-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ltava

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2011
Записей: 11762
Комментариев: 14802
Написано: 32529


Дроб сарма /болгарская кухня/ Фото-рецепт

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


alla_sumeny   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 02:14 (ссылка)
Интересный рецепт.
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Веселина_Динева   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 09:04 (ссылка)
Благодаря за хубавата рецепта, Нелечка!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 10:25ссылка
Моля Весе
svetla70n   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 17:00 (ссылка)
Рецептата е добра ,но ако вместо лук-глави се използва зелен лук и се добави повечко гюзъм(джоджен) става още по-вкъсно!!!(Изпробвано)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 17:08ссылка
Ще го имам на предвид,тази рецепта я публикувах за да се запознаят със българската кухня,а пък и автора пише че това е варненския вариант,може би там така готвят.
svetla70n   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 17:19 (ссылка)
Исходное сообщение Ltava
Ще го имам на предвид,тази рецепта я публикувах за да се запознаят със българската кухня,а пък и автора пише че това е варненския вариант,може би там така готвят.

От този район съм! Правила съм я и по пазлични начини.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку