Воскресенье, 16 Июня 2024 г. 11:37
+ в цитатник
Пирожные "Муравейник"
![Screenshot_77 (523x655, 818Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/162/460/162460893_Screenshot_77.png)
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца
1 стакан сахара (200 г)
100 г слив. масла
1 ч.л. соды
5 ст. л. молока
1 ст.л. подсолнечного масло
4 ст. муки
Крем:
1 банка варенной сгущенкой
200 г масла
3 ст.л. мёда
Приготовление:
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить молоко, размягченное сливочное масло, подсолнечное масло.
Муку соединить с содой, постепенно добавить в яично - масляну смесь, тщательно перемешать.
Тесто на 3 часа в морозилку, перед тем как начнете натирать на терке! (тереть на самой мелкой терке, присыпать мукой, с помощью сита стряхнуть лишнюю муку)
В духовку на 15 минут на 180°!
Собирать удобнее в силиконовых формах, либо пластиковых.
Готовый торт в холодильник на 5-7 часов
Автор: tatushik_gab
Метки:
кулинария
рецепты
сладкая выпечка
пирожные
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-