картофельные тарталетки с огурчиками и селедочкой
...
Часть 20 - 5 лучших заправок на йогурте
Часть 21 - Заправок для салата
Часть 22 - "Харисса"
Часть 23 - Соте из баклажанов на зиму
Часть 24 - Помидоры по-белорусски
Часть 25 - Салат с рисом на зиму "Незабудка"

Рубрики:  рецепты/салатики

Метки:  

Заправок для салата

Четверг, 09 Июля 2015 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Королёва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Заправок для салата=

Пять самых лучших заправок для салата

Чем мы обычно заправляем салат, так это майонезом, но заправок, на самом деле, существует огромное множество. 5 самых вкусных заправок для салатов - сохраните себе, чтобы не потерять.

Классическая салатная заправка

1/2 стакана оливкового масла
сок половины лимона
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца

В небольшой миске с помощью вилки или венчика взбейте лимонный сок с солью и перцем. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло. К полученной смеси можно добавить по вкусу немного горчицы.
Заправляйте зеленые и овощные салаты.
___

Серия сообщений "холодные закуски":
Часть 1 - ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДНЫЕ РУЛЕТИКИ
Часть 2 - Картофельные тарталетки с огурчиками и селедочкой
...
Часть 19 - ГРИБНАЯ ИКРА - 4 рецепта вкуснятины
Часть 20 - 5 лучших заправок на йогурте
Часть 21 - Заправок для салата
Часть 22 - "Харисса"
Часть 23 - Соте из баклажанов на зиму
Часть 24 - Помидоры по-белорусски
Часть 25 - Салат с рисом на зиму "Незабудка"

Рубрики:  рецепты/салатики

Метки:  

5 лучших заправок на йогурте

Четверг, 09 Июля 2015 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Королёва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=5 лучших заправок на йогурте =


Лето в разгаре! С грозами, жарой под и за 30 градусов, льдом, мятой, ленью и задернутыми, чтобы хоть как-то спрятаться от палящих лучей, занавесками. Готовите что-нибудь? Готовьте обязательно, потому что сколько всего можно сделать только летом, со свежей зеленью, первыми овощами и фруктами нового урожая.
___
 

Серия сообщений "холодные закуски":
Часть 1 - ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДНЫЕ РУЛЕТИКИ
Часть 2 - Картофельные тарталетки с огурчиками и селедочкой
...
Часть 18 - Заманиха
Часть 19 - ГРИБНАЯ ИКРА - 4 рецепта вкуснятины
Часть 20 - 5 лучших заправок на йогурте
Часть 21 - Заправок для салата
Часть 22 - "Харисса"
Часть 23 - Соте из баклажанов на зиму
Часть 24 - Помидоры по-белорусски
Часть 25 - Салат с рисом на зиму "Незабудка"

Рубрики:  рецепты/салатики

Метки:  

Соусы и маринады для барбекю

Четверг, 09 Июля 2015 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Королёва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Соусы и маринады для барбекю=

Соусы и маринады для барбекюДля американцев барбекю – всё равно что для наших шашлыки. Это целый ритуал со своими непременными атрибутами и традициями. На нашем сайте уже есть статья о том, как приготовить барбекю. А мы поговорим о маринадах и соусах – без них у вас получится просто жареное мясо (что, в принципе, тоже неплохо!). Соусы и маринады для барбекю бывают томатными, горчичными, с майонезом, с «жидким дымом» и множеством самых разных перцев и приправ. Всё зависит от ваших предпочтений. Вы можете модифицировать любой представленный ниже рецепт по своему вкусу, добавив или уменьшив количество приправ, мёда или уксуса.


Если в составе рецепта есть кетчуп, добавляйте обычный томатный кетчуп или томатную пасту, чтобы не было перекоса во вкусе. Готовя горчичные соусы, используйте горчицу по вашему вкусу – это может быть острая русская горчица или мягкая дижонская горчица. Кислоту столового уксуса также регулируйте, исходя из ваших вкусовых пристрастий. Уксус может быть от 6% до 9% или даже крепче. В общем, пробуйте, добавляйте что-то своё – и, возможно, именно ваши барбекю-вечеринки будут самыми популярными в этом сезоне!

___

Серия сообщений "курица":
Часть 1 - ШАУРМА
Часть 2 - Рулет из лаваша в греческом стиле
...
Часть 10 - Куриный ШНИЦЕЛЬ с паприкой и зеленым луком
Часть 11 - АДЖИКА: 17 рецептов домашней аджики на любой вкус
Часть 12 - Соусы и маринады для барбекю

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Постные блюда от шеф-повара Данилова монастыря

Четверг, 09 Июля 2015 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения OPero [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные блюда от шеф-повара Данилова монастыря

Читать далее...

Серия сообщений "постные блюда":
Часть 1 - Постный шоколадный манник
Часть 2 - Таблица "Меры веса и объема", может, пригодится?
Часть 3 - очень приятный на вкус и вид витаминный САЛАТ из моркови с тмином
Часть 4 - необычный салат из обычной моркови и огурца
Часть 5 - Постные блюда от шеф-повара Данилова монастыря


Метки:  

Топ-5 рецептов великолепных запеканок

Четверг, 09 Июля 2015 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения OPero [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Смесь специй для гриля

Четверг, 09 Июля 2015 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения murchik2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смесь специй для гриля

Ингредиенты
2 шт. - бульонный кубик
3/4 ч. л. - зира
1/2 ч.л.  - кайенский перец
2 ст. л. - кукурузный крахмал
1 ч. л. - луковый порошок
2 ч.л.- паприка
4 ч.л. - порошок чили
1 ч.л. - сахар
2 ч.л. - соль
1/2 ч.л. - чесночный порошок
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Диета Маргариты Королёвой минус 9 кг за 9 дней

Четверг, 09 Июля 2015 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Бодряшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета Маргариты Королёвой минус 9 кг за 9 дней.

С чего начать 

С понимания того, что, сев на эту диету, вы будете ежедневно терять от 500 до 1000 г. А это очень серьезный стресс для организма. Поэтому, прежде чем приступить к экстремальному похудению, проконсультируйтесь с лечащим врачом. Противопоказаниями для этой диеты служат язва желудка, некоторые болезни сердца и даже банальная простуда! А еще необходимо помнить, что периодически садиться на диету, а затем опять отрываться, переедая и возвращая былые килограммы, которые притащат с собой еще и «новеньких», по меньшей мере безграмотно, по большей - вредно. Для поддержания хорошей фигуры и здоровья необходимо всегда соблюдать умеренность в питании. 

Рубрики:  ухаживаем за собой
здоровье (рецепты)

Метки:  

264 Диеты со всего света !!!

Четверг, 09 Июля 2015 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Бодряшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

264 Диеты со всего света !!!

Скоро лето и все хотят быть стройными и изящными)

 Здесь целый сборник,  который насчитывает 264 диеты, возможно кому-нибудь пригодится.

А если Вам интересна калорийность отдельных продуктов, то её Вы сможете найти  ЗДЕСЬ.

оглашаю весь список
Рубрики:  ухаживаем за собой
здоровье (рецепты)

Метки:  

ГРИБНАЯ ИКРА - 4 рецепта вкуснятины

Четверг, 09 Июля 2015 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения MOITANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРИБНАЯ ИКРА - 4 рецепта вкуснятины

Грибная икра: 4 рецепта вкусной икры из грибов

 

Грибная икра: 4 рецепта вкусной икры из грибов


Грибную икру, заготовленную осенью, можно подавать хоть на праздничный стол, хоть каждый день к семейной трапезе – это очень вкусная универсальная закуска, подходящая к любым блюдам. А при желании с этой заготовкой можно сделать очень эффектные закуски: мини-пирожки, бутерброды, тарталетки и т.д.Грибная икра – это очень необычная и вкусная заготовка, один из лучших вариантов того, как можно запастись грибочками на зиму. Мы расскажем о 4 рецептах приготовления вкуснейшей икры из грибов.

Приготовить грибную икру можно из любых грибов, но фаворитом считаются опята. Если вы делаете икру из опят, то брать можно любые – как молодые, так и переросшие опята, также можно использовать ножки этих грибов. Хорошо подходят для икры и соленые грибы, например, грузди.

РЕЦЕПТЫ ИКРЫ ИЗ ГРИБОВ

Как уже было отмечено, для приготовления грибной икры можно использовать как свежие грибочки, так и соленые. Результат будет вкусным в любом случае. Итак, давайте познакомимся с четырьмя удачными и простыми рецептами заготовки икры из грибов.

Читать далее...

Серия сообщений "холодные закуски":
Часть 1 - ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДНЫЕ РУЛЕТИКИ
Часть 2 - Картофельные тарталетки с огурчиками и селедочкой
...
Часть 17 - Пряный сливовый соус
Часть 18 - Заманиха
Часть 19 - ГРИБНАЯ ИКРА - 4 рецепта вкуснятины
Часть 20 - 5 лучших заправок на йогурте
Часть 21 - Заправок для салата
...
Часть 23 - Соте из баклажанов на зиму
Часть 24 - Помидоры по-белорусски
Часть 25 - Салат с рисом на зиму "Незабудка"

Рубрики:  рецепты/салатики

Метки:  

Кольца с цветами из ткани для салфеток

Четверг, 09 Июля 2015 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Свадебная корзинка для лепестков

Четверг, 09 Июля 2015 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадебная корзинка для лепестков


Оформление корзинки для лепестков.
DSC06320.jpg3 (700x465, 206Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "СВАДЕБНОЕ":
Часть 1 - Как сделать кульки для лепестков
Часть 2 - МК подушечка для колец
...
Часть 28 - Как украсить свадебный альбом. Розочки из ленточек крючком
Часть 29 - Как сделать искусственный снег — 20 рецептов
Часть 30 - Свадебная корзинка для лепестков


Метки:  

Заманиха

Четверг, 09 Июля 2015 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заманиха


3 кг красных помидор
8-10 штук красного сладкого перца
все пропустить через мясорубку, затем
1 десертная ложка красного жгучего перца(без горки), перец должен быть не просто красным, а именно жгучим
1 ст.сахара
1ст. растительного масла
3ст.л.соли
все кипятить 1 час
затем добавить100-150 гр.чеснока(через давилку)
1ст.л.эссенции
кипятить еще 15 мин разложить по банкам и закатать

Серия сообщений "холодные закуски":
Часть 1 - ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДНЫЕ РУЛЕТИКИ
Часть 2 - Картофельные тарталетки с огурчиками и селедочкой
...
Часть 16 - Заготовки – зарубежные традиции: готовим лютеницу
Часть 17 - Пряный сливовый соус
Часть 18 - Заманиха
Часть 19 - ГРИБНАЯ ИКРА - 4 рецепта вкуснятины
Часть 20 - 5 лучших заправок на йогурте
...
Часть 23 - Соте из баклажанов на зиму
Часть 24 - Помидоры по-белорусски
Часть 25 - Салат с рисом на зиму "Незабудка"

Рубрики:  рецепты/салатики

Метки:  

Пряный сливовый соус

Четверг, 09 Июля 2015 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряный сливовый соус

(500x375, 99Kb)

Сливовый соус - очень вкусный, пряный, ароматный. В холодном виде он является отличным дополнением к блюдам из мяса и птицы. Соус по вкусу напоминает ткемали, но все же это другой соус, так как приготовлен из другого сорта слив. Приготовленный по этому рецепту сливовый соус подходит для заготовки на зиму.

Серия сообщений "холодные закуски":
Часть 1 - ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДНЫЕ РУЛЕТИКИ
Часть 2 - Картофельные тарталетки с огурчиками и селедочкой
...
Часть 15 - Синенькие маринованные
Часть 16 - Заготовки – зарубежные традиции: готовим лютеницу
Часть 17 - Пряный сливовый соус
Часть 18 - Заманиха
Часть 19 - ГРИБНАЯ ИКРА - 4 рецепта вкуснятины
...
Часть 23 - Соте из баклажанов на зиму
Часть 24 - Помидоры по-белорусски
Часть 25 - Салат с рисом на зиму "Незабудка"

Рубрики:  рецепты/салатики

Метки:  

Поиск сообщений в Lybava_svet
Страницы: [131] 130 129 ..
.. 1 Календарь