-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 16115
Комментариев: 7815
Написано: 28385


Овсяноблин на завтрак для правильного питания ПП

Понедельник, 17 Июня 2024 г. 16:35 + в цитатник
Овсяноблин на завтрак для правильного питания ПП

ovsyanoblin-dlya-pravilnogo-pitaniya_1490091929_6_max (700x466, 55Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Овсяные хлопья 3 с.л.
Молоко 30 мл
Яйца 2 шт.
Соль по вкусу
Моцарелла 30 г
Огурцы 0.5 шт.
Кресс-салат (айсберг салат) 50 г
Растительное масло 0.5 стол.л.

Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта
На вес состава:
в 100 г Белки 32%9 г Жиры 36% 10 г Углеводы 32% 9 г 153 ккал ГИ: 22/78/0

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Молоко берите любой жирности. Овсяные хлопья лучше взять не быстрого приготовления.

Возьмите глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать все продукты. Вбейте в миску яйца и слегка размешайте их венчиком, добавьте соль. Яйца перед использованием помойте с содой в тёплой воде, так как на их поверхности могут находиться вредные бактерии.

Добавьте к яйцам хлопья и перемешайте венчиком.

Следом влейте молоко. Все еще раз хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут, чтобы хлопья слегка набухли.

А мы пока сделаем начинку. Для начинки можно взять все, что есть у вас дома под "рукой". Так как у меня был диетический овсяноблин, то для начинки я взяла овощи и моцареллу. Салат айсберг помойте под проточной водой, обсушите и нарежьте (салат можно взять любой).

Возьмите мацареллу и нарежьте на средние кусочки.

Огурец помойте под проточной водой, обсушите, обрежьте хвостики с двух сторон. Нарежьте огурец соломкой или другим удобным способом.

Сложите всю начинку в одну просторную миску, посолите по вкусу и перемешайте.

Разогрейте сковороду на сильном огне, слегка смажьте маслом. Уменьшите огонь до умеренного и вылейте на сковороду яичную смесь. Когда блин снизу начнет схватываться переверните его.
.
И жарьте до готовности. Можно прямo на сковороде на одну половину выложить начинку.

Но мне удобно иначе. Я выложила овсяноблин с молоком на тарелку, на одну часть блина выложила начинку и накрыла другой половинкой.

Овсяноблин готов! Подавайте его теплым.
Приятного аппетита!

ovsyanoblin-dlya-pravilnogo-pitaniya_1490091929_6_max (700x466, 55Kb)
Источник
Рубрики:  кулинария/блины, оладьи, драники
кулинария/пп рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку