Красные кухни |
И голубая...
|
Лимон с медом: готовим вкусную и полезную смесь |
|
Женское счастье Инна Левченко |
|
Серия сообщений "Л":
Часть 1 - Логиня Я не умею...
Часть 2 - Анна Хайль (Логиня) Давай помолчим обо всём понемногу
...
Часть 29 - С любимыми расстаться невозможно Ласточкина Надежда
Часть 30 - Одинокая... гордая... Елена Ларская
Часть 31 - Женское счастье Инна Левченко
|
Сильна ещё любовь |
|
|
Ленивые вареники на завтрак |
|
Идеальные оладьи. |
|
Картофельные розы для оформления блюд |
Заранее оставить на 2 часа размягчаться до комнатной температуры сливочное масло и сыр камамбер (его можно заменить другим сыром, в таком случае лучше брать сыр нежной кремообразной консистенции, например, крем-чиз или бри). Можно слегка подогреть.
4 крупных картофелины очистить и отварить под крышкой в подсоленной воде, закладывая картофель в кипящую воду. Пока картофель отваривается, взбить в пену яйцо, отмерить все остальные продукты. Подготовить кондитерский мешок с насадкой "звезда", нитяные или шерстяные перчатки застелить противень смазанным маслом пергаментом и разогреть духовку до 180 гр.С.
Отваренный картофель незамедлительно (не давая ни секунды остывать!) тщательно размять в пюре, при разминании добавив в него соль, перец молотый красный и черный, сливочное масло и сыр. Все в горячем виде хорошо растереть до однородности, в конце растирания аккуратно ввести 1 взбитое яйцо, перемешать и слегка взбить пюре ложкой.
Затем пюре в горячем виде положить в кондитерский мешок с насадкой "звезда" и отсадить розочки на противень (при отсадке не забыть надеть перчатки, чтобы не обжечь руки). Запекать в духовке при 180 гр. С до красивого золотистого цвета (около 15-20 мин.).
Форма выпеченных розочек хорошо сохраняется. Подавать горячими как гарнир к мясу, рыбе или применять в охлажденном виде в качестве украшения салатов.
Можно приготовить картофельные "розочки" с грибной или мясной начинкой. В таком случае отсаживаются нижние части "розочек", на них ложкой выкладывается начинка, затем сверху отсаживается остальное пюре.
|
Курица от Оксаны Путан |
трындеж и курица
Если у вас нет гриля, а вам нужна равномерно обжаренная цельная курица - то способ приготовления на банке - именно то, что вам нужно.
Читать далее
|
Десертный творожный сыр |
|
Красивая нарезка фруктов: идеи оформления и подачи на стол |
Оформление фруктовой нарезки не должно быть чем-то сложным, и сверхъестественным, нарезка фруктов должна быть простой, но в тоже время оригинально оформленной.
Оформление фруктовой нарезки это огромное поле для фантазии, и можно экспериментировать с разными фруктами сколько угодно, к примеру выложить на тарелке фруктовую пальму, радугу, или простую пирамидку из груши.
Предлагаю вашему вниманию несколько несложных идей для оформления фруктовой нарезки.
Больше идей для оформления фруктовой нарезки можно посмотреть на сайте 8 Ложек http://8spoon.ru/poleznyie-sovetyi/ukrashenie-blyu...idei-s-foto-dlya-vdohnoveniya/
Метки: Красивая нарезка фруктов: |
Маски для ногтей в домашних условиях |
|
Сливочно-шоколадный десерт или десерт на скорую руку |
Метки: десерт |
Чудесный послойный яблочный пай |
|
фаршированные КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА - вкусно, хотя и не очень быстро! |
|
Салат из морской капусты |
Все ингредиенты в этом рецепте очень хорошо дополняют друг друга. Легкий и полезный салат подойдет как для будней, так и для праздничного стола.
|
Как украсить селедку под шубой: выбираем шубку для новогодней селедочки! |
Ну какие же Новогодние и Рождественские праздники без салата "Селедка под шубой"? Все мы из года в год готовим этот традиционный вкусный салат, и вовсе не нужно изменять традиции, а лучше красиво и нарядно украсить праздничную селедочку под шубкой.
Предлагаю вашему вниманию простые и интересные идеи оформления селедки под шубой, которые понравятся не только взрослым, но и деткам.
Больше идей оформления селедки под шубой можно посмотреть на сайте 8 ЛОЖЕК 8spoon.ru/poleznyie-sovetyi/ukrashenie-blyud/kak-ukrasit-seledku-pod-shuboy-idei-s-foto/
|
Пирожки на кефире |
Рецепт до неприличия простой и быстрый.
Начните с того, что включите духовку на 200градусов!
3-5 минут, и начнем печь!
|
Острые рулетики со слабосоленой норвежской сельдью |
4 куска филе слабосоленой норвежской сельди
|
Тыквенно-овсяное печенье |
|
Мясное лакомство |
Рецепт быстрого, но очень вкусного блюда. Из названия сразу можно понять, какое оно будет и другого названия даже придумать невозможно. Вкусно, сочно и нежно - вот те слова, которые будут говорить ваши домочадцы, попробовав эту куриную вкуснятину.
Вам понадобится:
Морковь отварите и натрите ее на терке. Лук нарежьте кольцами. Куриную грудку промойте и нарежьте тонкими полосками, замаринуйте в лимонном соке и специях на полчаса. Оливковое масло налейте в сковороду и обжарьте в нем грибы. Желательно брать грибы небольших размеров. К обжаренным грибам добавьте лук, сливки и специи. Обжарьте и остудите смесь.В смазанную форму выложите часть куриных кусочков, распределите их по всему дну и по краям. густо посыпьте курицу сыром. Затем на сыр выложите грибы, а на них - морковь.. На морковь выложите спирально оставшиеся куриные полоски. Духовку предварительно разогрейте до 200о С. Запекайте это вкусное блюдо 30 минут, после этого достаньте и аккуратно слейте выделившийся сок от курицы. Затем немного присыпьте места соединений куриных кусочков тертым сыром. Поставьте блюдо еще минут на 7-10 в духовку, чтобы сыр подрумянился. Вынув из духовки это мясное лакомство, не спешите доставать его из формы и оставьте минут на 10. после этого можно смело перекладывать его на блюдо и подавать к столу. Приятного вам аппетита!
delayvkusno.ru
|