-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 16272
Комментариев: 7824
Написано: 28552


Венское песочное печенье - маленькое, хрустящее и легкое.

Воскресенье, 30 Июня 2024 г. 13:59 + в цитатник
Венское песочное печенье с какао

sables-viennois-au-cacao--lg-454050p703792 (700x525, 43Kb)

Возьмите кондитерский мешок и придайте венскому песочному печенью любую форму по вашему выбору для большей оригинальности!

Ингредиенты

170 г мягкого сливочного масла
70 г сахарной пудры
20 г какао порошок
1 яичный белок
185 г муки
Порошок фундука для украшения

Материал

Кондитерский мешок

Приготовление:

Смешайте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и какао-порошком.
Затем добавьте яичный белок и хорошо перемешайте.
Закончите с мукой и перемешайте до получения однородного теста.
С помощью кондитерского мешка сформируйте на противне небольшое печенье.
Посыпьте каждое печенье ореховой пудрой.
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180°C.
Вот и готово венское песочное печенье с какао!

**Если смесь слишком густая, можно использовать насадку большего размера и дополнительный яичный белок.

Хранить печенье в герметичной коробке.

sables-viennois-au-cacao--lg-454050p703791 (700x525, 32Kb)
Источник
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку