Очень быстрая и невероятная по вкусу закуска - колбаски к пиву и не только.
|
|
Среда, 15 Мая 2024 г. 17:13
+ в цитатник
КОЛБАСКИ К ПИВУ
![kolbaski_k_pivu_5 (700x490, 73Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/161/854/161854059_kolbaski_k_pivu_5.jpg)
Тонкие куриные колбаски к пиву приготовлены в духовке - очень быстрая и невероятная по вкусу закуска.
Ингредиенты:
куриной грудки 300 г,
1/2 ч.л. адыгейской соли,
1/2 ч.л. карри,
1/4 ч.л. сухой горчицы,
чёрный перец и сухой чеснок по желанию.
Как приготовить:
Куриную грудку прокрутить через мясорубку.
К куриному фаршу добавить соль, карри, сухую горчицу, остальное по желанию.
Можно добавить ещё чёрный перец.
Фарш перемешать и набить им кулинарный корнетик. Кончик пакетика срезать, срез примерно 1,5 см:
Выдавить куриный фарш на пергаментную бумагу.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно полчаса.
Через 7 минут колбаски вначале побелели, а затем покрылись ароматной хрустящей корочкой.
Готовые колбаски слегка охладить и прямо в тёплом виде можно подавать.
![kolbaski_k_pivu (700x543, 44Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/161/854/161854060_kolbaski_k_pivu.jpg)
Источник
Метки:
кулинария
рецепты
блюда из курицы
блюда из фарша
колбаса
закуски
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-