Венское песочное печенье - маленькое, хрустящее и легкое.
|
|
Воскресенье, 30 Июня 2024 г. 13:59
+ в цитатник
Венское песочное печенье с какао
![sables-viennois-au-cacao--lg-454050p703792 (700x525, 43Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/161/821/161821789_sablesviennoisaucacaolg454050p703792.jpg)
Возьмите кондитерский мешок и придайте венскому песочному печенью любую форму по вашему выбору для большей оригинальности!
Ингредиенты
170 г мягкого сливочного масла
70 г сахарной пудры
20 г какао порошок
1 яичный белок
185 г муки
Порошок фундука для украшения
Материал
Кондитерский мешок
Приготовление:
Смешайте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и какао-порошком.
Затем добавьте яичный белок и хорошо перемешайте.
Закончите с мукой и перемешайте до получения однородного теста.
С помощью кондитерского мешка сформируйте на противне небольшое печенье.
Посыпьте каждое печенье ореховой пудрой.
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180°C.
Вот и готово венское песочное печенье с какао!
**Если смесь слишком густая, можно использовать насадку большего размера и дополнительный яичный белок.
Хранить печенье в герметичной коробке.
![sables-viennois-au-cacao--lg-454050p703791 (700x525, 32Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/161/821/161821790_sablesviennoisaucacaolg454050p703791.jpg)
Источник
Метки:
кулинария
рецепты
сладкая выпечка
печенье
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-