-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lulusha1011

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4755


"Аргентинское Танго" .....

Пятница, 23 Марта 2012 г. 12:52 + в цитатник

                            ..... это салат, который существует еще под  названием "Пьяццола", в честь аргентинского музыканта и композитора, известного своими Танго.  Он удивляет и доставляет удовольствие всем попробовавшим его...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

3587765_tango (466x700, 96Kb)

Фото и рецепт от umnicca

Сразу скажу, главное в этом салате - рыба. 
Пожалуй и про апельсины пара слов - пусть они будут лучше немного слаще, чем вам нравится, только не кислые. Итак нам нужно:

800г форели/сёмги горячего копчения
1 стакан уже сваренного круглозёрного риса
4 апельсина

Для заправки:
200 г густого натурального йогурта + 100 майонеза (смело убираем майо, но нам нравится так)
1 средняя красная луковица
небольшой пучок кинзы
2 ст л коньяка
0,5 ч л мускатного ореха, лучше свеженатёртый
0,5 ч л кардамона, лучше свежесмолотый
соль

Рыбу разобрать на "хлопья". Смешать с рисом.
Апельсин очистить от кожи и плёнок. Это удобно делать, срезая острым ножом кожу вместе с плёнкой и вырезая мякоть между сегментами. Порезать на среднего размера кусочки.
Луковицу мелко, очень мелко, порезать.
Листья кинзы порезать тоже.
Смешать майонез, йоурт, луковицу, кинзу. Добавить специи и коньяк. Хорошо перемешать и заправить рыбу и рис. Затем аккуратно вмешать апельсины.
И обязательно дать настояться! Пусть он постоит в холодильнике минимум часов 8.
Остаётся только сервировать и наслаждаться))

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку