Нежная курочка в топлёном молоке |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Исходное сообщение lorine
Нежная курочка в топлёном молоке
Ингредиенты:
— 1 куриное филе (из грудки или куриного гуляша);
— 30 г сливочного масла;
— 1 стакан топленого молока;
— 2 ст.л. сметаны;
— соль
— черный молотый перец.
Приготовление:
1.Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.
2.Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.
3.Небольшую форму натереть сливочным маслом. Выложить курицу и залить остатками масла.
4.В молоко добавить сметану и специи по вкусу. Смесью залить курицу. Форму отправить в духовку на 25-30 минут при 200 С.
Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка.
Приятного аппетита!
Источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |