-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 16323
Комментариев: 7829
Написано: 28608


Малиновые трюфели

Воскресенье, 23 Июня 2024 г. 01:44 + в цитатник
Малиновые трюфели

Screenshot_108 (574x700, 500Kb)

Ингредиенты:

Белый шоколад 25,9% 500 г
Малиновое пюре 150 г
Сливочное масло 82,5% 25 г
Натуральный краситель 10 г

Способ приготовления

1. Доведите малиновое пюре в сотейнике до кипения, но не кипятите.

2. Пока пюре греется, положите белый шоколад в высокий стакан.

3. Снимите пюре с плиты и вылейте его на шоколад.

4. Когда шоколад начнёт таять, перемешайте силиконовой лопаткой массу.

5. Используя погружной блендер, взбейте до получения однородной массы.

6. Добавьте масло и снова взбейте.

7. Перелейте ганаш в контейнер, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 8 часов или до стабилизации.

8. Скатайте трюфели весом 25 гр.

9. Насыпьте в глубокую миску натуральный краситель, аккуратно обваляйте каждый трюфель, снимая лишнее.

Подавайте холодными
Источник
Рубрики:  кулинария/сладости
кулинария/разное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку