Салат “пасхальное яйцо” |
Скоро великий праздник и необходимо подготовиться к нему. А именно сделать меню и найти все необходимые рецепты салатов и выпечки. Все знают что самым главным украшением в этот праздник является пасхальный кулич и варенные яйца. Ну а к дополнению можно еще и приготовить салат пасхальное яйцо.
Состав ингридиентов:
Рецепт приготовления:
лук измельчить, морковь потереть на терке и обжарить до золотистого цвета на 1 ст. ложке масла.
Порезать курицу, сельдерей и три отварных яйца небольшими кубиками и сложить в глубокую тарелку.
Далее добавить остывшую морковь с луком и фасоль 1/2 банки. все посолить и добавить майонез, тщательно перемешать.
Выложить получившийся салат на плоское блюдо в виде куриного яйца, смазать майнезом и обсыпать сверху тертым на мелкой терочке яйцом. Украсить по желанию.
Рубрики: | Кулинария/Салаты Праздники/Пасха |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |