![]()
Книга по вязанию крючком. Здесь представлено 100 советов и хитростей, которые помогут вам улучшить свои навыки вязания крючком.
Размер: 125 Мб
Формат: EPUB
Скачать
|
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Надоели скучные кабачки? Тогда приготовьте вкуснейший кабачковый рулет с грибами и сыром!
Кабачки, обычно просто жаренные, при запекании превращаются в изысканное блюдо - рулет с грибами и сыром. Это блюдо не только красиво выглядит на столе, но и обладает богатым вкусом.
|
|
Оленёнок крючком Автор: @alizi_toys. https://www.detkipodelki.ru/pages/20767.html Подробное описание процесса вязания смотрите ниже. ![]() |
|
Все, кто бывал на Гавайях, в один голос говорят, что рай именно там. Для вас «Гавайи» - яркий, красивый салат!
![]() |
|
Рисоль – это французская техника, при которой мелкий молодой картофель отваривают целиком, а затем обжаривают в большом количестве сливочного масла, пока он не станет золотистым со всех сторон. Картофель рисоль отличает восхитительная хрустящая кожица и нежная, почти кремовая серединка.
![]() |
|
Мохито (Mojito) — это коктейль, который изначально появился на Кубе и стал одним из самых популярных алкогольных напитков во всем мире. Его легко приготовить дома. Свежесть мяты, сочность лайма и небольшая сладость сахара смешиваются с ромом, создавая прекрасный баланс вкусов. Классический алкогольный коктейль Мохито можно адаптировать под свои предпочтения, меняя состав ингредиентов в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.
![]() |
|
Эта классическая итальянская паста станет прекрасным питательным основным блюдом во время обеда или ужина.
![]() |
|
Нежное, рассыпчатое, ароматное, с клубничным джемом - это очень вкусно.
![]() |
|
Цитата сообщения Бусильда50
Серия "Кухни народов мира" - Восточноевропейская кухня
![]() ![]() |
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
ВИШНЁВО-ЯГОДНЫЙ СОРБЕТ
Натуральный, сочный, красивый и вкусный, такой сорбет обязательно придётся по душе всем, кто его попробует.
![]() |
|
— Мам, Игорь меня бросил. Сказал всё! Развод и девичья фамилия!!! — Да ты что?! Почему? — Так всё из-за губ этих! — Правда? — ДА! Мама, что мне делать??? — Отец, смотри что творится-то! Игорь-то нашу красавицу бросил! — Ну-ка, ну-ка… ё-моё мой лысый череп! Это чего с тобой, доча? Ты же на рыбу похожа из мультика… ну этого старого… «В море ветер, в море буря. В море воют ураганы». — Папа! Мама чего он меня дразнит?! — Толя ты дурак что ли? Ребёнку и так плохо! Ревёт сутки напролёт, уже голова болит! — Судя по всему с головой-то плохо давно… — ПАПА! — ТОЛЯ! — Да всё-всё, рыба моя… — ПАПА! — ТОЛЯ! — Молчу уже. Чё говорит? — Кто Игорь? Говорит я себя испортила! — Так правильно говорит. Факт. — Я же не виновата! Доктор просто немножечко перестарался. Говорит скоро всё в норму придёт! — Когда говорил то? — Две недели назад… хны! Лучше стало! — Ё-моё! Хорошо, что мы на даче жили, а то я бы не перенёс такой красоты. — ПАПА! — ТОЛЯ! — В последний раз было. Умолкаю. Я вообще поесть пришёл. — Бери ешь! Доча ну зачем так то? — Мам, так все ходят! Увеличивают и ничего! Всем нравится. Как у голливудских звёзд! — Ужаса? Кхм, каких только извратов не встретишь. — ПАПА! — ТОЛЯ! — Дорогая, соль подай. — На и заткнись уже! — Спасибо. Доча, Игорёк поди сиськи просил увеличить? — Ну да.Но губы дешевле. — Сэкономила значит… А размер почти как… — ПАПА! — ДА ТОЛЯ, ТВОЮ МАТЬ! — Доча, успокойся всё наладится! Да ведь, отец? — Ага! Кря-кря! — ПАПА! — ТОЛЯ! НУ ВСЁ ТЫ ДОСТАЛ! У ДОЧЕРИ ГОРЕ С ГУБАМИ, А ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ! — Ты чего кидаешься? Не с губами у неё, а с головой! — Ну всё-всё, милая, папа ушёл. Иди сюда обниму тебя. — Мам, что делать то будем? — Что-что… Слушай может к бабке Пилагее съездим? — Зачем? — Помнишь, когда ты маленькая была, она тебе гной из опухшей коленки выпускала… — НУ МАМА!!!))))
Автор в розыске |
|
Цитата сообщения Galche
Галета с грушей из теста на сметане
Галета из нежного теста на сметане с грушами, сливами, пикантным сыром и орешками. В тесте совсем нет сахара, а в начинке – лишь немного сахара для посыпки.
|
|
Цитата сообщения Бахыт_Светлана
Усадьба Захарово, или Пушкин Наше Всё!
Поэтической родиной Пушкина называют подмосковное Захарово — ведь здесь прошло его детство. Именно в этих местах, в бабушкиной усадьбе Пушкин впервые увидел красоту русской природы, крестьянские хороводы, услышал народные песни, увидел жизнь богатого и провинциального дворянства, здесь формировались его взгляды на жизнь, здесь он начал писать свои первые стихи, здесь он складывался как великий национальный поэт. Сюда же Пушкин приезжал в самые трудные периоды жизни. ![]()
В Захарове сохранился пруд, часть парка, воспетые Пушкиным. В 1999 году восстановлен усадебный дом Марии Алексеевны Ганнибал, бабушки А. С. Пушкина по материнской линии, где размещен музей детства великого поэта.
Заха́рово - бывшая дворянская усадьба в одноимённой деревне Одинцовского района Московской области, где прошло раннее детство А.С. Пушкина. Есть, видимо, свой внутренний смысл в том, что отдаленное псковское имение Михайловское стало местом паломничества почитателей пушкинского таланта еще при жизни его детей, как и место захоронения в Святогорском монастыре. И последний земной «дом» поэта - Санкт-Петербургская квартира на Мойке 12, где Пушкин прожил всего несколько месяцев (с октября 1836 по январь 1837); и уже в 1887 году была отмечена установкой мемориальной доски на фасаде дома, а в 1925 году была передана Пушкинскому дому и стала музеем... В общем много в России памятных пушкинских мест. Что же касается нашей согодняшней темы, - общественность осознала значимость Захарова лишь к концу ХХ века. И в 1987 году был создан один из самых молодых на сегодня пушкинских музеев - Государственный историко-литературный музей-заповедник А.С. Пушкина (ГИЛМЗ А.С. Пушкина). Он разместился в двух бывших подмосковных усадьбах: в сельце Захарово и в Больших Вязёмах. |
|
Это лучшее, что может быть в жаркий летний день. Освежает и тонизирует, придаёт бодрость. Быстро готовится.
![]() |
|
ВЬЕТНАМСКАЯ КУХНЯ.
Тоненькая рисовая бумага, внутри кусочки мелко нарезанной свинины, аппетитно хрустящий нэм рефлекторно вызывает аппетит.
![]() |
|
Они обладают приятным и нежным, насыщенным сливочным вкусом. Такие ньокки могут быть также основой для многих других блюд.
![]() |
|
Это прекрасное, лёгкое, ароматное диетическое блюдо, которое придётся по вкусу абсолютно всем.
![]() |
|
Оригинальное и вкусное блюдо. Квас придает борщу уместный кисло-сладкий привкус и насыщенный, "правильный" цвет. Борщ очень вкусный. И ещё у него очень насыщенный красивый цвет «бордо».
![]() |
|
Натуральный, сочный, красивый и вкусный, такой сорбет обязательно придётся по душе всем, кто его попробует.
![]() |
|