Очень нежный и вкусный рулет с сельдью. |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Исходное сообщение lorine
Очень нежный и вкусный рулет с сельдью.
Ингредиенты:
лук,
сельдь — 1 штука,
2-3 маринованных огурца,
сливочное масло,
яйца,
пищевая пленка.
Приготовление:
Лук нарезать мелко. Селедку филируем и режим маленькими кубиками 2-3 маринованных огурчика.
Огурцы очищаем от кожуры.
Для яичного масла, взбиваем 200-250 г сливочного масла до воздушности и побеления. ]
Продолжая взбивать миксером смешиваем сливочное масло с натертыми яйцами, нарезанным маринованным огурчиком и мелко нарубленным укропом.
Солим по вкусу.
Собираем рулет.
Нарезаем мелко всю зелень.
Расстилаем на столе кусок пищевой пленки и высыпаем на нее нарезанную зелень в форме квадрата или прямоугольника.
На зелень выкладываем нарезанное филе сельди.
Сверху раскладываем «крем».
При помощи пленки аккуратно сворачиваем все в рулет.
Заворачиваем как можно плотнее по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой.
Закручиваем концы, что бы пленка не раскрывалась и убираем его в холодильник на 4 часа, или на ночь.
Источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |