Воскресенье, 23 Июня 2024 г. 01:44
+ в цитатник
Малиновые трюфели
![Screenshot_108 (574x700, 500Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/162/519/162519646_Screenshot_108.png)
Ингредиенты:
Белый шоколад 25,9% 500 г
Малиновое пюре 150 г
Сливочное масло 82,5% 25 г
Натуральный краситель 10 г
Способ приготовления
1. Доведите малиновое пюре в сотейнике до кипения, но не кипятите.
2. Пока пюре греется, положите белый шоколад в высокий стакан.
3. Снимите пюре с плиты и вылейте его на шоколад.
4. Когда шоколад начнёт таять, перемешайте силиконовой лопаткой массу.
5. Используя погружной блендер, взбейте до получения однородной массы.
6. Добавьте масло и снова взбейте.
7. Перелейте ганаш в контейнер, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 8 часов или до стабилизации.
8. Скатайте трюфели весом 25 гр.
9. Насыпьте в глубокую миску натуральный краситель, аккуратно обваляйте каждый трюфель, снимая лишнее.
Подавайте холодными
Источник
Метки:
кулинария
рецепты
сладости
конфеты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-