Большое спасибо вам за пост, здоровые сосуды – это залог долгих лет. Еще очень важно следить за гормональным фоном и эндокринной системой. Делюсь с вами полезной инфографикой по щитовидной железе! Все наглядно и понятно, а главное – помогает быть здоровым. Предупрежден – значит вооружен! https://www.liveinternet.ru/users/medico/post436321237/
Melodylove,
Здравствуйте! Этот рецепт из Швеции
Конфитюр из ягод
В частности из ч смородины получается совсем не приторным, как наша пятиминутка
На 1 кг ягод берется 600 гр сахара
Ягоды моются. Доводятся до кипения и варятся на тихом огне 20мин. Снять с огня и добавить сахар, размешать до растворения и закрыть в стерилизованные банки.
Конфитюр получается хорошо желированным, приятной консистенции и вкуса. Таким образом попробовала из сливы, получилось замечательно!
Поздравляю с Днём Семьи
Люди , дорогие!
Чтобы в счастье и любви
Вы все время жили!
Чтобы полной чашей дом
Был Ваш непременно,
И чтоб жить Вам было в нём
Необыкновенно !
Очень вкусно написано и просто готовить. Обязательно сделаю. Это же хоть как, хоть с чем, хоть когда и где можно потреблять. Спасибо за рецепт и за идею "прописка на моей кухне".
Avellana_garden, спасибо за поздравление!!! Полностью с вами согласна. Кое-что перечитала из своего дневника просто с удовольствием... И сад меняется в фотографиях, И я вместе с ним... А еще я не прохожу никогда мимо "Истории одного сада"