-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 16284
Комментариев: 7825
Написано: 28565


Очень быстрая и невероятная по вкусу закуска - колбаски к пиву и не только.

Среда, 15 Мая 2024 г. 17:13 + в цитатник
КОЛБАСКИ К ПИВУ

kolbaski_k_pivu_5 (700x490, 73Kb)

Тонкие куриные колбаски к пиву приготовлены в духовке - очень быстрая и невероятная по вкусу закуска.

Ингредиенты:

куриной грудки 300 г,
1/2 ч.л. адыгейской соли,
1/2 ч.л. карри,
1/4 ч.л. сухой горчицы,
чёрный перец и сухой чеснок по желанию.

Как приготовить:

Куриную грудку прокрутить через мясорубку.
К куриному фаршу добавить соль, карри, сухую горчицу, остальное по желанию.
Можно добавить ещё чёрный перец.

Фарш перемешать и набить им кулинарный корнетик. Кончик пакетика срезать, срез примерно 1,5 см:

Выдавить куриный фарш на пергаментную бумагу.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно полчаса.

Через 7 минут колбаски вначале побелели, а затем покрылись ароматной хрустящей корочкой.

Готовые колбаски слегка охладить и прямо в тёплом виде можно подавать.

kolbaski_k_pivu (700x543, 44Kb)
Источник
Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/блюда из курицы, птицы
кулинария/блюда из фарша
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку