-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 16544
Комментариев: 7833
Написано: 28835


Творожный крем для торта

Среда, 06 Мая 2020 г. 21:25 + в цитатник
Творожный крем для торта

xZly-eO9G4s (492x369, 38Kb)

Ингредиенты

- масло сливочное - 150-200 г;
- сахарный песок - 150 г;
- творог - 300-400 г;
- ваниль - на кончике ножа, либо ванильный сахар - 5 г

Приготовление:

1. Творог протираем через сито или перемалываем через мясорубку.
2. Сливочное масло нарезаем на кусочки.
3. Добавляем сахар (но лучше использовать сахарную пудру).
4. Взбиваем все ингредиенты до получения белой пышной массы в течение 3-5 минут. В самом конце взбивания масла с сахарным песком в творожный крем кладем ванилин ( ванильный сахар).
5. Не прекращая взбивания, примерно в 5-6 приемов добавляем протертый через сито творог, затем продолжаем взбивать до получения равномерной массы.
Вот и все, творожный крем готов!

Приятного вам аппетита!
Источник
Рубрики:  кулинария/кремы, глазури
кулинария/блюда из творога
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

lyplared   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2020 г. 19:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку