-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 16284
Комментариев: 7825
Написано: 28565


Это мясо для бутербродов намного лучше всякой колбасы.

Четверг, 11 Июля 2024 г. 22:10 + в цитатник
Это мясо для бутербродов намного лучше всякой колбасы.

Мясо-для-бутербродов (700x389, 57Kb)

Нам понадобится

мясо,
чеснок,
соль,
горчица (желательно зернами),
перец,

пищевая пленка,
бумага для выпечки,
огнеупорная посуда для духовки.

Приготовление:

Первое, что нужно сделать — замариновать наше мяско. В данном варианте это свинина.

Маринуем нашу свининку горчицей, солью, перцем, можно добавить туда немножко молотого перца чили.
Раздавливаем на мясо чесночок. Заматываем наше мяско в пищевую пленку и отправляем часа на четыре в холодильник мариноваться.

Теперь беремся за бумажные листы. Тут своя технология.

Нам нужно из пергамента для выпечки вырезать два листа так, чтобы мясо положить в серединку и собрать концы бумаги сверху мешочком (как на манты собирают тесто).

Берем один лист пергамента, смачиваем его водой (можно просто в мойке расстелить и намочить).

Дальше кладем на середину этого мокрого листа мясо и собираем концы в узелочек.

Второй лист тоже смачиваем водой и кладем туда наше мясо в первом листе. Опять собираем концы в узелочек.

Два листа бумаги нужно обязательно!

Теперь отправляем мясо в бумаге в форму для выпечки и накрываем крышкой.

Запекаем в течение часа в духовке при 200 градусах.

Соус от мяса тоже очень вкусный, и его можно использовать к гарниру.

А само мяско получается вкусным и сочным. А главное, натуральным, без всяких добавок!

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку