-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 16544
Комментариев: 7833
Написано: 28835


Ароматный и аппетитный домашний хлеб с зеленью и чесноком.

Пятница, 22 Сентября 2023 г. 20:35 + в цитатник
Ароматный и аппетитный домашний хлеб с зеленью и чесноком станет идеальным дополнением вашего обеда

CRD_dpEPG44 (604x400, 71Kb)

Ингредиенты:

Пшеничная мука 500 г
Молочная сыворотка 300 мл
Дрожжи 20 г
Соль 0,5 ч. л.
Подсолнечное масло 75 мл
Чеснок 5 зуб.
Укроп 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Сахар 1 ч. л.

Приготовление:

Сыворотку нужно подогреть, развести в ней дрожжи и сахар.

В просеянную муку (200 г) вылейте эту смесь, накройте и поставьте в теплое место на полчаса.

1511610449_kak_prigotovit_hleb_v_myltivarke2-300x257 (300x257, 20Kb)


Затем добавьте остальную муку, 50 мл растительного масла и соль, вымесите тесто, накройте и оставьте подходить.

А пока измельчите зелень и чеснок, добавьте 25 мл растительного масла.

2-3-300x186 (300x186, 16Kb)


Когда тесто увеличится в два раза, на доске сделайте из него колбаску, нарежьте, из этих кусочков сформируйте пирожки, вмочите в чесночное масло и выложите в круглую форму.

3-2-300x150 (300x150, 20Kb)


Накройте и пусть постоит час, потом уже поставьте в разогретую духовку (210 градусов) на минут 30.
Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/хлеб
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку