Курица маринованная во вкусном соусе
|
|
Пятница, 23 Августа 2024 г. 21:44
+ в цитатник
Курица маринованная во вкусном соусе
Ингредиенты:
На 1 кг окорочков (бедрышек, ножек и т.п. )
Мед — 3 с. л.
Соевый соус — 2 с. л.
Растительное масло — 2 с. л.
Горчица обычная — 1 с. л.
Горчица зерненая — 1 с. л.
Приготовление:
Куриные бедра моем, немного промокаем бумажным полотенцем, снимаем кожу, укладываем в форму для готовки
Сверху заливаем маринадом (для этого смешиваем все ингредиенты), немного посыпаем черным перцем, закрываем сверху фольгой и оставляем мариноваться полтора — два часа
Через полтора часа ставим форму, накрытую фольгой в духовку на 180 градусов на полчаса, после чего фольгу снимаем и оставляем еще на полчаса, постоянно поливая кусочки курицы маринадом.
Можно заранее замариновать курицу и потом просто приготовить в духовке.
Такая вкуснота хороша как в горячем, так и в холодном виде!
Приятного аппетита!
Источник
Метки:
кулинария
рецепты
блюда из курицы
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-