Домашняя шоколадная арахисовая паста
|
|
Понедельник, 17 Июня 2024 г. 13:04
+ в цитатник
Домашняя шоколадная арахисовая паста
ИНГРЕДИЕНТЫ
арахис 150 г
мед 50 г
растительное масло 30 мл
какао-порошок 20 г
соль по вкусу
Приготовление:
Для приготовления десерта понадобятся такие ингредиенты.
Сырой арахис выложите на противень и отправьте в духовку, разогретую до 180°С, на 10 минут.
Очистите плоды от шелухи и переложите в чашу блендера.
Влейте растительное масло и измельчите все в блендере до гладкой консистенции. Добавьте щепотку соли, мед и какао-порошок, снова все взбейте. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще соли.
Готовую арахисовую пасту переложите в банку с плотно закрывающейся крышкой и подавайте.
Храните продукт в холодильнике.
Источник
Метки:
кулинария
рецепты
сладости
десерты
Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-