Творожный кекс в мультиварке
|
|
Вторник, 02 Июля 2024 г. 22:10
+ в цитатник
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС В МУЛЬТИВАРКЕ!
![cnzCqcyeyiI (520x355, 37Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/149/779/149779764_cnzCqcyeyiI.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г творога
200 г сахара
200 г муки
150 г сливочного масла + 1 ч. л. для смазывания
3 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
4 ст. л. изюма
4 ч. л. сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливочное масло заранее выложить из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Творог протереть через сито.
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, сливочное масло и разрыхлитель. Муку просеять и тонкой струйкой, постоянно размешивая, всыпать в творожную массу.
Изюм промыть и добавить в тесто, перемешать.
Включить режим "Выпечка". Чашу мультиварки смазать маслом и заполнить творожным тестом. Выпекать 40-50 мин.
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник
Метки:
кулинария
рецепты
сладкая выпечка
мультиварка
блюда из творога
кексы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-