-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludmila-Po

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2012
Записей: 4355
Комментариев: 364
Написано: 4836


Чешские огурцы

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 12:18 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Чешские огурцы

Ещё один вариант очень вкусных огурцов

 

 

В чистые банки положить «букет», чеснок, душистый перец и перец горошком, уложить огурцы. 
 
Маринад: 3,6 л воды поставить греться, когда станет теплой добавить 600 гр. сахара и 150 гр. соли, растворить, после закипания выключить и добавить 1л200мл уксуса 9%. Маринада хватает ориентировочно на 9-10 литровых банок с плотно уложенными огурцами. 
 
Маринадом залить банки и накрыть металлическими крышками. Стерилизовать до появления пузырьков. Как только огурцы поменяют цвет – закатать. 

http://www.kuharka.ru/talk/eat/konserv/4853.html

Серия сообщений "Соленья на зиму":
Часть 1 - Чешские огурцы
Часть 2 - Свежие огурцы (и не только) на зиму
Часть 3 - Помидоры «Медовые»
...
Часть 14 - «Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)
Часть 15 - Новый рецепт лечо с хмели-сунели по-армянски
Часть 16 - Маринованные помидоры в желе на зиму - всегда отличный результат!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку