-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 16323
Комментариев: 7829
Написано: 28608


Пирожного "Малина- два шоколада" в форме "Эскимо"

Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 10:58 + в цитатник
Пирожного "Малина - два шоколада" в форме "Эскимо"

Screenshot_129 (700x464, 427Kb)

МАЛИНОВОЕ КОНФИ:

150 г малиновое пюре
75 г сахар
5 г пектин NH

В подогретое до~ 30° малиновое пюре добавить дождиком сахар, смешанный с пектином. Довести до кипения, уменьшить мощность и проварить 1мин. до загустения.

МУСС "ДВА ШОКОЛАДА"

100 г молоко
7 г какао масло
8 г желатин
80 г молочный шоколад
80 г тёмный шоколад
250 г полувзбитые сливки

Молоко нагреть до кипения, добавить какао масло и желатин, снять с огня и вылить на шоколад. Пробить погружным блендером, остудить до 40°, смешать с полувзбитыми сливками.

ГЛАЗУРЬ "ГУРМЕ" для покрытия

90г молочный шоколад
30г растит.масло без запаха
30г орехов

Орехи обжарить и измельчить. Шоколад растопить и смешать с тёплым растит.маслом, добавить орехи
Источник
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
кулинария/торты, пирожные
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку