Пирожного "Малина- два шоколада" в форме "Эскимо"
|
|
Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 10:58
+ в цитатник
Пирожного "Малина - два шоколада" в форме "Эскимо"
![Screenshot_129 (700x464, 427Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/162/655/162655914_Screenshot_129.png)
МАЛИНОВОЕ КОНФИ:
150 г малиновое пюре
75 г сахар
5 г пектин NH
В подогретое до~ 30° малиновое пюре добавить дождиком сахар, смешанный с пектином. Довести до кипения, уменьшить мощность и проварить 1мин. до загустения.
МУСС "ДВА ШОКОЛАДА"
100 г молоко
7 г какао масло
8 г желатин
80 г молочный шоколад
80 г тёмный шоколад
250 г полувзбитые сливки
Молоко нагреть до кипения, добавить какао масло и желатин, снять с огня и вылить на шоколад. Пробить погружным блендером, остудить до 40°, смешать с полувзбитыми сливками.
ГЛАЗУРЬ "ГУРМЕ" для покрытия
90г молочный шоколад
30г растит.масло без запаха
30г орехов
Орехи обжарить и измельчить. Шоколад растопить и смешать с тёплым растит.маслом, добавить орехи
Источник
Метки:
кулинария
рецепты
сладкая выпечка
пирожные
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-